Информация к размышлению. По данным одного из швейцарских журналов, средний житель Швейцарии - богаче среднего жителя планеты в 11 раз.
Ну рада за них. А нам, что с этого, если мы туда отправимся жить, то богаче от этого не станем, капиталы не возникают на наших счетах в зависимости от места нахождения.Информация к размышлению. По данным одного из швейцарских журналов, средний житель Швейцарии - богаче среднего жителя планеты в 11 раз.
Я тоже много хорошего слышала об Австралии от своих друзей, которые там живут уже многие годы. Много русских и все без труда находят работу, достаточно быстро устраивают свою жизнь.Расcматривал топ 10 лучших стран в мире, лучшие по моему мнению новая зеландия и австралия,
Я недавно общался с канадским почти олигархом (по советским меркам ), свалившим туда из совка. Он до эмиграции тоже думал, что лучше Канады нет страны. Теперь сильно изменил своё мнение... И всё же там заметно выше уровень жизни и её качество.Скорей всего в Канаду. Там и экология, и образ жизни у людей на порядок лучше чем везде. Много поклонников чистой экологии и ЗОЖ. Вот там и работать можно.
Очень хорошо что отписались, только для полноты картины мне не хватает важных фактов, что именно там хуже чем у нас? Спасибо!свалившим туда из совка. Он до эмиграции тоже думал, что лучше Канады нет страны. Теперь сильно изменил своё мнение... И всё же там заметно выше уровень жизни и её качество.
Бюрократия. Взяточничество. Кумовство. Всё то, от чего его тошнило на бывшей родине и что он не ожидал обнаружить там, в свободной демократической Канаде.Очень хорошо что отписались, только для полноты картины мне не хватает важных фактов, что именно там хуже чем у нас? Спасибо!
Я про бюджетников(работников социальных сфер),а не про простых людей им всегда дают служебные квартиры пока они работают на определённом месте где им дали квартиру.Я уже давно не слышал о таком, чтоб давали квартиры. Раньше да, но сейчас как альтернатива ввели ипотеку. Правда в некоторые места, где люди не хотя жить, а работать надо, ввели такую программу. Но щахрчит ли кто нибудь туда ехать?
Точно я уже писал.что в Австралии жить хорошо.Я тоже много хорошего слышала об Австралии от своих друзей, которые там живут уже многие годы. Много русских и все без труда находят работу, достаточно быстро устраивают свою жизнь.
И чем,это Канада лучше,если есть родственники тогда может быть,а если сам поедешь тогда надо задуматься, Канаде нужны руки, а не головы. Голов там и своих достаточно.Получается,что кроме как рабочим,уборщиком и т.д. нас там не устроишься снять жильё 1500$/мес и берут сразу за год вперёд и еще поручители нужны,а там не очень то хотят быть поручителем даже родственники.Короче кто там не был даже туристом,там ловить нечего.И еще там погода не очень,Канада – не очень тёплая страна. Летние температуры достигают +4 °C на северных островах и +21 °C на юге. Январская температура в южной части Канады составляет +4 °C, а в северной −35 °C. Такие погодные условия соответствуют субарктическому и умеренному климату.Я думаю Канада на первом месте
Как и стабильность финансовой системы Про банки что говорить, налоги есть в Украине например. Была такая мысля и в РФ ввести. Точнее, может даже есть на крупный депо.Тамошние процентные ставки просто не сравнить с нашими.