Даже если вы приедете на дом, вам скорей всего именно разбавленное подсунут. Почему вы считаете что им не выгодно его разбавлять? Так можно вместо одного два ведра продать, и еще себе оставить...Как раз им не выгодно молоко разбавлять.
Даже если вы приедете на дом, вам скорей всего именно разбавленное подсунут. Почему вы считаете что им не выгодно его разбавлять? Так можно вместо одного два ведра продать, и еще себе оставить...Как раз им не выгодно молоко разбавлять.
И даже друзья так будут поступать? Типа, дружба - это одно, но коммерция - это другое? Если так размышлять, то тогда даже и в магазинах не захочется продукты питания покупать. А чем питаться тогда?Даже если вы приедете на дом, вам скорей всего именно разбавленное подсунут. Почему вы считаете что им не выгодно его разбавлять? Так можно вместо одного два ведра продать, и еще себе оставить...
В том то и дело, для людей которых вы покупаете товар, вы не друзья, вы клиенты. Можете взять у проверенного продавца молоко, отнести его на анализ, и убедиться лично...И даже друзья так будут поступать? Типа, дружба - это одно, но коммерция - это другое?
Ладно, с молоком разобрались, если можно так сказать)) А как сложится ситуация с твердым сыром. Неужели тоже максимально все ингредиенты станут подсолнечным маслом заменять? Но ведь и последнее тоже не из дешевых. Пока что отмечаю рост цен на мясо. Яйца немного снизились в цене. А молочное пока что по старым ценам продается.В том то и дело, для людей которых вы покупаете товар, вы не друзья, вы клиенты. Можете взять у проверенного продавца молоко, отнести его на анализ, и убедиться лично...
На счет сыра сказать ничего не могу, в этой области пока ничего такого как с молоком не встречал. (но это не значит что примесей там нет). А вот яйца вполне могут быть подделанными) я сам с такими раз сталкивался) пока не разобьешь не поймешь.Неужели тоже максимально все ингредиенты станут подсолнечным маслом заменять? Но ведь и последнее тоже не из дешевых. Пока что отмечаю рост цен на мясо. Яйца немного снизились в цене. А молочное пока что по старым ценам продается.
и как же их можно подделать? Ладно, вместо молока можно использовать белый порошок, именуемый сухим молоком (но этот момент еще тоже надо доказать). А как яйца подделывать, то? То, что можете купить старые, согласна. Будьте любезны, просветите меня, пожалуйста, а то я эту премудрость еще не успела освоить.А вот яйца вполне могут быть подделанными) я сам с такими раз сталкивался) пока не разобьешь не поймешь.
Ведите в ютюбе запрос искусственные куриные яйца, и посмотрите) рассказывать словами сложно и долго, это нужно видеть. Но если коротко скорлупу там делают из гипса, содержимое из желатина и красителей, и делают все это конвейерным методом в большом количестве)То, что можете купить старые, согласна. Будьте любезны, просветите меня, пожалуйста, а то я эту премудрость еще не успела освоить.
__________________
И где же вам посчастливилось подобную "вкуснятину" приобрести? Скорее всего, эти яйца были на порядок дешевле, нежели остальные? А назад продавцу товар не пробовали возвращать?Ведите в ютюбе запрос искусственные куриные яйца, и посмотрите) рассказывать словами сложно и долго, это нужно видеть. Но если коротко скорлупу там делают из гипса, содержимое из желатина и красителей, и делают все это конвейерным методом в большом количестве)
__________________
Было это давненько, я еще студентом бы, и не поверите на рынке купил, я их жарить пытался, а они не жарятся, типа горят, вернее сразу свертываются и пригорают...возвращать не пробовал, благо купил немного. Стоили они дешево, что меня тогда и привлекло...Скорее всего, эти яйца были на порядок дешевле, нежели остальные? А назад продавцу товар не пробовали возвращать?
Вот сегодня купил сухое молоко и решил сам сделать жидкое молоко.
На счет кефира, ряженки и т.д. здесь кстати все как ни странно довольно прилично, по крайней мере, по вкусу не сильно отличается от того, что было лет 20 назад, а вот на счет состава, другой вопрос...а вот кефир можно, сейчас есть неплохой, яготинский брал и чем-то еще советский в стеклянных бутылках напоминает )
Наверное не подсолнечным, а пальмовым.Неужели тоже максимально все ингредиенты станут подсолнечным маслом заменять?
Я как-то пробовала из сухого молока сделать обычное, а также порошок в кофе добавляла, но ни первое, ни второе по вкусу мне не понравилось. Кстати, если молоко не настоящее, то оно долго прокисает и с него творог не сделаешь: получается практически пустая сыворотка.Вот сегодня купил сухое молоко и решил сам сделать жидкое молоко.
В нужных пропорциях довольно еще вкусно получилось
Да вот количество рогатой скотины конечно сокращается, но в тоже время вижу что есть и то же большое количество ферм что реально строится, да и это свинные фермы также!За последние лет 20, если мне память не изменяет количество коров в стране, сократилось на порядок, так что подобный исход, не должен вас очень сильно удивлять. Когда коров становиться все меньше, молоко просто не может не дорожать...
Это если попробовать реальное, то конечно же это будет совсем другое. Так, что после такого получается что сухое совсем не то получается, не то качество по вкусу.Я как-то пробовала из сухого молока сделать обычное, а также порошок в кофе добавляла, но ни первое, ни второе по вкусу мне не понравилось.
Молочные мини фермы тоже в селах появляются, но в малом количестве. Свинные более выгодны. Даже моя знакомая, которая раньше исключительно телятину продавала, в последнее время на прилавок и свиное мясо выкладывает тоже.Да вот количество рогатой скотины конечно сокращается, но в тоже время вижу что есть и то же большое количество ферм что реально строится, да и это свинные фермы также!
Мало того, что они дорожают в зимний период, плюс еще и дорожают в связи с экономикой страны. Хозпродукты-это огромный труд, но обидно, что на них наживаются другие.Конечно приходится смирится и жить дальше, ничего здесь не изменишь, как впрочем и во всем остальном, к большому сожалению.