Александр Шеин
Специалист
Не знаю кто кого ждет, но еще ни одного человека не видел, который что-то получил по этой программе.... Одни обещания...
Вот-вот. Землю получают, но какие-то засекреченные личности)
Не знаю кто кого ждет, но еще ни одного человека не видел, который что-то получил по этой программе.... Одни обещания...
обещаные сроки по выплатам прошли
О каких сроках ты говоришь, если достаточно ответчику не прийти на суд и он переносится на несколько месяцев. Да, я надеюсь и жду, поскольку в скайпчате есть люди, у которых идет полное сопровождение, и они отписываются, что юристы Варты судятся за их участки и это дело кропотливое и по времени не определенное, но процесс идет...Как успехи, Вован? Какими сказками щас организаторы кормят? Сколько подождать еще нужно? У тебя ж уже все обещаные сроки по выплатам прошли
О каких сроках ты говоришь
если достаточно ответчику не прийти на суд и он переносится на несколько месяцев.
в скайпчате есть люди, у которых идет полное сопровождение, и они отписываются, что юристы Варты судятся за их участки и это дело кропотливое и по времени не определенное, но процесс идет...
Я об этом распространятся точно не буду.
А это что, разве хорошие отзывы?почему на всех площадках в которых пишут о ВАРТЕ плохо нет ни единого реального плохого отзыва, кроме фраз: "развод", "МММ", "кидалово" и т.д.?
Ждем, последний вебинар был перед новым годом, но к нему ограничен доступ и он не выкладываются в открытую ,по понятным мне причинам...инфа на нем прозвучала позитивная..
Ждем, последний вебинар был перед новым годом, но к нему ограничен доступ и он не выкладываются в открытую ,по понятным мне причинам...инфа на нем прозвучала позитивная..