• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В России инвесторам разрешат создавать частные тюрьмы - Страница 7

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
У нас все дороги построены наверно? И железнодорожные направления все освоены и модернизированы. Какая разница где они будут работать. Они будут приносить прибыль. Вот в чём суть.
А Вы представляете какой потенциальный простор для преступлений порождает система когда заключенные работают, да еще и прибыль приносят?

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Ну не такая она и бесплатная)). Во первых заключенных нужно кормить минимум три раза у день, одежду летнюю, зимнюю, обувь тоже. А так же, зарплату им хоть и самую минимальную, но платить надо.

Хорошо, пусть не бесплатная, пусть за три копейки. Суть дела от этого не меняется. Государство хочет с себя сбросить это бремя, а частник за спасибо это делать не будет.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Хорошо, пусть не бесплатная, пусть за три копейки. Суть дела от этого не меняется. Государство хочет с себя сбросить это бремя, а частник за спасибо это делать не будет.
Бедные осужденные, куда же им деваться?)) Так мне кажется Государственные будут тихо бедно существовать, деньги налогоплательщиков же должны куда-то тратиться...

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Так мне кажется Государственные будут тихо бедно существовать, деньги налогоплательщиков же должны куда-то тратиться...

Конечно будут существовать, наверное. Осужденные разные бывают и бедные, и богатые, у последних возможно выбор будет.:biggrin2:
А серьёзно, я не берусь говорить о том что будет, а что нет - не прогнозист я.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Конечно будут существовать, наверное. Осужденные разные бывают и бедные, и богатые, у последних возможно выбор будет.:biggrin2:
А серьёзно, я не берусь говорить о том что будет, а что нет - не прогнозист я.
Да, далеко в будущее заглядывать трудно. Тем более когда такого вопроса не касаешься и тфу тфу тфу конечно...и не надо никаким боком даже касаться этих заведений)) никому

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Россия уникальная страна, правда не единственная в этом. Иметь частный бордель нельзя, а вот тюрьму можно и пожалуйста, выверт мозга.

Хочешь частный бордель? Бери лицензию на женскую тюрьму.
Хочешь бойцовский клуб или еще что? Бери на мужскую или смешанную.
И занимайся «отбором» постояльцев, и юридическим сопровождением именно в твое заведение.
У Америкосов вечно скандалы с «отбором», то нелегалов наловят, для отчетности, то еще че, и прокатывает у них , а тут вообще широчайшее поле :wink2:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Хочешь частный бордель? Бери лицензию на женскую тюрьму.
Хочешь бойцовский клуб или еще что? Бери на мужскую или смешанную.
И занимайся «отбором» постояльцев, и юридическим сопровождением именно в твое заведение.
У Америкосов вечно скандалы с «отбором», то нелегалов наловят, для отчетности, то еще че, и прокатывает у них , а тут вообще широчайшее поле
Вообще любую инициативу законодательную и не очень, нужно проверять на потенциальную зловредность для граждан, вот частные тюрьмы и принудительный труд, я худшего придумать не могу.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Вообще любую инициативу законодательную и не очень, нужно проверять на потенциальную зловредность для граждан, вот частные тюрьмы и принудительный труд, я худшего придумать не могу.

А кто , уж простите, проверять будет? Что барину хорошо то холопу не в радость.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
А кто , уж простите, проверять будет? Что барину хорошо то холопу не в радость.
А вот все крупные инициативы нужно проверять на референдуме, с реально действующей оппозицией и т.д., и выяснять в дебатах. Ну при нормальных условиях, конечно, есть пример Швейцарии положительный.

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Ну а что, на содержание государство деньги даст, плюс практически бесплатная рабочая сила, поставил заводик по пошиву рукавичек и вот те прибыль.:_1:

Красиво звучит, да) Но шутки-шутками, а рукавички и четверти не окупят. Тогда зачем кому-то инвестировать, откуда доход, нет ведь ничего, кроме необученных рук? Одна индивидуальная польза останется. Сейчас в наших тюрьмах кошмар, а чтобы наши-то, да не воспользовались многочисленными открывающимися возможностями... Кто скорее всего будет вкладываться? Кому выгодно, начиная со скрытого криминалитета и своих у закона.

добавлено через 4 минуты
А вот все крупные инициативы нужно проверять на референдуме, с реально действующей оппозицией и т.д., и выяснять в дебатах. Ну при нормальных условиях, конечно, есть пример Швейцарии положительный.

Asal, ну разве можно даже примерно сравнивать менталитеты, привычки и воспитание, наконец... Швейцарцев с рождения холят и лелеят, и они знают, что когда выйдут, вернутся к более-менее обеспеченной благополучной жизни... А у нас? Вы не думаете, что у нас получится управление вседозволенностью людьми, доведенными до звериного состояния? Думаете, мы культурно или хотя бы практично доросли до шанса на что-то положительно-успешное?

Последнее редактирование:

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Да, далеко в будущее заглядывать трудно. Тем более когда такого вопроса не касаешься и тфу тфу тфу конечно...и не надо никаким боком даже касаться этих заведений)) никому

Да, согласна. Но вот я хочу право не только создавать частные тюрьмы, но и небольшое право садить туда людей. Вот это вообще была бы законодательная инициатива! И не бесплатно, а, допустим, за миллион рублей можно кого-нибудь посадить на месяц. Представляете, как бюджет бы наполнился?
Если что, я пошутила. Но просто абсурдность многих законодательных инициатив зашкаливает.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Asal, ну разве можно даже примерно сравнивать менталитеты, привычки и воспитание, наконец... Швейцарцев с рождения холят и лелеят, и они знают, что когда выйдут, вернутся к более-менее обеспеченной благополучной жизни... А у нас? Вы не думаете, что у нас получится управление вседозволенностью людьми, доведенными до звериного состояния? Думаете, мы культурно или хотя бы практично доросли до шанса на что-то положительно-успешное?
Знаете в свое время, не так давно кстати, США были пустой территорией с точки зрения цивилизации и инфраструктуры, куда сьехались люди со всего света. И всего за 2 века это стала богатейшая страна мира. Вот так безжалостно эффективно это все работает.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да, согласна. Но вот я хочу право не только создавать частные тюрьмы, но и небольшое право садить туда людей. Вот это вообще была бы законодательная инициатива! И не бесплатно, а, допустим, за миллион рублей можно кого-нибудь посадить на месяц. Представляете, как бюджет бы наполнился?
Если что, я пошутила. Но просто абсурдность многих законодательных инициатив зашкаливает.
Хахах) А идея, в принципе, хорошая, но многие посчитают предвзятым и коррумпированным, потому что за деньги можете посадить, а можете освободить!) Доработайте идею)

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
в принципе, хорошая, но многие посчитают предвзятым и коррумпированным, потому что за деньги можете посадить, а можете освободить!) Доработайте идею)
А чего ее дорабатывать? Эта идея уже давно воплощена в жизнь Кого хотят того и садят, у кого есть деньги тот и в тюрьме хорошо живет и выходит раньше срока из тюрьмы если нужно. Ничего нового в данной идее нет.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Хахах) А идея, в принципе, хорошая, но многие посчитают предвзятым и коррумпированным, потому что за деньги можете посадить, а можете освободить!) Доработайте идею)

Так я же на благо бюджета,а не себе в карман. Так что состава преступления здесь не будет, одна сплошная большая польза для государства

АПАРАТ

Специалист
Реакции
71
Поинты
0.000

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Какие референдумы. Уважаемый, это не богоугодное и противозаконное дело. :wink2:
Asal, ну касаемо принудительного труда, здесь ничего плохого вроде бы и нет, наоборот какая то польза на благо общества как никак
Ну да нужны людишки на стройку, нахватай , кто поздоровее, по обвинению в экстремизме или оскорблении чувств ,например, и пожалуйста доступная и главное практически бесплатная рабочая сила не переводится.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
прорабатывает законопроект, который разрешит инвесторам создавать на свои деньги частные тюрьмы.
Вау! И там потом в этих тюрьмах устраивать "Смертельные гонки-3"! :)

Сверху Снизу