Deverolenk
Специалист
я свою выписку видел году эдак в 2003 - меня ещё тогда удивила подробность данных.
А что именно там за данные были?
я свою выписку видел году эдак в 2003 - меня ещё тогда удивила подробность данных.
Подробно по месяцам где я в тот момент работал, сколько за меня было зачислено в ПФ, какой срок защитан в стаж (я на полставки тогда подрабатывал). Кажется ещё что-то, но уже не помню.А что именно там за данные были?
Это вы где такое прочитали?) Поделитесь цитатой)к тому, как вы усиленно пытаетесь найти причины для отказа от прогрессивных изменений
Нет - это правильно и это мое правогадать почему именно эта реформа или утверждать, что надо было с другой начинать - как-то не совсем правильно
дык вот же мнение типичного консерватора, склоняющегося к тому, чтоб оставить всё как есть:Это вы где такое прочитали?) Поделитесь цитатой)
вы выдумываете проблемы, которых нет у этой задачи - никого не надо дополнительно никуда садить, никаких затрат не надо, нужно просто упразднить трудовые книжки, так как они дублируют информацию ПФ.но и в библиотеке и за компом сидит человек которому нужно зарплату платить....+ эти компы еще купить надо....обслужить и обновить....то есть на начальном этапе в эти изменения нужно будет еще и грубо говоря проинвестировать....окупиться не ранее чем через пол года-год...
На ваши права никто не претендует, но если вы способны только критиковать, то это не то право, которое будет интересно окружающим.Нет - это правильно и это мое право
Что если вы пойдете во власть и будете лучше них?Тем более что хвалить власть пока что не за что....возможно единичные случаи.
Наверное, не возьмут -- в трудовой плохие записи.Что если вы пойдете во власть и будете лучше них?
В какой степени я консерватор эта цитата никак не показывает....Кстати я согласен с тем что эти трудовые книжки не очень то и нужны....так что ваша цитата вообще ни о чем не говорит.дык вот же мнение типичного консерватора, склоняющегося к тому, чтоб оставить всё как есть:
Кто вам сказал что я ничего не делаю?) Вы что то придумываете. Но высказывать свое мнение я буду и критиковать тоже...На ваши права никто не претендует, но если вы способны только критиковать, то это не то право, которое будет интересно окружающим.
Люди, которые только критикуют и при этом ничего не делают, чтобы жить лучше - редко достигают в жизни чего-либо.
Я на это не претендую.Что если вы пойдете во власть и будете лучше них?
Много на себя берете. Не вам рассуждать на тему записей в моей трудовой книжке.Наверное, не возьмут -- в трудовой плохие записи.
Прям представляю, как вы просыпаетесь каждое утро, выглядываете в окно с мыслью: "Ну что, уже Европа?"Я говорю о том что не с этого начинать нужно, а как минимум с более глобальных сфер. А вы я так понял довольны реформами и скоростью их внедрения...)))
вы вообще что умеете? если есть конкретные предложения - пишите, приложу все усилия, чтоб ваши предложения дошли до нужных людей.И какой я аж такой консерватор еще если я наоборот пишу что нужны более радикальные реформы чем трудовые книжки в более актуальных, весомых и больных для общества сферах.
а что делаете?Кто вам сказал что я ничего не делаю?)
ЖКХ = Рада отменила монополию ЖЭКовНапример в сфере жкх, полиции, и обслуживания в разных гос структурах
Ну так я слежу и знаю...и мне очень нравятся некоторые позитивные начинания, но то что такие начинания есть - совсем не значить что не нужно обсуждать недостатки этих реформ, я привел эти примеры для понимания масштабов.если бы вас интересовали результаты работы новой власти - вы бы за ними сделили и о них знали.
Какое это имеет отношение к теме разговора?)...Вы переходите на личности, это очень не по-европейски) Меня заметьте не интересует чем вы занимаетесь, что умеете и сколько вам лет и сколько у вас сообщений на форуме и в каких темах пишете.вы на форуме за 4 года набили больше сообщений, чем я за 9 лет или что-то ещё делаете?
Вообще я уверен что там сидят не глупые люди и они конечно же знают что делать, все правильные ответы заключены в обещаниях многих политиков...только не все обещания выгодно реализовывать. Еще я думаю реформы шли бы намного скорее и успешней если бы не было столь агрессивной внутриполитической борьбы. Столь же агрессивной как и Ваша риторика Вы просто не допускаете возможность существования какого либо мнения кроме своего собственного. Я предпочитаю обсуждать преимущества и недостатки чего либо описанного выше а не личность своего собеседника, его политические взгляды и прочее.пишите, приложу все усилия, чтоб ваши предложения дошли до нужных людей.
о чем и речь. именно поэтому они упраздняют трудовые, а не бросаются делать то, что вы считаете более важнымВообще я уверен что там сидят не глупые люди и они конечно же знают что делать,
там половина обещаний - популизм, который делать нельзя.все правильные ответы заключены в обещаниях многих политиков...
А её не может не быть. сторонников прошлой власти много, любителей набивать карманы тоже, их нельзя просто перевешать или прогнать из украины.Еще я думаю реформы шли бы намного скорее и успешней если бы не было столь агрессивной внутриполитической борьбы
видите, вы вполне меня обсуждаете, просто я на это не реагирую.Вы просто не допускаете возможность существования какого либо мнения кроме своего собственного.
Тогда повторяю вам ещё раз:Я предпочитаю обсуждать преимущества и недостатки чего либо описанного выше
а зачем тогда многие собеседования проводят и берут сотрудника на испытательный срок в 1-2-3 месяца, если в трудовой и так всё написано?
Мне в политехе отказались ставить запись в трудовую. мотив: даты пересекаются с другой записью (я подрабатывал на старших курсах). другая запись - два года стажа, хоть я там подрабатывал вообще на четверть ставки.
И выгоняют с отработками и без зпЕще лучше если берут на работу с испытательным и выгоняют без оплаты
Ну значить я из какой то третьей категории) Все же мое мнение не изменилосьИх обычно озвучивают консерваторы и принципиальные противники изменений.
к сожалению....Я про то что редко в какой стране политические баталии перерастают в такую дикость)их нельзя просто перевешать или прогнать из украины.
Приведите пример)видите, вы вполне меня обсуждаете, просто я на это не реагирую.
насколько я знаю резкий рост ввп тоже разгоняет инфляцию) зачем он нам в самом деле)но это только разгонит инфляцию.
плохо только, что вы свою компетенцию не пожелали озвучить. а то вдруг вы действительно специалист и я зря пререкаюсь?Ну значить я из какой то третьей категории) Все же мое мнение не изменилось
а прошлую власть вы так же критиковали, как и эту?Ну значить я из какой то третьей категории) Все же мое мнение не изменилось
выше я как раз процитировал - вы лучше меня знаете, что я допускаю, а что нетПриведите пример)
резкий рост ВВП нам не светит в любом случае.насколько я знаю резкий рост ввп тоже разгоняет инфляцию) зачем он нам в самом деле)
Прошлую я критиковал так как и эту. Может даже больше. По крайней мере мои высказывания критики звучали в более грубых формах это точно)))а прошлую власть вы так же критиковали, как и эту?
Нет - это вы уже придираетесь к словам)выше я как раз процитировал - вы лучше меня знаете, что я допускаю, а что нет
В любом случае без повышения зарплаты им не обойтись и я думаю они это прекрасно понимаютрезкий рост ВВП нам не светит в любом случае.
а я и не утверждал точно что есть проблемы...я сказал возможно они будут а может и не будут.....Я вообще о другом говорил))..Ну и да ладно)проблем с отменой трудовых нет, так как все необходимые данные давно есть в базах ПФ
я вот программист, и знаю, что проблем с отменой трудовых нет,
Не один я усомнился)Даже при самых благоприятных условиях и отсутствии доработок, отмена трудовых книжек произойдет не раньше чем со средины 2016 года. Но некоторые эксперты считают, что отмена трудовой будет приурочена к началу пенсионной реформы с 1 января 2017 года. Ведь именно тогда Украина в существующую солидарную пенсионную систему добавит еще два уровня – специальные персонализированные счета и добровольные взносы. В любом случае, и чиновниками, и парламентариями перед принятием такого важного решения будут выслушаны и работодатели, и профсоюзы.
Анастасия Оратовская, специально для «Слово и Дело»
а там нет сомнений - там просто привязка к дате и пенсионная реформа, которая к трудовым книжкам отношения не имеет.Не один я усомнился)
Здесь нет привязки к реформе насколько я понялДаже при самых благоприятных условиях и отсутствии доработок, отмена трудовых книжек произойдет не раньше чем со средины 2016 года.
В этом как раз необходимости наверное и нет. Эту функцию вроде как заменят другими бумажкамиТрудовые оставить, как способ добровольного фиксирования гражданами у работадателей их заслуг.