Thunderlight
ТОП-МАСТЕР
На данном этапе развития этой технологии не все же проводами опутано?
Огнеупорные кирпичи
А зачем их красить?
На данном этапе развития этой технологии не все же проводами опутано?
Огнеупорные кирпичи
Скорее, на мой взгляд, это будет работать как покрытие на покрытие, которое уже подсоединено к источнику) Как-то так) Может, что еще продумают технологию до выхода на рынок!По логике вещей, к каждой батарее затем придется провести кабель, или что-то в этом роде, а на мой взгляд подобное в доме не слишком то удобно...
Ну поверхность насколько я понял передает энергию в одну точку, вернее она по краске идет, но чтоб отправить ее куда-то, к лампочке например, понадобиться провод...
А зачем их красить?
Хмм) Хорошая идея!) Однако, на мой взгляд, придется очень много краски потратить! Все-таки в подобной технологии, я думаю, энергия зависит от концентрации вещества на определенную площадь, которую покрасили!Не плохо так придумали ))
Дома бы так сделать электрическую крышу и не быть зависимым от проводов ))
От горячего железа, к лампочке, без проводов сделать это никак не получиться, разве что ее сразу на батарею монтировать, но подобное мне кажется не очень то удобно...Будут выводить сразу к коробкам , например.
Дома бы так сделать электрическую крышу и не быть зависимым от проводов ))
По поводу цен - согласен! Однако, не только! Они еще и громоздкие+, я думаю, не у всех дома, крыши которых, так сказать, предназначены для того, чтобы поставить туда солнечные батареи!Можно поставить солнечные батареи на крышу и не знать проблем с электричеством. Вот только такие бытовые варианты пока только начинают развиваться и цены еще высокие.
Отлично, технологии не стоят на месте,только когда это будет применяться у нас повсеместно,большой вопрос.И скорее всего какой то вред пусть и незначительный от неё будет.
От горячего железа, к лампочке, без проводов сделать это никак не получиться, разве что ее сразу на батарею монтировать, но подобное мне кажется не очень то удобно...
Поэтому я и считаю, что удобно ее использовать только на обширных поверхностях, заморачиваться ради нескольких десятков сантиметров, никто не станет...Ну это то само собой, но не с каждого же пятна краски провода выходить будут
Поэтому я и считаю, что удобно ее использовать только на обширных поверхностях, заморачиваться ради нескольких десятков сантиметров, никто не станет...
В целом да, сейчас ею пожалуй только метал красить и можно, да и с большими обетами могут быть некоторые проблемы, из-за высокой температуры...К сожалению, из некоторых особенностей нанесения, она не особо применима в данное время, такой краской электромобили можно было бы покрывать, какая никакая а подзарядка.
Чернобыльская АЭС — разработка людей. И он не вырывался на ружу, просто произошла авария по вине опять таки людей. Мы сами создаем то, что рано или поздно может привести к плачевным последствиям: авариям, катастрофам и тому подобномуНу это смотря с какой стороны посмотреть. Возьмите заоснову например Чернобыльскую АЭС. Мирный атом безопасен, а вот тот что вырвался наружу как раз таки я думаю гораздо опаснее чем использование нефти.
К разным рода чп и тому подобному, да! Причастны мы. Однако даже при нормальных их использовании все они как бомба замедленного действия, которая влияет на наше здоровья, чего не скажешь например о СЭС.Мы сами создаем то, что рано или поздно может привести к плачевным последствиям: авариям, катастрофам и тому подобному
Чернобыльская АЭС — разработка людей. И он не вырывался на ружу, просто произошла авария по вине опять таки людей. Мы сами создаем то, что рано или поздно может привести к плачевным последствиям: авариям, катастрофам и тому подобному
Как это не печально, но большинство гениальных идей содержат идею о том, как сделать что-то легче, проще или удобнее. И совсем мало ученых, гениев и прочих светил науки и изобретателей заботятся о экологии, да и вообще о природеПолностью с вами согласна. Сами делаем то, что нас убивает. То же оружие, химикаты, еду. Мне кажется, что современных технологий должно хватать, чтоб создавать то, что хотя бы не вредит нам.