• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В какую страну вы бы хотели уехать? - Страница 6

sergei976

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да, я слышала что на некоторых работах даже дают жилье, что есть замечательно, ведь не приодеться тратить на это деньги и домой можно будет привезти больше
Тоже самое у нас на некоторых работах пока работаешь жилье предоставят,уволился верни обратно.:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да, я слышала что на некоторых работах даже дают жилье, что есть замечательно, ведь не приодеться тратить на это деньги и домой можно будет привезти больше
Ну так вот, можно Германия довольно не плохой вариант, к тому же там заработок довольно стабильный и условия проживания, адекватные.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Я бы не хотел иметь постоянного места проживания, Земной шар огромен и в нем есть много интересных мест. Например, я в детстве жутко завидовал мореплавотелям, начиная со времен Колумба, заканчивая Жак Ив Кусто, который со своей командой в ХХ веке находил неизведанные потаенные места Мирового океана.

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Ну так вот, можно Германия довольно не плохой вариант, к тому же там заработок довольно стабильный и условия проживания, адекватные.

Не могу не согласиться, и сама страна очень красивая и с добрыми и отзывчивыми людьми. И как вы сказали очень хороший вариант как для жизни так и работы

добавлено через 1 час 53 минуты
Тоже самое у нас на некоторых работах пока работаешь жилье предоставят,уволился верни обратно.:)

Ну понятное дело, что потеряв работу вас не оставят жить в этом жилье, туда уже переедит тот кто займет ваше место

Последнее редактирование:

sergei976

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я бы вообще уехал в Австралию,там большинство вообще не покупают жилье а снимают у них это дешевле чем купить и плюс в том,что надоест одно переехали в другое,по мере пополнения в семье.там много разных льгот для населения,например отучился в универе,пошел на работу по специальности получи дом бесплатно,если ты купил,что то для работы дома,столик для компа,полку, комп,ноут,телефон.ручку и т.д.,то в конце года вам, это все возмещает работодатель,кто не очень понял поясню,на работе пользуешься офисной техникой,а дома тем,что купил за свои деньги,но их вам вернет фирма,а это всё остаётся вам.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Я бы вообще уехал в Австралию,там большинство вообще не покупают жилье а снимают у них это дешевле чем купить и плюс в том,что надоест одно переехали в другое,по мере пополнения в семье.там много разных льгот для населения,например отучился в универе,пошел на работу по специальности получи дом бесплатно,если ты купил,что то для работы дома,столик для компа,полку, комп,ноут,телефон.ручку и т.д.,то в конце года вам, это все возмещает работодатель,кто не очень понял поясню,на работе пользуешься офисной техникой,а дома тем,что купил за свои деньги,но их вам вернет фирма,а это всё остаётся вам.
В Австралии конечно здорово и интересно, но меня бы пугало что я нахожусь на одном континенте с крокодилами и гигантскими пауками. А раз в год и палка стреляет.

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Я бы не хотел иметь постоянного места проживания, Земной шар огромен и в нем есть много интересных мест. Например, я в детстве жутко завидовал мореплавотелям, начиная со времен Колумба, заканчивая Жак Ив Кусто, который со своей командой в ХХ веке находил неизведанные потаенные места Мирового океана.

Ох, как я вас понимаю! Только я завидовала не только мореплавателям, а путешественникам в целом, потому что для меня - это самые свободные в мире люди. Поэтому для меня самая большая мечта - это работать без привязки к месту и пожить в разных странах мира.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Тоже самое. Мир просто огромен, хотелось бы побывать в разных местах, пожить в разных городах. Без конкретного места жительства, такая привязка порой угнетает. Путешествовать это здорово)

SelenG

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Америка. Там всем на всех наплевать, хочу жить в большом городе, чтобы буквально затеряться там. Не в плане быть не кем. Немного иначе. Но не буду вдаваться в подробности. Это лишнее.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Не могу не согласиться, и сама страна очень красивая и с добрыми и отзывчивыми людьми. И как вы сказали очень хороший вариант как для жизни так и работы
Да, да и для жизни что не мало важно, Германия очень привлекательная, да и народ немного другой, а по поводу заработка так вообще красота, поработал немного и понял вкус в жизни.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020

Я уже давно не слышал о таком, чтоб давали квартиры. Раньше да, но сейчас как альтернатива ввели ипотеку. Правда в некоторые места, где люди не хотя жить, а работать надо, ввели такую программу. Но щахрчит ли кто нибудь туда ехать?

diavol88

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
куда нибудь далеко )где уютно и тепло) в бразилию например)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,683
Поинты
18.468

кто любит размеренность и порядок, то германия будет хорошим вариантом. но с другой стороны, там климат не очень и если любишь солнечную погоду, то лучше выбрать теплую страну.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
кто любит размеренность и порядок, то германия будет хорошим вариантом. но с другой стороны, там климат не очень и если любишь солнечную погоду, то лучше выбрать теплую страну.
Для того, чтобы выбрать теплую страну, надо много денег собрать чтобы туда, попасть. А Германия в принципе простой и практичный вариант.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,683
Поинты
18.468
Для того, чтобы выбрать теплую страну, надо много денег собрать чтобы туда, попасть. А Германия в принципе простой и практичный вариант.

не думаю, что жизнь в германии будет дешевле, чем в испании, португалии или греции. в европе полно стран с теплым климатом или для вас это новость? :wink2:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
не думаю, что жизнь в германии будет дешевле, чем в испании, португалии или греции. в европе полно стран с теплым климатом или для вас это новость?
Нет, я тоже так считаю, но просто к примеру по своим возможностям могу говорить, куда бы я могла поехать, а мечтать можно и о теплых странах.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Очень многие выбирают Таиланд, я сама много раз там была и с удовольствием бы пожила там, если бы была такая возможность. Но если выбирать страну для постоянного проживания - только Италия. Обожаю ее за теплый климат, особую атмосферу, доброжелательных и позитивных местных жителей. А еще сыр и вино.

KITZP

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я бы уехал в Норвегию. Там спокойно и подходящий климат.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,683
Поинты
18.468
Я бы уехал в Норвегию. Там спокойно и подходящий климат.

в норвегии жизнь дорогая, там нужно было бы прилично зарабатывать, чтобы нормально жить. это касается всех североевропейских стран.

Сверху Снизу