А снимать квартиру лучше по-вашему?
Чувствуете разницу?
Я чувствую другое
А снимать квартиру лучше по-вашему?
Чувствуете разницу?
Да я думаю, что получается все в принципе одно и тоже, если снимать или просто взять ипотеку, я же думаю что в итоге если по сумме то просто ровня. Но в некоторых случаях даже ипотека лучше будет, но все же это лишь некоторые случаи.А снимать квартиру лучше по-вашему?
то есть увеличение налогов на транспортные перевозки, а вернее на Платон, не повлечет рост цен????Но прогноз Минфина совсем в другом направлении. в 2017 году прогнозируют дальнейшее замедление инфляции, озвучивают цифру в 4%.
Так данная система "Платон" действует уже и сейчас, но не видно, что цены так сильно поднимаются. И с ипотекой это никак не связано, ее стоимость на прямую увязывается со ставкой рефинансирования. Если будет ставка снижаться, то и стоимость ипотеки также будет снижаться.то есть увеличение налогов на транспортные перевозки, а вернее на Платон, не повлечет рост цен????
а также повышения других налогов точно повлечет рост цен и не подетски!
Сейчас для большегрузов действует льготный тариф 1,53 рубля за каждый пройденный километр по федеральным трассам. Предполагалось, что с 1 марта 2016 года тариф будет увеличен до 3,06 рубля за километр.Так данная система "Платон" действует уже и сейчас, но не видно, что цены так сильно поднимаются.
Ну все равно, вот хоть "убей", не понимаю как стоимость проезда по федеральным трассам может отразиться на размере ставок по ипотеке. Стоимость проезда может сказаться только на цене грузов которые перевозят. а на стоимость кредита будет влиять в первую очередь ставка рефинансирования.Сейчас для большегрузов действует льготный тариф 1,53 рубля за каждый пройденный километр по федеральным трассам. Предполагалось, что с 1 марта 2016 года тариф будет увеличен до 3,06 рубля за километр.
Ну все равно, вот хоть "убей", не понимаю как стоимость проезда по федеральным трассам может отразиться на размере ставок по ипотеке. Стоимость проезда может сказаться только на цене грузов которые перевозят. а на стоимость кредита будет влиять в первую очередь ставка рефинансирования.
В любом случае ипотека целесообразней,чем съем квартиры,т.к. в конечном итоге она будет твоей собственностью.Вопрос о стабильности з/плат и места работы.Лет за 20 все,что угодно может произойти.Тут надо совместно с родственниками как то тянуть эту лямку.
Я вас понимаю, но тот же строительный материал, вред ли будут перевозить по федеральным трассам на большие расстояния. Обычно в регионах используют втростепенные дороги. Да и те же заводы ЖБИ, находятся вдалеке от таких трасс и по этой причине не придется платить повышенный налог.возможно мы с вами друг друга не допоняли
при увеличении стоимости доставки будет ДОРОЖАТЬ сама недвижка и фактически будет завышена стоимость квартиры но по дешевой ипотеке, которая на процентов 30 будет дороже нынешних вроде как дорогих ипотечных программ!
Так и есть, только далеко не все разделяют данную идею. Особенно у кого нет семьи, их вполне устраивает аренда, разъезды из одной квартиры в другую где дешевле. А с ипотечной квартирой придётся "остепениться" и основаться на время в одном месте.В любом случае ипотека целесообразней,чем съем квартиры,т.к. в конечном итоге она будет твоей собственностью.Вопрос о стабильности з/плат и места работы.Лет за 20 все,что угодно может произойти.Тут надо совместно с родственниками как то тянуть эту лямку.
Да я думаю, что каждый человек хочет всего этого дела, вот так взять и иметь стабильность и жить далее и отдавать отчет за свои поступки. Только вот сейчас все это просто реально сложно, нету возможности именно взять ипотеку чтобы было все так дешевое!Так и есть, только далеко не все разделяют данную идею. Особенно у кого нет семьи, их вполне устраивает аренда, разъезды из одной квартиры в другую где дешевле. А с ипотечной квартирой придётся "остепениться" и основаться на время в одном месте.
Дешевая ипотека это не для нас в настоящий момент. Как минимум необходимо иметь начальный капитал для первоначального взноса, стабильную работу что в текущей ситуации сложно и какую-то подушку безопасности на всякий случай. Не все такое потянут.Только вот сейчас все это просто реально сложно, нету возможности именно взять ипотеку чтобы было все так дешевое!
Вот и пришла пора снижать процентные ставки по ипотеке. Как всегда первым оказался СберБанк. Он сразу снизил процентную ставку для покупки готового жилья до 12 процентов.
Вот это Сбербанк сделал одолжение. Интересно кто там будет брать под такой процент, когда многие частные банки выдают и по более низкие проценты?
Я бы сказал не одолжение, а скорее возвращение к старым показателям. Тут уже указывали, что было и 10.5 процентов. Вот они и снижают. Да и вообще, нужно ведь как то стимулировать рынок недвижимости!
Рынок недвижимости нужно стимулировать государственными программами ипотечного кредитования под самые низкие проценты. Но так как у государства денег нет, то и стимулировать строительную сферу никто не будет.
Ну, стимулирование все же есть.
Вряд ли можно назвать стимулированием кредит под 11 процентов годовых. И боюсь что армейская ипотечная программа явно не спасёт рынок недвижимости, который уже второй год сокращается в России. Явно не от хорошей жизни.