• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Петербурге стоматолог удалила пациентке 22 здоровых зуба за 843 тысячи рублей

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,772
Поинты
4.525
Частная медицина в России является альтернативой государственной. У любого больного в стране есть выбор лечиться в государственной поликлинике бесплатно или заплатить огромные деньги и пойти в частную клинику. Но если в государственной больнице пациентов обычно ожидают огромные очереди и количество времени на прием врача строго лимитировано должностными инструкциями. Да и врач не может пациенту уделить больше времени, чем это положено. Иначе его "разорвет" очередь. То в частной клинике с точностью до наоборот. Пациент сам выбирает время, когда ему идти в больницу и сколько времени он проведет с врачом. Все зависит только от размера кошелька больного. Ведь время частного врача дорого стоит. Часто врачи сами набивают себе время, а заодно и время своим коллегам в частной больнице. Они направляют пациента на всесторонние исследования, назначают различные процедуры и лечат как можно дольше. Пока у пациента есть деньги. Как только деньги закончатся, частные клиники сразу же теряют интерес к больному. И не важно, вылечили они его или нет. Не редко в частных клиниках больного не вылечивают, а просто поддерживают его состояние на определенном уровне и если человек теряет интерес к клинике, то здоровье его ухудшается и он вынужден опять идти лечиться к врачам. И это происходит до тех пор пока пациент не сменит клинику.

Но иногда врачи сами придумывают болезни начинают их лечить. Одни из самых больших затрат на стоматологию. И там самые большие расценки. Особенно на протезирование. Но что делать, если у больное все зубы целые? В Санкт-Петербурге врач-стоматолог, а за одно и учредитель частной клиники изобрела себе работу. Она решила вырвать у пациента 22 здоровых зуба, чтобы потом вставить их заново. Сделать ей дорогие протезы и мосты. Всего подобная операция обошлась пациентке в 843 тысячи рублей. И все бы было хорошо, если бы врач установила больной качественные протезы. Придумав себе работу и избавив больную от здоровых зубов, врач помимо прочего решила сэкономить деньги и установила некачественные протезы, которые вызвали осложнение здоровья у клиентки. Она пошла лечиться к другим врачам. А они уже и вскрыли обман.

В итоге, в отношении врача возбуждено уголовное дело, а пациентка мало того, что потеряла 22 зуба и 843 тысячи рублей, еще потеряла и здоровье и теперь без зубов и денег вынуждена лечиться.

Ну а суд, тем временем, решает, какую меру пресечения выбрать в отношении врача.

Специально для MMGP.COM

100% уникальный текст
https://text.ru/antiplagiat/592c2397aef34

Павел

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
В Санкт-Петербурге врач-стоматолог, а за одно и учредитель частной клиники изобрела себе работу. Она решила вырвать у пациента 22 здоровых зуба, чтобы потом вставить их заново. Сделать ей дорогие протезы и мосты. Всего подобная операция обошлась пациентке в 843 тысячи рублей. И все бы было хорошо, если бы врач установила больной качественные протезы. Придумав себе работу и избавив больную от здоровых зубов, врач помимо прочего решила сэкономить деньги и установила некачественные протезы, которые вызвали осложнение здоровья у клиентки. Она пошла лечиться к другим врачам. А они уже и вскрыли обман.

Был бы стоматолог мужиком, можно было ему яйца вырвать. Ну а с бабы что возьмешь?

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,772
Поинты
4.525

InvesT

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Павел

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Богатые тоже плачут, так сказать.

А вообще следовало бы поискать врача по знакомым, иногда помогает. Или как минимум, съездить в Мск в ЦНИИС, раз уж у неё было около 850 тыщ., то на Сапсан и пару звонков в регистратуру тоже бы хватило.

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Придумав себе работу и избавив больную от здоровых зубов, врач помимо прочего решила сэкономить деньги и установила некачественные протезы, которые вызвали осложнение здоровья у клиентки. Она пошла лечиться к другим врачам. А они уже и вскрыли обман.

Кроме матов нельзя ничего сказать...
Неадекватность людей поражает

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Встречал подобное, только не в стоматологии, а в медицинском центре. Можешь прийти туда здоровым на обследование, и у тебя там найдут кучу болезней, которые нужно далее за деньги более подробно диагностировать и лечить.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,772
Поинты
4.525
Всегда нужно обследоваться в нескольких врачей, а потом уже лечиться, так как в наше стране по другому не бывает.
Но за такое, я бы заставил его самому себе руками вырывать

Может получиться так, что каждый из этих врачей поставит свой собственный диагноз, отличный от других. И тогда человек и подавно не знает от какой болезни лечиться или вообще не лечиться. А когда напрямую спрашиваешь об этом врача, то либо обижаются, либо посылают к психологу (психиатру) нервы успокоить.

Lorelei

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
Может получиться так, что каждый из этих врачей поставит свой собственный диагноз, отличный от других. И тогда человек и подавно не знает от какой болезни лечиться или вообще не лечиться. А когда напрямую спрашиваешь об этом врача, то либо обижаются, либо посылают к психологу (психиатру) нервы успокоить.

Сейчас хороший врач, на вес золота... в прямом смысле. Найти хорошего специалиста работающего по совести это большая экономия денег, времени и здоровья.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Одни из самых больших затрат на стоматологию
Как раз собралась зубами заняться по-взрослому.По рекомендации пошла вчера в хороший центр.Сначала отправили на 3 д диагностику всей полости.После этого выяснилось,что почти все зубы надо либо лечить,либо вырывать,либо коронки вставлять.Насчитали мне 175 тыс.После этого я ушла "подумать ".Решила я вернуться к своему проверенному ,не очень респектабельному стоматологу,который берет в 10 раз меньше.Такие суммы у меня в голове не укладываются,заодно пусть посмотрит,чего и сколько мне надо лечить.,потому что сомневаюсь в объективности выводов.

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000

Да, может быть, но все же если что-то серозное и нет своего врача, то нужно хотя бы посоветоваться с приватным и государственным врачами.
У меня очень сильные проблемы с зубами, и в стоматолога я почти каждой месяц, но я его знаю уже лет 20 и это очень хороший друг моей семи, по этому хожу к нему, а так то я даже не знаю куда бы шел)

Сверху Снизу