• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Украине опять запретят Webmoney - Страница 3

Commons

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Re: НБУ заявил, что использование WebMoney, "Яндекс.Деньги", QIWI в Украине запрещено

по факту то есть запрет, а вот от провайдера можно ли зайти или нужно уже как то обходить систему что бы воспользоваться своими средствами в данных ЭПС?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Re: НБУ заявил, что использование WebMoney, "Яндекс.Деньги", QIWI в Украине запрещено

по факту то есть запрет, а вот от провайдера можно ли зайти или нужно уже как то обходить систему что бы воспользоваться своими средствами в данных ЭПС?

Да можно конечно, запрет, это то что вам сложно будет их обналичить, а вот в интернете с кошелька вы будете платить как и раньше. Ну и конечно, в Украине будут сложности, чтобы найти продавцов, которые их будут принимать.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
И что теперь делать со средствами на ВМ?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
И что теперь делать со средствами на ВМ?
Меня тоже этот вопрос интересует. Можно и дальше будет рубли и доллары с Вебмани на приватовскую карту выводить при помощи обменников или нет?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Меня тоже этот вопрос интересует. Можно и дальше будет рубли и доллары с Вебмани на приватовскую карту выводить при помощи обменников или нет?
Да можно можно, уже опровержение было, что не запрещают ничего... так что это была банальная утка, кто-то новость запостил, и все как всегда ее скопировали...

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098

"НБУ разослал банкам телеграмму с запретом использовать Webmoney, Яндекс.Деньги и QIWI Wallet"
http://ain.ua/2016/11/07/680578

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Да можно конечно, запрет, это то что вам сложно будет их обналичить, а вот в интернете с кошелька вы будете платить как и раньше. Ну и конечно, в Украине будут сложности, чтобы найти продавцов, которые их будут принимать.

А последствий для граждан не будет за продолжение использования этих платежных систем.
А обналичить их не проблема, есть же куча обменников, которые переводят вебмани или ЯД в визу.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430

А последствий для граждан не будет за продолжение использования этих платежных систем.
А обналичить их не проблема, есть же куча обменников, которые переводят вебмани или ЯД в визу.

Вы наверное читаете как то поперек. какие обменники, я же сказал, не будут они у вас их принимать, когда был запрет, то просто не было такого направления обмена, на украинские карты никто не менял. Если у вас есть российская карта, меняйте, но тогда вы должны быть гражданином РФ и закон этот не для вас.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010

Вы наверное читаете как то поперек. какие обменники, я же сказал, не будут они у вас их принимать, когда был запрет, то просто не было такого направления обмена, на украинские карты никто не менял. Если у вас есть российская карта, меняйте, но тогда вы должны быть гражданином РФ и закон этот не для вас.
Разве обменнику не все равно на что менять он физически может находится хоть в Сша но он принимает вебмани а платит например приватом при это для банков это как перевод с привата на приват. И нет не обязательно быть гражданином рф чтобы иметь карту.

Отправлено с моего Alcatel через Tapatalk.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Denver10, В двох словах: нічого не змінилося, WebMoney.UA як працювали, так і будуть далі легально працювати. Ця система на сайті НБУ є:https://bank.gov.ua/control/uk/publish/article... Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney (WMZ, WMR та інші крім WMU) та інші на території України формально не працюють, їх діяльність поза правового поля. В листі все вірно описано.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001

кто проверял работает ли вывод на прямую с вебмани на приват в гривнах?

Последнее редактирование:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430

Разве обменнику не все равно на что менять он физически может находится хоть в Сша но он принимает вебмани а платит например приватом при это для банков это как перевод с привата на приват. И нет не обязательно быть гражданином рф чтобы иметь карту.

Отправлено с моего Alcatel через Tapatalk.

Очевидно что банк, в котором у вас открыт счет, просто запрещает обменникам бросать на него деньги, если они идут с вебмани. Во всяком случае, так было до года, пока януковича не выгнали, вебмани обналичить был такой геморрой, что я ими просто не пользовался. То есть я может и не могу точно объяснить, как они добиваются запрета на все обменники, но факт остается фактом, обналичить вебмани, когда они под запретом, серьезный напряг.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430

а как же они будут контролировать этот процесс?

Ну я не знаю, очевидно, что это у них нужно спросить, но я писал, такое уже было и с вебмани тогда были проблемы. А вообще, думаю не так сложно банкам следить откуда приходят деньги и переводы от вебмани не принимать.

RitaDanilyuk

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Ну я не знаю, очевидно, что это у них нужно спросить, но я писал, такое уже было и с вебмани тогда были проблемы. А вообще, думаю не так сложно банкам следить откуда приходят деньги и переводы от вебмани не принимать
для этого ведь есть обменники...это упростить задачу вывода денег.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430

для этого ведь есть обменники...это упростить задачу вывода денег.

Да блин, ну сколько можно писать одно и тоже, какие обменники ну не меняют они вебмани на пластик. если вебмани запрещены, было уже такое, никакой обменник не выводил на украинские карты.

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
все, чем не могут управлять
или на что наложить лапу - запретить
и по такому принципу все в нашей стране через одно место

RitaDanilyuk

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
все, чем не могут управлять
или на что наложить лапу - запретить
и по такому принципу все в нашей стране через одно место
к сожалению именно так всё и делается, жадность порождает ненависть.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010

никакой обменник не выводил на украинские карты.
Ну есть сейчас в бестчендж вроде 5-6 обменников с таким направлением..любой банк или карта мастер кард. В принципе на этих платежках мир клином не сошелся и можно выводить с других на которых не лежит запрет.

Сверху Снизу