ПГ Варта. Инвестирование в Программу 50 на 50: от 5000% прибыли в год:
А я вот одного понять не могу. Зачем организации, ведущей весьма успешную, а что самое главное "реальную" деятельность, создавать партнерскую программу и превращать бизнес в МЛМ. Ведь если при успешном стечении обстоятельств я в действительности бы получил такие деньжища за продажу фирмой участков земли, то без никакой партнерки мои друзья, соседи уже в тот бы день побежали заказывать и себе эти участки. По моему деньги в никуда, бред, странный проект с призрачной надеждой получить хоть что-то. Кто в это верит!!!
antayres, вы бездоказательно тут флудите, это ваш частный случай(если таковой имеет место быть, так как никаких доказательств реальности такового вы не предовтавили)
Эта "шарашка" оказывала юридические услуги еще до земельной программы, да и сейчас оказывает..Но думаю они тут уже не появятся, когда шарашка с баблом схлопнется ))
Ну, в суде, допустим, видео свидетелей являются доказательством, а бла-бла инкогнито каждый может))Так это же уровень положительных видео и письменны отзывов о Варте по индивидуальному сопровождению... Никаких доказательств, одни слова... )))
Добрый день. Можно тогда узнать, когда именно они запускали процесс по Земле, это был 2015год или 2016г?первые результаты по программе 50 на 50 должны быть в ноябре-декабре.
Здравствуйте. по моим данным сама программа 50 на 50 была запущена Вартой в октябре 2015 года, если вы это имели ввиду..Добрый день. Можно тогда узнать, когда именно они запускали процесс по Земле, это был 2015год или 2016г?
может все таки по полному сопровождению? ибо в чатах 50 на 50 ничего такого нет, но ожидаем в ближайший месяц-два...По моим сведениям недавно проводили нотариальное оформление земельных участков участникам программы 50/50
Пока еще не платят, но надеемся скоро начнут.. логика у вас какая-то криминальная.. по вашей схеме им придется потом валить со страны, а это легальная юридическая правозащитная организация, работающая в рамках закона, которая занимается не только землей и валить , как я понимаю, они не собираются..Что то здесь не так, никак с логикой не сходится. Если все так реально, ездят по городам продвигают год, платят рефералку и не насобиралось десятки тысяч украинцев жаждущих халявы) Взять хотя бы 1000 клиентов умножить на от50 000$ =50 лямов, 10к клиентов = земли на пол милиарда$
Зачем Варте платить 50% и на себя брать расходы, что за такие деньги нельзя найти студента дать ему 1000 гривен за документы подпись и брать себе весь доход? Давайте мне штуку зелени я найду 10-30 клиентов, и будет Варта иметь все себе, в районе миллиона$, нет же они платят* миллионы, бредово выглядит не так ли?
так в вашем принципе дележки и состоит весь, ладно пусть и не криминал, но жесткий разводняк) а так они вот недавно запустили систему поручителей, так что можно и инвеститровать и приток клиентов увеличился..Не брать залог и по другому поделить прибыль что криминального)