• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В ЛНР начала процветать коррупция и обдираловка нищих пенсионеров - Страница 3

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Скоро вы отмучитесь.
Независимые народные республики совершенно независимо приняли решение о переносе выборов на следующий год. Таким образом, выборы практически наверняка пройдут по украинскому законодательству с участием всех политических сил Украины.

В принципе, не то, чтобы эти выборы имели какое-то значение, но они должны были создать ситуацию, при которой Киев будет вынужден иметь дело с кремлевскими марионетками - хотя бы какое-то время. Российские пропагандисты из сил выбивались, рассказывая, что это будет наша заноза во вражеском теле. Так сказать, целый регион-агент влияния. Через который мы все-таки овладеем Украиной.

Теперь Кремль поставили перед фактом, что его примитивные хотелки никого не обманывают, и если он хочет избавиться от головной боли и санкций, то нечего кочевряжиться.

Для донецких и луганских марионеток известие о переносе выглядит очень невеселым: они связывали с этими выборами хоть какую-то, но гарантию личной неприкосновенности, будучи "избранными". Но дергаться им уже поздно: мнение предателя никогда никого не интересовало. Им коротко сообщили, что надо отменять и ждать новых команд. Что они покорно и сделали. Теперь-то чего уж рыпаться.

Таким образом, Минский сговор продлился примерно на два месяца. Выборы пройдут приблизительно в феврале. После этого - как и написано: начало передачи границы под контроль Киева.

Любопытно, как именно будет проводить свою избирательную кампанию в Донбассе политическая сила "Правый сектор"?

Верховная Рада разрешила сегодня служить в ВСУ иностранцам. Вопрос рутинный, однако с практической точки зрения выглядит вполне разумно. Теперь Киеву не нужно выполнять одно из условий минского сговора о выводе наемников и иностранных военнослужащих из зоны конфликта. Легким движением руки и подписью "там где галочка" все иностранцы и наемники превращаются в легальных военнослужащих ВСУ. Чего не скажешь о российских добровольцах и "отпускниках". Теперь партнер и друг Киева уже не сможет кивать на противоположную сторону - свою часть программы придется выполнять.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Тот ещё путинвсёсливальщик
Это один из идеологов, в начале, того, во что оно превратилось.
На условиях Украины РФ территории не отдаст, а Украина их не возьмёт на условиях РФ. Мой прогноз - так и будут непризнанными образованиями.
Территории будут сданы на условиях того, что Украина будет их восстанавливать. "Кооператив" уже не может превратить это в очередной распил, потому что в бюджете теперь нет столько денег а "население" доить бесконечно не возможно. Им теперь "свои кровные" придётся отдавать на такую "стройку века", при этом ещё и теряя деньги из-за санкций, с этим же связанных. Все их Газпрёмы, да Сбербанки уже несут колоссальные убытки. Одна только история с трубой в обход Украины чего стоит.
Целью создания Россией ДНРЛНР был проход в Крым и, возможный тогда, бросок на Киев, ради некой, понятной только бывшим фсб-эшникам, военно-политической выгоды России. И их уже никто не планирует. И изначально это не нужно было российской буржуазии, которая и победила в этом вопросе. Она даже в Крыму ничего делать явно не хочет.
Таким образом территория стала совершенно бессмыленной не перспективной обузой для российской олигархии, которая сидит на том же бюджете и уже даже и ФНБ, с которого теперь, фактически ей же, приходится содержать эту чушь. Угля и в России полно.

Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Целью создания Россией ДНРЛНР был проход в Крым и, возможный тогда, бросок на Киев

добавлено через 4 минуты
Референдум в Крыму был в марте 2014 года, штурм здания Донецкого ОГА - в апреле. После чего, по мнению assss, фсбшники решили идти на Крым! :t-1doh:

Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Референдум в Крыму был в марте 2014 года, штурм здания Донецкого ОГА - в апреле. После чего, по мнению assss, фсбшники решили идти на Крым!
Чёрт, вы настолько безмозглы, что не понимаете, что Крым без сухопутного сообщения с Россией -- это для неё остров, со всеми вытекающими проблемами.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Чёрт, вы настолько безмозглы, что не понимаете, что Крым без сухопутного сообщения с Россией -- это для неё остров, со всеми вытекающими проблемами.

Поэтому и решили блиц крик на Киев. Знаете, Сахалин то же остров. Даже Великобритания на островах находится - на Париж махнем ?
Блин, чувствую, денек будет еще тот, не даст скучать.:biggrin2:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Сам то понял чё сказал?

Пишу не для твоего понимания - в этой теме солист , как впрочем и в других, ты, а я так - погулять вышел. Мочи дальше - блицкриковый ты наш. Весели публику своими откровениями.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
Территории будут сданы на условиях того, что Украина будет их восстанавливать.
А Украине это надо?

Целью создания Россией ДНРЛНР был проход в Крым
Для Крыма нужна была "большая новороссия", но не прокатило.

Таким образом территория стала совершенно бессмыленной
В ней есть смысл в составе Украины на условиях РФ и только.

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Ждем местных выборов чтоб поставить точку о своем государственном суверенитете.

А это с какой сказки? При чем здесь местные выборы и мнимый государственный суверенитет? Был же псевдореферендум... или ему уже не верите, как и весь мир? Ай да маладца! Поясните плиз, как могут повлиять местные выборы на суверенитет? Очень познавательно будет для меня... Хэх.

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Я уже не в чём не уверен
ага, жизнь может вывернуть так, что не знаешь, где завтра придется жить... постоянно звоню сестре в Днепр, она уже не так романтично настроена жить там... подсчитала, что вся ее зарплата теперь будет уходить на оплату услуг, и уже подумывают все там продавать и возвращаться назад:biggrin2:...
или вот где то читала, возьмем села, деревни.. там работы для молодежи почти нет и оплата услуг идет только из пенсии родителей. допустим пенсия 1200 грн, а оплата за газ среднего дома 1400, плюс свет и т.д... а жить дальше как?? как сказал мне один знакомый с Харькова, потерпим до весны и если в стране ничего не наладится, надо переезжать в Луганск на ПМЖ..:biggrin2:

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,724
Поинты
0.000
как сказал мне один знакомый с Харькова, потерпим до весны и если в стране ничего не наладится, надо переезжать в Луганск на ПМЖ..
Это он с вами так шутит, какой ду рак захочет из Харькова в Луганск).

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Это он с вами так шутит, какой ду рак захочет из Харькова в Луганск).
Я спросила за оплату квартиры, и мы с ним посчитали услуги за газ и свет. У него двушка, у меня двушка, у меня получается около 500 грн в месяц услуги, он насчитал 2500 грн (примерно сказал), а потом гврит, слушай, а что теперь есть я буду, проще продать и переехать в Донецк или к вам в Луганск. Я ему говорю, не плати тогда. А он сказал, ага, тогда заберут потом за долги и что делать... Вот вчера пол вечера кумекали, что делать дальше ему. (работает только через инет, поэтому гврит все равно в каком городе жить, главное платить чтобы не так много). А мне вот теперь интересно стало, сколько в квартирах платить за газ зимой, у нас сейчас около 2 грн, а у Вас?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
45 рублей в месяц не зависит от времени года.
цифра какая то для меня непонятная.. это на наш курс - около 20 грн.. это для нашего региона, учитывая нынешние пенсии, многовасто как то будет... и смысл менять шило на мыло, скакая туда-сюда да и в поисках чего?? ха-ха.. хде же она лучшая жизнь, кто нибудь знает))

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
20гр. в месяц - это много?
смотря как считать, если у меня 60 кв. м. и я их умножаю на 20, получается 1200 грн я должна заплатить только за отопление, то это очень много по нашему. Даже, если считать в среднем за газ по 200 куб. в месяц и помножить на 20, то 2000 грн в месяц за газ это вообще сказочные суммы. Вот скажите мне, сколько примерно выходят все услуги (включая мусор, лифт, и т.д.), предположим в Астрахани?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Сверху Снизу