• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В России поднимут цены на сигареты - Страница 3

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Super2,
У меня уже двое знакомых бросили, из -за повышения цен на сигареты. А если они будут ещё дороже, то бросить ещё больше народа.

Я и не писал, что это направлено на снижение количества курящих в стране.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
А вот и новость от сегодняшнего числа:

Минздрав опроверг слухи о резком повышении цен на сигареты. Об этом заявил замдиректора департамента минздрава Олег Салагай, слова которого цитируют информационные агентства.

Rarog

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Меня в связи с этими новостями волнует вопрос - какие перспективы в плане развития карьеры в табачной отрасли? По идее, из-за все более жестоких санкций работники табачки должны получать меньше бонусов, реже продвижения по службе. Организации должны всячески сокращать косты, и как обычно, это затронет персонал. Есть кто-нибудь из инсайдеров на форуме? Было бы интересно услышать мнение.

Рост цен на табак лишь увеличивает дельту и доход с реализации, а кто курит так.и продолжают курить, некоторые переходят на сигареты по той же цене что и брали ранее. Говорят что нужно бросать, но так и ходят из года в год... Так что...)

Последнее редактирование:

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Как группа "Ума Турман" в песни поёт: "Мы из России народ простой..." Если сигареты и впрямь будут стоить от 200 до 300 руб. за пачку того же kent, то не ровён час снова на самосад перейдут.... и толкать его в пакетиках на местном рынке..... :) Подходишь к прилавку: Эй, слушай дорогой, бери сливы, вкусные сладкие, слушай бери! Самосад, есть отличный.... сам курю, слушай.... :)

Надеюсь, что до такого не дойдёт.... :)

Последнее редактирование:

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Я прожил в Испании больше 6 лет. Цены на сигареты постоянно растут - это ни кого там не удивляеет. Например, сегодня, пачка мальборо - стоит 5 евро. Это много для вас или мало. Так что цены ваши в России - это относительно МАЛО и даже меньше чем мало )))

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
МАЛО и даже меньше чем мало )))

Согласен, не только в Испании.... а вообще в еврозоне везде и сигареты и алкоголь стоит уже очень давно дороже в разы, нежели в России. Мы с Питера ещё лет 10 назад в Финляндию мотались.... дак мы там удивлялись ценам на эти товары... а фины к нам специально ездили... чтобы побухать... потому как у нас всё это дешевле.... :)

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Согласен, не только в Испании.... а вообще в еврозоне везде и сигареты и алкоголь стоит уже очень давно дороже в разы, нежели в России. Мы с Питера ещё лет 10 назад в Финляндию мотались.... дак мы там удивлялись ценам на эти товары... а фины к нам специально ездили... чтобы побухать... потому как у нас всё это дешевле.... :)

Так я думаю, что сейчас ничего не изменилось. Всё тоже самое

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
В России поднимут цены на сигареты
это типа борются с курильщиками, а в результате получается что богатеют производители сигарет, количество курильщиков при этом не уменьшается:)

Реакции
1,209
Поинты
0.000

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
Некоторые уже стали бросать курить, например вот Я. Но дело в общем-то не только в цене. Курить знаете ли, уже стало не модно. Теперь вот и с выпивкой пытаюсь завязать. Столько денег удасться сэкономить

vasilisc

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Пусть я буду очень банален, но давно нужно было поднять цены на сигареты. Хотя, к сожалению, это может и не помочь отучить население от вредной привычки. Не по карману будут сигареты - начнут курить какую-нибудь самопальную дрянь.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Мониторинг Хайпов

ТОП-МАСТЕР
Реакции
998
Поинты
37.970
Некоторые уже стали бросать курить, например вот Я. Но дело в общем-то не только в цене. Курить знаете ли, уже стало не модно. Теперь вот и с выпивкой пытаюсь завязать. Столько денег удасться сэкономить

точно, согласен. только с выпивкой не торопись:biggrin2:

Сверху Снизу