Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Какой срок работы этой краски, какая цена и какой будет эффект от нее, не думаю, что все это даст что то в конечном итоге хорошее, просто новые идеи, что то показать миру, не больше не меньше..
С фантазией я дружу, пофантазировать могу, но к сожалению не с автомобилем и отдельных функциях этого автомобиля. не разбираюсь я в них. А вот для ремонта например или строительства то вполне может быть.Если пофантазировать, можно придумать как такая краска способствует более долгой работе батареи авто, или служит для поддержания отдельных функций в автомобиле.
Реалист.)не думаю,
Реалист.)
бывают изобретения вроде тех что изобрел и просто нечего с этим делать, бывает и такое что со временем технология совершенствуется, вырабатывает больше энергии при более низкой температуре обработки.
Вспоминается модернизация авто из "Назад в будущее" )
На данном этапе даже до промышленности ее "дотащить" бдует не то что трудно, просто это очень долгий период. От изобретения то применения, куча исследования и улучшений или утиль.)На данном этапе сложно будет ее дотащить до "потребителя из народа",
А так всегда, когда совершают какое-то изобретение, оно поначалу бывает очень дорогим, но если изобретение перспективное, у людей есть стимул работать над удешевлением продукта...На данном этапе даже до промышленности ее "дотащить" бдует не то что трудно, просто это очень долгий период. От изобретения то применения, куча исследования и улучшений или утиль.)
Если ее работа и использование не будут нести вреда для экологии планеты, то это очень хорошая разработка. Вообще мне странно почему так мало идет разработок по альтернативным источникам энергии, точнее слабое распространение в общество
Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Возьмите заоснову например Чернобыльскую АЭС. Мирный атом безопасен, а вот тот что вырвался наружу как раз таки я думаю гораздо опаснее чем использование нефти.что наносит вред экологии планеты больше чем нефть.
Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Возьмите заоснову например Чернобыльскую АЭС. Мирный атом безопасен, а вот тот что вырвался наружу как раз таки я думаю гораздо опаснее чем использование нефти.
Продукт сжигания нефти вредит окружающей среде но жгем мы ее давно и тем не менее мы живем среди них. А так при катастрофе атомной жить на этой территории не возможно. Так что нефть это продукт влияния замедленного действия.)но их количество не идет ни в какое сравнение.
Притом от подобного прорыва не застрахован никто, даже самые надежные методы безопасности не спасают от аварий на АЭС. В этом план зеленые технологии побеждают практически в сухую...Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Возьмите заоснову например Чернобыльскую АЭС. Мирный атом безопасен, а вот тот что вырвался наружу как раз таки я думаю гораздо опаснее чем использование нефти.
Ну а со временем когда научаться вырабатывать как можно больше электроэнергии не занимая при этом больших площадей, то уже не останется никаких сомнений в полезности и окупаемости таких технологий.В этом план зеленые технологии побеждают практически в сухую...
Да площади можно занимать большие, особенно если использовать те, которые человечество пока никак не использует, например внешние стены домов...Ну а со временем когда научаться вырабатывать как можно больше электроэнергии не занимая при этом больших площадей, то уже не останется никаких сомнений в полезности и окупаемости таких технологий.
Тут будет ряд проблем с погодными условиями, сильным ветром или градом. К тому же стены ну может не их а крыши используют как минимум для установки солнечных батарей в индивидуальное потребление.например внешние стены домов
Ну насколько я понимаю, краска не выйдет из строя, если на стене будет несколько царапин. Поэтому ее можно использовать даже в самых суровых условиях...Тут будет ряд проблем с погодными условиями, сильным ветром или градом. К тому же стены ну может не их а крыши используют как минимум для установки солнечных батарей в индивидуальное потребление.
Осталось посчитать коммерческую выгоду. Найдется ли столько этого вещества, чтобы покрасить весь мир?))))Разработанная учеными краска содержит в своем составе теллурид висмута
Вроде речь идет о Корее. Это разные страныТа да. Китай башковитый народ
Да придумают что-нибудь. Повер-банк какой-нибудь или что-то подобное должны хорошо продаваться.Вот это я понимаю, что-то новое в сфере альтернативной энергетики, а то все солнечные батареи) Хотя не совсем понятно как это будет реализовано на практике.