Уже даже есть заказ написать сервис переноса данных с вк в фб думаю на етом можно будет заработать.Это понятно. Ну и что, сейчас все украинские пользователи радостно пересаживаются на FB?
Уже даже есть заказ написать сервис переноса данных с вк в фб думаю на етом можно будет заработать.Это понятно. Ну и что, сейчас все украинские пользователи радостно пересаживаются на FB?
Ну как же боролись против москалиф и против России - все логично.А я не понял кому хуже сделают Вконтакте, Яндекс, Одноклассники, 1С и так далее или своему народу Украины. Представьте какое количество людей лишатся возможности общаться между собой, а сколько граждан Украины зарабатывают в том же Вконтакте. Да уж за что боролись на то и напоролись.
А определять что это украинцы сервисы как будут? Таргетирование итп.Неподкованным помогут те кто им обычно с компьютерами помогает, настроят и будут пользоваться.
Такая волна «паники с истерикой» пошла как будто интернет отключают
Указ подписан Порошенком поидее уже, нужно сиграть на понижение) Но будем посмотреть.Сакральность в том, что это факт. Новость сама по себе лишь пустой звук, коих в сети (не только рунете) полным полно. Когда Яндекс "пожаловался" на гугл в ФАС акции не скакнули до небес. Зато когда ФАС вынес решение по этому делу... там явно не колебания рынка были.
Она никогда не была, наигранной.Видимо, та самая наигранная нелюбовь к России взяла верх над разумом..
Они уже начались с сегодняшнего утра. Уже включил VPN и все исправно работаетГугл Хром
Чувствую, приколы уже начинаются.((
Возможно. У Западной Украины..Она никогда не была, наигранной.
А какие данные переносить хотят?Уже даже есть заказ написать сервис переноса данных с вк в фб думаю на етом можно будет заработать.
Вы то сначала говорите, что спаять поисковик, электронную бухгалтерию - дело пяти минут. И про аналоги вспоминаете. Теперь про отсутствие конкуренции говорите... договоритесь уже с собойЕсли на рынке нет конкурентов, то качество не имеет значения.
Не могут физически жители одного региона быть хуже жителей другого региона. В каждом найдутся и хорошие, и плохие. И почти ангелы, и откровенные подонки. Да, Львов тяготеет к Польше, а Донецк к России. Но от этого они не становятся лучше или хуже. Разговоры о людях "второго сорта" - это возврат к нацизму, против которого боролся весь мир во вторую мировую. А разжигание межнациональной розни запрещено во всём цивилизованном мире.В таком случае восточная в разы хуже чем Западная.
Порошенко своим указом попирает права граждан на свободу слова. И западные страны, при всей их нелюбви к России, постараются убедить Порошенко мягко откатить сей указ. Думаю, до Нового года сей запрет не доживет. Как говорил Ходжа Насреддин: "Либо осел помрёт, либо эмир"
Я бы не сказал))
Все перенос профиля с вк на фейсбуук.А какие данные переносить хотят?
А определять что это украинцы сервисы как будут? Таргетирование итп.
Если бы сервисы «ушли» у вас бы не осталось акаунта в системе, а так просто «слегка» затруднится доступ.Конечно паника. Все сервисы Яндекса уходят - почта, вебмастер, метрика
Любой способ приведенный ВК Поможет обойти блокировку. Это сообщение кстати есть в первом посте)
Щоб обійти таке блокування, досить замінити DNS-сервера Вашого провайдера на інші — тоді сайт знайдеться і доступ до нього відновиться.
Наприклад:
8.8.8.8
8.8.4.4
Інструкція для Windows
Інструкція для macOS
Тогда кризис только разгорался и орали все - чуть ли не стены со рвом на границу вырыть. Странно, что тот ор отозвался сейчас... и вообще отозвался.
Посмотрим, как провайдеры справятся с этим. Что-то мне подсказывает, что летом еще все работать будет. Во всяком случае в начале лета.
Не любой, вот этот не помогает:
Если на рынке нет конкурентов, то качество не имеет значения.
В смысле не на долго? На 3 года запрет вроде...
Если на рынке нет конкурентов, то качество не имеет значения.
Если вы прочли то сообщение, то там указано, что этот способ применяется если провайдеры применили такой способ блокировки по DNS
Если же нет, пробуйте любой другой способ
Да, но сегодня увидел новость что хотят они штрафовать людей, которые будут обходить запрет, после полного отключения доступа к соц сетям провайдерами. Не знаю на сколько это правда, но штрафы от 1500 до 4000 гривен, самое интересно что штраф за курение в нашей стране стоит всего лишь от 80 к 340 грнСам то Вконтакте красавчик - разумеется не хочет аудиторию терять.
Да, но сегодня увидел новость что хотят они штрафовать людей, которые будут обходить запрет, после полного отключения доступа к соц сетям провайдерами. Не знаю на сколько это правда, но штрафы от 1500 до 4000 гривен, самое интересно что штраф за курение в нашей стране стоит всего лишь от 80 к 340 грн
Сын сказал тоже самое. Я его попросил сбросить ссылку на подзаконный акк. Слухи это еще не нормативные акты. Плюс мне интересно, какой орган будет следить за исполнением нормативного акта и как в суде обвинение будет доказывать мое правонарушение?
Они не убрали, они вообще перенесли инструкцию на новый ресурс и видимо выбрали те виды которые подходят уже не теоретически, а в практическом тесте на украинских провайдерахВозможно. Я просто зашел на страницу инструкции, которую администрация ВК советовала Украинцам к исполнению. Этот способ подключения убрали.
Пруф?Да, но сегодня увидел новость что хотят они штрафовать людей, которые будут обходить запрет, после полного отключения доступа к соц сетям провайдерами. Не знаю на сколько это правда, но штрафы от 1500 до 4000 гривен, самое интересно что штраф за курение в нашей стране стоит всего лишь от 80 к 340 грн
Надо же.. выше постил новость, в которой они говорили, что для этого потребуется куча денег и времени. Видимо, ребят взяли за одно местоМой провайдер отреагировал на следующий день. Через день отреагировали и мобильные операторы. Вывод простой: крупные игроки отреагировали достаточно оперативно.
Спасибо, капитан Очевидность) Что именно то переносить - фото, посты на стенахВсе перенос профиля с вк на фейсбуук.
Надо же.. выше постил новость, в которой они говорили, что для этого потребуется куча денег и времени. Видимо, ребят взяли за одно место
осталось только в паблике в вк пропиарить фб-шный пабликМой держался, но сегодня тоже все заблочено и на окне блокировки пиарят свой паблик фейсбук)))