sum iskorka
МАСТЕР
Так и зарплаты растут. У нас в Омске практически повсеместно уже с декабря стали поднимать зарплаты: на Баранова, на "Полёте" и т.д.Но да, ценники растут
Так и зарплаты растут. У нас в Омске практически повсеместно уже с декабря стали поднимать зарплаты: на Баранова, на "Полёте" и т.д.Но да, ценники растут
Салатик просроченный попался?дефицита нет, но качество товаров ухудшилось.
Салатик просроченный попался?
Разводилы те ещё!В банку с якобы икрой кеты, положили икру горбуши.
А что им мешает тухлое мясо туда закатать вместе с опарышами? Но это ещё не самое худшее, что вас ждёт.Ещё один раз тушёнку тухлую купил, что весьма странно, она же в жестяной банке, срок годности был ого-го
Прям в Омск поеду. На сколько они там поднялись? Вот цены на продукты я вижу насколько за последний год поднялись -- на 70-100%. И зарплаты у вас в Омске так поднялись?Так и зарплаты растут. У нас в Омске практически повсеместно уже с декабря стали поднимать зарплаты: на Баранова, на "Полёте" и т.д.
А что им мешает тухлое мясо туда закатать вместе с опарышами? Но это ещё не самое худшее, что вас ждёт.
И где же они поднялись?Вот цены на продукты я вижу насколько за последний год поднялись -- на 70-100%.
Не в обиду будет сказано, забавный Вы персонаж! Злорадствуете на каждый пост, Вам горчичники прилетают, а Вы в ответ пуще прежнего недовольны. С чего бы это?
Там что, данные росстатов? Ну, короче, вообще никакие официальные данные тут не годятся. Тем боллее, с сайта Мэйл.ру -- так и не дождался, когда откроется, но ясно, что фейк.И где же они поднялись?
Ой, ну ты знток английского -- дорогой рассеянин. Ну и что же там будет то, если буквы не менять и подставлять и не пропускать?Вы переведите с американского на русский ник данного форумчанина,
Ой, ну ты знток английского -- дорогой рассеянин. Ну и что же там будет то, если буквы не менять и подставлять и не пропускать?
Это не отчет "Ленты", это мои покупки в "Ленте" - данные из моей личной домашней бухгалтерии. Это не росстат. это мои реальные покупки в реальном магазине. Так что данные из первых копыт.Там что, данные росстатов? Ну, короче, вообще никакие официальные данные тут не годятся. Тем боллее, с сайта Мэйл.ру -- так и не дождался, когда откроется, но ясно, что фейк.
А там отчёт "Ленты" -- они склонны занижать цены, что-бы продемонстрировать лояльность российским госорганам. Правительство же дало установку: кто повышает цены, тот торгует просрочкой и вредными, опасными для здоровья продуктами.
Мои то глаза они не обманут, твари. Да и в "Ленте" я не был не разу -- нет её у нас.
Ну, значит замечательная сеть Лента. У нас её нет.Это не отчет "Ленты", это мои покупки в "Ленте" - данные из моей личной домашней бухгалтерии. Это не росстат. это мои реальные покупки в реальном магазине. Так что данные из первых копыт.
Я не знаю, кто с этим спорит, цены потихоньку растут даже на хлеб и молоко, но не так стремительно, как на рыбу, мясо, яйца.Ну, короче, тут мне собрались доказать, что цены в России не растут. Я плакалъ.
Совершенно верно. Все зависит от поставщика.теперь упала до 50 рублей за кг, это сахар