• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Кремле прокомментировали сообщения о возможном снижении зарплат врачам - Страница 9

RazamaS88

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
они там в думе чем думают интересно, сами сидят в носу пальцем ковыряют, получают больше двухсот тысяч в месяц, и раздувают обиду на то что корпаративы за свой счет будут оплачивать, а медики сутками пашут, в ночные смены остаются, людей спасают и получают около тридцати тысяч (в моем регионе) и им еще урезать хотят, надо чиновникам пузо урезать.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А как у вас врачи себя ведут?
Вчера была с отцом в больнице, не могу не поделиться впечатлением. Плохие анализы крови, есть заболевание. Мой вопрос в чем причина заболевания почему то очень возмутил врача, она сказала, что я задаю не корректный вопрос. На мой вопрос как вылечить заболевание - было сказано, что от него люди не умирают, что означало, что лечить ничего не нужно. А потом в открытую сказала, что с моим дотошным отношением к здоровью, нужно лечиться в платной клинике. Когда я попросила ее прокомментировать УЗИ, она сказала, где делали, там пусть Вам и комментируют. Вот такое у нас обращение врачей. Наверное, не всех, но нам не повезло.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
они там в думе чем думают интересно, сами сидят в носу пальцем ковыряют, получают больше двухсот тысяч в месяц, и раздувают обиду на то что корпаративы за свой счет будут оплачивать, а медики сутками пашут, в ночные смены остаются, людей спасают и получают около тридцати тысяч (в моем регионе) и им еще урезать хотят, надо чиновникам пузо урезать.
Хорошо если в вашем регионе медики получают по 30 000 рублей, но наверное надо брать как везде дополнительные смены. Так как у нас уже урезали зарплаты медикам в области на 10-15%, чтобы сейчас такую сумму заработать надо работать за двоих.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Хорошо если в вашем регионе медики получают по 30 000 рублей, но наверное надо брать как везде дополнительные смены. Так как у нас уже урезали зарплаты медикам в области на 10-15%, чтобы сейчас такую сумму заработать надо работать за двоих.
У нас тоже врачи на двух работах работают, совмещают работу в поликлинике с платными медицинскими учреждениями. Или по два участка тянут. Врачей не хватает, приходишь у своему терапевту и постоянно попадаешь к новому врачу, который временно совмещает прием больных со смежного участка.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
У нас тоже врачи на двух работах работают, совмещают работу в поликлинике с платными медицинскими учреждениями. Или по два участка тянут. Врачей не хватает, приходишь у своему терапевту и постоянно попадаешь к новому врачу, который временно совмещает прием больных со смежного участка.
Так как у меня жена медик, мы тут с нею говорили на эту тему. Надо менять принцип работы поликлиник. Надо разделить терапевтов, сделать часть, которые будут принимать только в поликлинике, но в течении всего дня рабочего. Также сделать тех кто будет работать по вызовам. А то сейчас можно заметить, у одного врача очередь, а другой сидит без дела.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
В Кремле прокомментировали сообщения о возможном снижении зарплат врачам
Мдаа. Они и так со всеми коммунальными услугами в ноль практически уходят+ работа тяжелая, которая отнимает нервы! Еще и зарплату им уменьшить хотят...

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Так как у меня жена медик, мы тут с нею говорили на эту тему. Надо менять принцип работы поликлиник. Надо разделить терапевтов, сделать часть, которые будут принимать только в поликлинике, но в течении всего дня рабочего. Также сделать тех кто будет работать по вызовам. А то сейчас можно заметить, у одного врача очередь, а другой сидит без дела.
Мне кажется все терапевты загружены, раньше можно было на прямую к специалисту записаться, а сейчас только по направлению от терапевта, работы у них прибавилось. Вот например, у нас построили в районе новый жилмассив и все новые жильцы стали относиться к местной поликлинике. Не думаю, что врачам стали доплачивать за нагрузку, которая увеличивается со сдаче новых жилмассивов, после нас еще один уже сдали, а это около 5-7 новых домов. Как может один быть загружен, а другой без дела сидеть? По два участка ведут, постоянно людей тусуют.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Вчера была с отцом в больнице, не могу не поделиться впечатлением. Плохие анализы крови, есть заболевание. Мой вопрос в чем причина заболевания почему то очень возмутил врача, она сказала, что я задаю не корректный вопрос. На мой вопрос как вылечить заболевание - было сказано, что от него люди не умирают, что означало, что лечить ничего не нужно. А потом в открытую сказала, что с моим дотошным отношением к здоровью, нужно лечиться в платной клинике. Когда я попросила ее прокомментировать УЗИ, она сказала, где делали, там пусть Вам и комментируют. Вот такое у нас обращение врачей. Наверное, не всех, но нам не повезло.
Я в шоке. А вы ей не сказали, что при ее отношении к людям, она выбрала не ту специальность и что с таким отношением надо работать на мясокомбинате или в морге. В обще страх потеряли

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я в шоке. А вы ей не сказали, что при ее отношении к людям, она выбрала не ту специальность и что с таким отношением надо работать на мясокомбинате или в морге.
Полная беспомощность в данном случае, потому что бессмысленно было что-либо говорить. У меня другой терапевт не лучше. Мы так в платную клинику пока не сходили, обратилась к знакомым врачам, через знакомого попала на прием, правда пришлось немного заплатить, меньше, чем через кассу, но все же. В результате появилась хоть какая-то ясность с диагнозом и лечением.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Полная беспомощность в данном случае, потому что бессмысленно было что-либо говорить. У меня другой терапевт не лучше. Мы так в платную клинику пока не сходили, обратилась к знакомым врачам, через знакомого попала на прием, правда пришлось немного заплатить, меньше, чем через кассу, но все же. В результате появилась хоть какая-то ясность с диагнозом и лечением.
И что и жалоба бы не помогла главному врачу? Это же все таки врачи, а не нелюди в халатах, должна же быть хоть какая то управа на них. Не может быть такого, чтобы нельзя было на них не повлиять

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Это же все таки врачи, а не нелюди в халатах, должна же быть хоть какая то управа на них. Не может быть такого, чтобы нельзя было на них не повлиять
Я не хочу сказать, что все врачи такие, как в нашей ЛПУ, нам просто не повезло, скорее это исключение из правил. Потому что я много общалась с врачами. Замечательные люди. Многие врачи самоотверженно трудятся за небольшие деньги, добросовестно относятся к работу, помогают.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
добросовестно относятся к работу, помогают.
Вот такие врачи на вес золота, все остальные коновалы в большей или меньшей степени. Ладно, давайте не будем о грустном. Тем более тема и так предполагает, что если им еще снизят зп, то они еще злее станут

Сверху Снизу