ПГ Варта. Программа 50 на 50. Одесса. Телемост от 13.11.2016 :
ПГ Варта. Программа 50 на 50. Вебинар для партнеров от 17.11.2016 :
Пока еще не платят, но надеемся скоро начнут..
А есть довольные ребята, которые уже эту аферу провели и получили деньги на руки?
Пока нет. В ожидании...
ясно. Долго конечно все это происходит. И не совсем понятно как эту землю можно будет продать, если в Украине продлили мораторий на продажу земли?
Уже первая партия есть, ждем вторую-там должны быть люди и с нашего чата, но вопрос, захотят ли они с кем-то общаться и распространяться, что у них появились не малые суммы денег, какую пользу им это принесет, если набор в программу закрывается с первого января?Спасибо. А есть уже счастливчики, которые получили деньги? Хочется с ними пообщаться.
Уже первая партия есть, ждем вторую-там должны быть люди и с нашего чата, но вопрос, захотят ли они с кем-то общаться и распространяться, что у них появились не малые суммы денег, какую пользу им это принесет, если набор в программу закрывается с первого января?
никто не скрывается, но распространятся, как я понял, об этом тоже никто особо не собирается...мне вот тоже не впало, чтобы мне звонили всякие личности и ладно бы с поздравлениями, а так есть неадекваты, которые начнут обвинять во лжи и в том, что работаешь на Варту и требовать каких-то доказательств, а представьте такие еще и адрес добудут... а есть еще и мошенники с бандитами...так что об этом еще надо подумать, посмотрим как пойдет)а что тут страшного такого? Чего они скрываются?
никто не скрывается, но распространятся, как я понял, об этом тоже никто особо не собирается...мне вот тоже не впало, чтобы мне звонили всякие личности и ладно бы с поздравлениями, а так есть неадекваты, которые начнут обвинять во лжи и в том, что работаешь на Варту и требовать каких-то доказательств, а представьте такие еще и адрес добудут... а есть еще и мошенники с бандитами...так что об этом еще надо подумать)
Ваши деньги ждут Вас!
Нужно спешить. Ваши деньги ждут Вас!