xag197911 написал(а):
На вопрос: А зачем? Отвечу, что бы другим не повадно было допускать ошибки ТС. Если он их все же допустил.
Именно, уважаемый xag197911 !!!
Именно по этому и не будет эта информация разглашаться, т.к. как только ее начнут разглашать, на форуме MMGP.COM появится топ, типа "причины блокировок в системе Webmoney", который будут читать всякие мошенники и действовать так, чтобы НЕ подходить под блокировку.
Ваши пожелания понятны, Вам охота, чтобы Ваше самолюбие не страдало. Кому будет приятно, что ЕМУ, такому замечательному и классному человеку какая-то система Вебмани отказала в обслуживании. А я подхожу проще...нет объяснения так нет, мне безразлично почему.
Приведу Вам простой пример:
Суть: Решили вдруг Вы расстаться с девушкой. Расстаться можно сказав ей одно из двух
а) Прости дорогая, нам с тобой не по пути
б) ты дура, ноги у тебя кривые, готовить ты не умеешь, в постели ты бревно и мама твоя полная с..ка
С какими словами Вы будете с ней расставаться
? Лично мне будет проще способ 1. А как Вам...можете не отвечать
, мне без разницы.
У меня нет желания спорить. Просто поймите одно. Просто так - не отказывают в обслуживании. Заблокировать - могут по ошибке, а отказать в обслуге - нет. И как правильно говорилось на этом форуме - отказ в обслуге может быть за несколько слов, в том числе и таких, которые Вам кажутся безобидными...пока Вы на месте пользователя. А если Вам в лицо сказать что-нибудь "приятное"...то можно и по морде схлопотать...когда сказал всего лишь слова.
Кстати, как Вы считаете, у dragline, есть шансы стать клиентом системы вебмани. Или решение человека из арбитража остаточное и обжалованию не подлежит?
Нету.
В свое время я пытался замолвить словечко за вроде бы хорошего человека... жалко мне его стало и вроде бы ситуация не страшная. К счастью меня Арбитраж не послал сразу, а озвучил МНЕ причину отказа в обслуге... Я долго боролся с собой не заявить в ментовку на "хорошего человечка". С тех пор я не верю "хорошим человечкам" и не верю, что отказ наступает без причин...
Верте ли Вы...дело Ваше
добавлено через 15 минут
Да вы смешно пишите! Раньше ВМ в Белорусии не требовалось не каких данных на данный момент у меня осталось 14 ВМИДов из них половину я потерял на старом винте!
ВМ безразлично где Вы находитесь, в белоруссии или на чукотке. При регистрации Вы должны указывать достоверные данные о себе. Вы не понимаете (или не понимали), что Вы оперируете деньгами и тому, чье имя Вы пропишите в Аттестате, и будут принадлежать Ваши деньги.
Напишите свое имя - деньги принадлежат Вам. Напишите Иванов Иван Иванович...деньги будут принадлежать ему.