Ходить путями сатанистов стратегически неразумно, продавать воду друг другу страна уже научилась после иудейской революции 90х, теперь можно продавать и совесть, но это очень плохо закончится.
В городской местности, если преступник сбежит, то найти его в мегаполисе будет ну просто невероятно трудно. Особенно если преступник знает как прятаться...Почему вообще в городской местности их строят?
За городом - идея хорошая! Однако, мне кажется, что и на острове было бы более безопаснее(вроде Алькатраса). Почему вообще в городской местности их строят?Если уж и будут делать тюрьмы по аналогии с США, то там они довольно часто стоят за городом, подальше от цивилизации, чтоб если кто и сбежал, догнать можно было без проблем...
Так вот и вопрос!) Зачем же их строить в городской местности!? Эта "мода" была в советском союзе, вроде как поближе к народу!? Не понимаю! Согласен, что есть различные тюрьмы для особо опасных за городом, но ведь и в городах такие могут быть!В городской местности, если преступник сбежит, то найти его в мегаполисе будет ну просто невероятно трудно. Особенно если преступник знает как прятаться...
Тюрьму в городе, банально может быть проще обслуживать, пищу подвозить проще, коммуникации протянуть, но недостатки не всегда достоинства перекрывают...Так вот и вопрос!) Зачем же их строить в городской местности!? Эта "мода" была в советском союзе, вроде как поближе к народу!? Не понимаю! Согласен, что есть различные тюрьмы для особо опасных за городом, но ведь и в городах такие могут быть!
Про рабство были формальные положения(или упущения), которые потом поправками поменяли.
Тогда одно лицо не может быть 2 сроков подряд быть президентом
Опыт, это тоже знания, только приобретённые через непосредственный контакт с изучаемым объектом, по этому и более ценен.
Содержание заключённого в России, обходится примерно 7 т.р. в месяц, это со всеми делами включая "коммуналку" и зарплату охранников. Далее думайте сами.
Интересный итог, мне Вы говорите "дай цифры", а сама "чисто по логике" итог подводишь.
Никто не говорил, что опыт - это плохо, передергиваете опять, пытаясь подогнать несоответствие своих же слов своим же) Ну да неважно, это пустое.
Вот и посчитала, а потом прикинула главное: вложения в адекватное производство и/или транспортировку. И получилась логика - то, что основано на примерных прикидках по цифрам, которые и "просила" от тебя Ничего сверхъестественного, только то, в чем Вы, по идее, разбираетесь, если утверждаете, добавляя, что делаете утверждения только на собственном глубоком опыте)
Чтобы не нарушать, попрощаюсь, потому что этот несодержательный спор пришел к логичному завершению: обходу конкретных вопросов, отсутствию доводов и вилянию. Больше всего удивляет, что не с моей стороны, т. к. Вы, вроде бы, разбираетесь в вопросе)) Простите, но так "наполнять форум" нет никакого интереса.
Мы про современную конституцию говорим или про дела давно минувших дней? С 1951 года такое положение вообще, не больше 2 сроков и все.Рузвельту об этом скажите.
Ну и? При абсолютной власти императора или диктатора, все подданные могут рабами считаться в какой-то мере,В России тоже рабство было, которое так же было официально прописано, и декретом Императора было отменено, примерно в то же самое время, что и в Штатах. Правда там была сразу демократия, а у нас как всегда диктатура. Но рабство отменяли примерно в одно время.
Мы про современную конституцию говорим или про дела давно минувших дней?
При абсолютной власти императора или диктатора, все подданные могут рабами считаться в какой-то мере,
Ну да, информативно. Если не хотите нарушать то можете мне в личку написать всё что Вы обо мне думаете. Но позвольте, что вызвало такой приступ ярости? Или это нам не понять?
В Америке в городах и за городом легко обслуживать - развитая инфраструктура!) Безусловно, где Америка, а где постсоветское пространство. Однако, логика - она и в Африке логика!) Одно дело для преступников, которые не по серьезным статьям!Тюрьму в городе, банально может быть проще обслуживать, пищу подвозить проще, коммуникации протянуть, но недостатки не всегда достоинства перекрывают...
В Америке то же самое, не забывайте, одно дело привезти продукты за несколько десятков километров, здесь только на топливо идут солидные затраты...В Америке в городах и за городом легко обслуживать - развитая инфраструктура!)
ktulhuF, а в поле или открытой местности например в лесу намного удобней разве будет?
Мне кажется от этого не сильно зависит
То есть Вы хотите в Конституцию ввести статью про принудительный труд, или оттуда его запрет убрать. То есть рабство ввести правильно?Ну вот, то есть Штатам оказывается всё же конституцию менять можно, а в России опять что ли нельзя. Я что-то не пойму.
Оно и в Греции это самое рабство было, и в Риме. Рабы капитала звучит прикольно, только это не конкретика. Как рабы божьи, все из этой серии.Все работающие на мировой капитал - это уже рабы. Рабы капитала. При демократии в США где не было ни диктаторов, ни императоров, рабство было узаконено.
В Америке в городах и за городом легко обслуживать - развитая инфраструктура!) Безусловно, где Америка, а где постсоветское пространство. Однако, логика - она и в Африке логика!) Одно дело для преступников, которые не по серьезным статьям!