• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В РФ одобрили закон о порядке контроля операций с денежными средствами

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,644
Поинты
259.992
Выжимка: Согласно закону, операция с наличными и (или) безналичными денежными средствами в рамках сделки с недвижимым имуществом подлежит обязательному контролю, если ее сумма равна или превышает 3 млн рублей, в том числе в переводе на иностранную валюту. Это касается и операций по зачислению на счет (вклад) либо списанию денежных средств при платежах по договору финансовой аренды (лизинга), если сумма такой операции равна или превышает 600 000 рублей, в том числе в переводе на иностранную валюту.

Контролировать будут также почтовые переводы на сумму от 100 000 рублей (либо эквивалент этой суммы в иностранной валюте); контроль коснется и операций по возврату неиспользованного остатка денежных средств, внесенных в качестве аванса за услуги связи, если сумма его составляет 100 000 рублей и выше (аналогично и эквивалент в иностранной валюте).
источник

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
Контролировать будут также почтовые переводы на сумму от 100 000 рублей (либо эквивалент этой суммы в иностранной валюте);
Флаг им в руки....:biggrin2: Почтовый перевод в 100000??? Интересно, кто додумается отправить такую сумму по почте?

valexG

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Флаг им в руки....:biggrin2: Почтовый перевод в 100000??? Интересно, кто додумается отправить такую сумму по почте?

Ну не скажите, я в январе отправлял другу по Золотой Короне 2000$, так его там задолбали, откуда, за что, плати подоходный. Мне пришлось обьясняться, что эти деньги я ему даю, типа в долг, и что это мои деньги.

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
Ну не скажите, я в январе отправлял другу по Золотой Короне 2000$, так его там задолбали, откуда, за что, плати подоходный. Мне пришлось обьясняться, что эти деньги я ему даю, типа в долг, и что это мои деньги.
Ну и ...? Хотели сказать: "Додумались и хапнули гемора"?:)

Solimann

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Контролировать будут также почтовые переводы на сумму от 100 000 рублей (либо эквивалент этой суммы в иностранной валюте)
Затягивают еще туже удавку на шее обычных людей. Вместо действительно важных дел, очень ценный контроль, спасибо государство :mad:

Сверху Снизу