Та без проблем. Пишите в личку телефон, я позвоню.Мне кажется нам с Анжеликой пора уже познакомиться в реале.
Та без проблем. Пишите в личку телефон, я позвоню.Мне кажется нам с Анжеликой пора уже познакомиться в реале.
Не думаю. На условиях Украины РФ территории не отдаст, а Украина их не возьмёт на условиях РФ. Мой прогноз - так и будут непризнанными образованиями.Скоро вы отмучитесь.
Тот ещё путинвсёсливальщикЭль-Мюрид
Это один из идеологов, в начале, того, во что оно превратилось.Тот ещё путинвсёсливальщик
Территории будут сданы на условиях того, что Украина будет их восстанавливать. "Кооператив" уже не может превратить это в очередной распил, потому что в бюджете теперь нет столько денег а "население" доить бесконечно не возможно. Им теперь "свои кровные" придётся отдавать на такую "стройку века", при этом ещё и теряя деньги из-за санкций, с этим же связанных. Все их Газпрёмы, да Сбербанки уже несут колоссальные убытки. Одна только история с трубой в обход Украины чего стоит.На условиях Украины РФ территории не отдаст, а Украина их не возьмёт на условиях РФ. Мой прогноз - так и будут непризнанными образованиями.
Целью создания Россией ДНРЛНР был проход в Крым и, возможный тогда, бросок на Киев
Чёрт, вы настолько безмозглы, что не понимаете, что Крым без сухопутного сообщения с Россией -- это для неё остров, со всеми вытекающими проблемами.Референдум в Крыму был в марте 2014 года, штурм здания Донецкого ОГА - в апреле. После чего, по мнению assss, фсбшники решили идти на Крым!
Чёрт, вы настолько безмозглы, что не понимаете, что Крым без сухопутного сообщения с Россией -- это для неё остров, со всеми вытекающими проблемами.
Сам то понял чё сказал?Сахалин то же остров. Даже Великобритания на островах находится - на Париж махнем ?
Сам то понял чё сказал?
А Украине это надо?Территории будут сданы на условиях того, что Украина будет их восстанавливать.
Для Крыма нужна была "большая новороссия", но не прокатило.Целью создания Россией ДНРЛНР был проход в Крым
В ней есть смысл в составе Украины на условиях РФ и только.Таким образом территория стала совершенно бессмыленной
Ждем местных выборов чтоб поставить точку о своем государственном суверенитете.
ага, жизнь может вывернуть так, что не знаешь, где завтра придется жить... постоянно звоню сестре в Днепр, она уже не так романтично настроена жить там... подсчитала, что вся ее зарплата теперь будет уходить на оплату услуг, и уже подумывают все там продавать и возвращаться назад...Я уже не в чём не уверен
Это он с вами так шутит, какой ду рак захочет из Харькова в Луганск).как сказал мне один знакомый с Харькова, потерпим до весны и если в стране ничего не наладится, надо переезжать в Луганск на ПМЖ..
Я спросила за оплату квартиры, и мы с ним посчитали услуги за газ и свет. У него двушка, у меня двушка, у меня получается около 500 грн в месяц услуги, он насчитал 2500 грн (примерно сказал), а потом гврит, слушай, а что теперь есть я буду, проще продать и переехать в Донецк или к вам в Луганск. Я ему говорю, не плати тогда. А он сказал, ага, тогда заберут потом за долги и что делать... Вот вчера пол вечера кумекали, что делать дальше ему. (работает только через инет, поэтому гврит все равно в каком городе жить, главное платить чтобы не так много). А мне вот теперь интересно стало, сколько в квартирах платить за газ зимой, у нас сейчас около 2 грн, а у Вас?Это он с вами так шутит, какой ду рак захочет из Харькова в Луганск).
а у Вас?
цифра какая то для меня непонятная.. это на наш курс - около 20 грн.. это для нашего региона, учитывая нынешние пенсии, многовасто как то будет... и смысл менять шило на мыло, скакая туда-сюда да и в поисках чего?? ха-ха.. хде же она лучшая жизнь, кто нибудь знает))45 рублей в месяц не зависит от времени года.
смотря как считать, если у меня 60 кв. м. и я их умножаю на 20, получается 1200 грн я должна заплатить только за отопление, то это очень много по нашему. Даже, если считать в среднем за газ по 200 куб. в месяц и помножить на 20, то 2000 грн в месяц за газ это вообще сказочные суммы. Вот скажите мне, сколько примерно выходят все услуги (включая мусор, лифт, и т.д.), предположим в Астрахани?20гр. в месяц - это много?