Можно открывать новый раздел на форуме приём средств через арбитраж ВМ. Или арбитражем можно дополнить лимит?
Арбитражем можно дополнять все, что угодно, в том числе и стандартные займы (Дебт и Биржа Кредитов). Но люди не очень приучены оформлять тщательные договора...проце поверить на слово , а потом плакаться, что ЗАемщик игнорирует.Можно открывать новый раздел на форуме приём средств через арбитраж ВМ. Или арбитражем можно дополнить лимит?
Ну а насчет моего прихода и блокировок хайпов...есть чуть чуть
нужно было спрашивать о том, что необходимо сделать для его разблокировки, а не для вывода денег, которые возможно по сей день кто-то оспаривает. по суте Вы сами и попросили отказать себе в обсуживании на одном из счетов, которое автоматом влечет отказ и для всех остальных на ваше ФИОно решил вывести с заблокированного формального деньги в банк. После вопроса в арбитраж по этому поводу отказали в обслуживании и основного ВМИДа
вебмани и справедливость - вещи несовместные, в очередной раз убеждаюсь что с ними лучше не работать, особенно в инвестициях, в стране с развитым законодательством их бы давно прикрыли за мошенничество, скорее бы у нас такое законодательство было принято и вместо них пришла бы нормальная платежка
Вот действующий WMID этого сайта с аттестатом продавца: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=830542149402
На данный момент там всего-лишь один негативный отзыв.
Недавно там было целый ряд отзывов около 1000 (!!!) от аттестатов персоналов до продавцов.
Где они?
Интересно, сколько платит администрация этого сайта платежной системе???????
Нововведение в Арбитражном сервисе
© Шпак Андрей, 20.07.2010
C 17 июля 2010 года на странице просмотра отзывов и претензий по конкретному WMID стала доступна функция просмотра "Архива претензий и отзывов".
В архив попадают все претензии и отзывы с истекшим сроком актуальности: для отзывов - не менее 5 дней, для претензий - не менее 30 дней. Доступен архив только владельцу WMID, на который оставлены претензииотзывы.
Такое нововведение призвано бороться с необоснованными претензиями и отзывами: тот, кто регулярно обманывает своих контрагентов, будет всегда иметь несколько актуальных, публично доступных претензий в списке, а тот, кто получил разовую клеветническую претензию - скоро от неё избавится "за сроком давности".
© http://owebmoney.ru/inform/?id=256
dragline, мне кажется что последней каплей, для принятия такого решения был Ваш вопрос
нужно было спрашивать о том, что необходимо сделать для его разблокировки, а не для вывода денег, которые возможно по сей день кто-то оспаривает. по суте Вы сами и попросили отказать себе в обсуживании на одном из счетов, которое автоматом влечет отказ и для всех остальных на ваше ФИО
ну либо Вас так поняли...
можно попробовать извинится и пояснить, что это был просто вопрос, а не требование... так как немного запутался в правилах... но шансы на положительное решение.. очень близки к нулю
за новостями от ВМ следить тоже не помешает, прежде, чем фигню разную писать.
Почему вмид этого SCAM-сайта работает, при том, что кидать он начал больше чем ДВА ГОДА НАЗАД?????
bond777, скажите в чем собственно фигня? Нашли к чему прицепиться... Я понимаю, что вы мастер флейма, и знал, что вы будете цепляться к словам...
bond777, скажите в чем собственно фигня? Нашли к чему прицепиться... Я понимаю, что вы мастер флейма, и знал, что вы будете цепляться к словам...
Поясню:
Возможно все те отзывы на вмид, которые были там месяц назад, и есть в архиве отзывов, а возможно и зачищены. Увы я не могу проверить это
Недавно там было целый ряд отзывов около 1000 (!!!) от аттестатов персоналов до продавцов.
Где они?
Интересно, сколько платит администрация этого сайта платежной системе???????
Вопрос в другом:
Почему вмид этого SCAM-сайта работает, при том, что кидать он начал больше чем ДВА ГОДА НАЗАД?????
Вебмани же так не любит мошенников...... ...возможно не любит только тех которые им не платят ...
нужно было спрашивать о том, что необходимо сделать для его разблокировки, а не для вывода денег, которые возможно по сей день кто-то оспаривает
Я по-разному пробовал попросить и убедить арбитраж восстановить доступ, но никак не требовал.можно попробовать извинится и пояснить, что это был просто вопрос, а не требование... так как немного запутался в правилах... но шансы на положительное решение.. очень близки к нулю
Дружище, удивляет Ваша наивность. Если Вы не в теме, то лучше промолчать. Или внимательно прочитать мои вопросы.Удивляет тот факт, что люди искренне удивляются что система отказала им в обслуживании, когда у самих в профиле написано: "Инвестирую в ХАЙП". Русское авось...
лучшим не отказывают так простоНу что же - потеряли одного из лучших своих клиентов
это всё догадки. если честно, то ВМ реально перегибает, порой, с блокировками.лучшим не отказывают так просто
Дружище, удивляет Ваша наивность. Если Вы не в теме, то лучше промолчать. Или внимательно прочитать мои вопросы.
Что постоянно и делаюНе стоит пытаться изменить мир, подстраивайся под него и играй по его законам!
С чувством юмора туговато?И не надо тут воду лить что ты лучший клиент! По любому тебя вебмани пропалило по ХАЙПам, вот и решило в итоге с тобой попрощаться.
БВИН работает по правилам, которые подписывают клиенты при регистрации (улавливаете аналогию?!). Блокируют они опять же согласно своим правилам (по крайней мере любую блокировку можно под них подогнать - аналогия №2).
А какие претензии может иметь ВебМани к конторе, которая работает по правилам?! (вопрос риторический!)