Николай7777
Профессионал
разница теперь только в том, что все транзакции будут видны заинтересованным службам сразу...а так, по запросу, они могли получить информацию и раньше...так что никакой приватности и раньше не было
Согласен с вами! Решал запрос специальных служб на информацию о любом пользователе( клиенте) Приватность призрачна, потому что не следят за всеми, а только за определенным кругом людей. Хотя, я думаю, обо всех все знают)разница теперь только в том, что все транзакции будут видны заинтересованным службам сразу...а так, по запросу, они могли получить информацию и раньше...так что никакой приватности и раньше не было
Это и не удивительно такое количество те про Приват и множество негатива в его сторону, всё потому, что у людей там свои кровные, накопления, а кому понравится терять их, вот и переживали.Всегда есть кто то , кому это будет выгодно. Да и не бывает ничего просто так, а тем более такая паника, вы посмотрите сколько тем про Приват на форуме, сколько "лестного" было написано в теме Привата, как будто с цепи сорвались.
а только за определенным кругом людей.
Это и не удивительно такое количество те про Приват и множество негатива в его сторону, всё потому, что у людей там свои кровные, накопления, а кому понравится терять их, вот и переживали.
А государственный банк вообще гарантирует 100% возврат вкладов, а не только 200 тысяч)
Но на самом деле, паника была ещё потому, что близились праздники и у многих деньги только на карте, налички на руках нет, а если банк приостановит выплаты на неопределенный срок, то не покушать купить, ни подарки близким. Но а те, у кого депозиты, просто поддались массовой истерии и "предсказаниям" знатоков.
Скорее всего целенаправленная истерика с расчётом на эффект толпы, да что там говорить о других, сама впереди всех побежала, а потом банкоматы опустевшие подкрепили истерию.Но чем вы объясните тот факт, что штурмующие полностью игнорировали тот факт что большинство Украинских банков, согласно открытых источников, позволяют снимать деньги с приватовских карт без процентов? Тупость? Или целенаправленная истерика?
Нынешнее правительство не вечно, скоро выборы, будем надеяться что хоть в этот раз народ не наступит на те же грабли что и всегда, и не будет голосовать за того кто больше обещает...
Согласен с вами! Иногда информация через третьих лиц проходит и они уже ей могут воспользоваться. На то у нужны сильное сопротивление специальных служб подобным аферам и сливам данных.не только за определенным кругом, а за любым, который по какой-либо причине, попадает в поле зрения госслужб...и дело не в том, что я против того, что некоторые службы могут получить доступ к фининфорции, без этого была б невозможна борьба с той же преступностью и прочее...я за то, что это происходит вне рамок закона - сначала информация попадает в руки кого ни попадя, а лишь потом, если понадобится, делается задним числом решение суда
О каком бизнесе тогда вообще может быть речь на территории Украины...
Здесь получается все что создавалось и создается, все будет подчинятся властям и государству
Скорее всего целенаправленная истерика с расчётом на эффект толпы, да что там говорить о других, сама впереди всех побежала, а потом банкоматы опустевшие подкрепили истерию.
Ну если честно, то вообще этой информации раньше ни где не встречала когда была паника и все бежали снимать деньги, на сколько мне известно, такая информация появилась совсем не давно.Да не вопрос, ситуация понятна, но штурмовать то зачем? Один хрен суммы в большинстве гарантированы 100% возвратом.
Ну если честно, то вообще этой информации раньше ни где не встречала когда была паника и все бежали снимать деньги, на сколько мне известно, такая информация появилась совсем не давно.
Судя по последним новостям, я тоже замечаю, что людям все равно, главное, чтоб работал банк исправно!На самом деле народу наверно уже будет всё равно на всю эту приватность, лишь бы банк работал, и не рухнул, вместе со всеми сбережениями самой активной экономически жителей страны.
Та информация, что все вклады, депозиты с большими суммами являться под сто процентной гарантией возврата, в начале они даже заморозили депозиты, чем и подогрели панику.Простите не совсем понял какая именно информация?
Kirill Tereshche..., ну это давно не новость, следят абсолютно за всеми и везде, и все слова и приватности, лишь для не осведомленных людей
Вот и я говорю о том же, что приватность эта была то только на словах, а на самом деле как все транзакции контролировались так и сейчас такая же приватность будет.А в Привате, была приватность? Они вначале при выдачи карточки требуют с тебя чуть ли не размер ноги твоего соседа, потом эти базы всегда попадали в «свободный доступ», купить «дроп» карту всегда было проще приватовскую и т.д
Та информация, что все вклады, депозиты с большими суммами являться под сто процентной гарантией возврата, в начале они даже заморозили депозиты, чем и подогрели панику.
Вот и я говорю о том же, что приватность эта была то только на словах, а на самом деле как все транзакции контролировались так и сейчас такая же приватность будет.