• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В подмосковье запустили крупнейшую ферму - Страница 2

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Очень хорошая новость.Молочка всегда является продуктом первой необходимости.Очень важно при таком производстве качество,т.к. это скоропортящиеся продукты.Будем надеяться,что таких современных производств будет все больше.

Lely

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Неужели всерьёз взялись за сельское хозяйство. Такие фермы давно бы надо было запустить и не только в Московской области. Ведь есть такие возможности! Будем надеяться, что своими кормами будут кормить бурёнок, а не надеяться на запад. Урожаи то зерновых в последние годы хорошие, так что должно хватать и на корм коровкам, да и сена хватит. Так хочется , чтобы и молочко было нормальное, без всяких добавок (масла пальмового, которое у нас уже и не знают куда засунуть)

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Как только ввели российские контрсанкции, качество российской продукции резко упало. Принцип простой: импортной нет, купят российскую даже плохого качества. Это признали даже в министерстве сельского хозяйства. Так что ферму построили, а вот молоко все равно разбодяженное поступить на прилавки.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
чтобы потом это убрать и завести например на дачу этому вышестоящему руководству.)
Ах вон оно чё, Михалыч... :eek: Нет, конечно, я даже не могла предположить такой вариант. Интересно, но на стадии утверждения оформления помещения, неужели эти двери просто так пропустили?

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
неужели эти двери просто так пропустили?
Нам однажды привезли 5 км кабеля 12жильного если я не ошибаюсь, где все жилы должны были быть пронумерованы, а они все были просто белыми :) Перезаказали новый, но старого мы так никогда больше и не видели) То же было с керкером за 7 тыс уе)

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Это хорошая новость. Хотелось бы уже настоящее молоко на прилавках магазинов видеть.
Такое количество голов скота не просто будет обслужить без серьезной автоматизации и за счет неё можно будет получить конкурентноспособную цену. А рынок сбыта у них под боком будет - Москва.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Реакции
411
Поинты
0.030
Большое конечно достижение в 21 веке построить ферму по производству молочной продукции. А так молодцы конечно, главное чтобы там молочные ванны работники не принимали перед употреблением в продукцию

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Очень хорошая новость.Молочка всегда является продуктом первой необходимости.Очень важно при таком производстве качество,т.к. это скоропортящиеся продукты.Будем надеяться,что таких современных производств будет все больше.

Согласна с Вами. Качество и здоровая конкуренция. Российские производители должны вытеснять с российского рынка импортную молочку.Поддержим отечественного предпринимателя.:_106:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Ну, а что! Очень перспективно, я считаю! Больше молока будут производить, что непременно, на мой взгляд, скажется на ценообразовании продукта на полках в магазине! Главное, чтобы за качеством следили, а покупать молоко будут)

Конечно будут покупать,молоко очень полезное,только натуральное, а не искусственное ,не понятно из чего его производят.

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
когда-то давно я работал электриком и наше предприятие финансировала колхоз. Конечно больше там всего было для показушности. Но мне понравилось. Это и пол с подогревом для коров. Это и кормушка для воды с индивидуальным подогревом. ( На каждую пришлось ставить свой трансформатор напряжения). Но больше всего меня удивили двери между помещением, где стоял доильный аппарат и основным загоном. Ну такие двери можно было поставить в кабинете директора, но никак не коровам.) :biggrin2:

А может эстетика необычных дверей стимулирует у коров лактацию :biggrin2:. Полюбуются на двери, получат удовлетворение, больше молока будут давать :_1:

Последнее редактирование:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Полюбуются на двери, получат удовлетворение, больше молока будут давать
Сложно представить как они через них вообще бы протискивались. Ведь у них не предусмотрен механизм какой-либо фиксации открытыми. Или это как перед дойкой, открывали бы коровам двери и держали, приглашая их внутрь) :biggrin2:

VeraK

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Самая большая ферма - прекрасно!!! Я только - за!!! Нужно пить молоко, и своё, и хорошее. В проект вложено не менее 2-х млрд. руб. Планируется поддержать инвестора и возмещением капитальных затрат на строительство комплекса.

Сверху Снизу