• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваш доход с ДУ? - Страница 31

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
да, но там ты хоть будешь уверен что твои деньги на рынке работают, а не в кухне прокручиваются...пока у нас нет соответствующей законодательной базы, у нас будут вот такие привлекательные минималки и новые и новые кинутые клиенты...

Млин, писал же уже-в МИГе есть пулы с 500 баксами минималки на американском фондовом рынке через IB. По опционной стратегии у них не намного меньше чем на ПАММ ФТ выходит.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Этот МИГ уже прямо как Бог.

Пишите, кто этот МИГ ?
Что это за IB.
И с чего Вы убеждены, что все что они Вам говорят правда ?

По ветке Спекулянта видно что опционами торгуют от, примерно, 2k$, есть какие то мини-опционы от 500 $.

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
Этот МИГ уже прямо как Бог.

Пишите, кто этот МИГ ?
Что это за IB.
И с чего Вы убеждены, что все что они Вам говорят правда ?

По ветке Спекулянта видно что опционами торгуют от, примерно, 2k$, есть какие то мини-опционы от 500 $.

https://mmgp.com/showthread.php?t=110848

А вы ветку почитайте, там как раз спекулянт отметился гневными тирадами.)) Я вот с нетерпением жду отзывов из "клуба спекулянта"-пока молчат))
И убеждение в самой ветке и есть -там достаточно спецов сидит, ктр. кроме как отсутствия лицензии(ктр. то ли нужна то ли нет) и невозможности создания прямого счета нерезидентом США(по причине невозможности наказать копировщика-нерезидента ) ничего "подозрительного" не нашли. Плюс срок работы конторы уже перешагнул стандартные для "подозреваемых в пирамидности" проектов.
Да и вообще -в той ветке очень много познавательного с точки зрения работы фондового рынка США. Повышает уровень знаний инвестора более чем.

Последнее редактирование:

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Пошел смотреть)
Хм ...
- ДУ МИГ - 44 % годовых, за три последних года. Нормальная доходность я считаю
- Российский представитель "является офисом продаж услуги ДУ" - значит должны быть, подтверждающие документы по взносу.
- Позиционируется как Хедж фонд, Брокер
- Минимальная цена входа 10 k$ - Договор Доверительного Управления с MIG International и переводите средства в Инвестиционный пул МИГ и получаете Сертификат Долевого Участия (СДУ).

УПС
Договора нет. Договор Американский, и отсыл идет качать права в Америке. Странный представитель в РФ, недееспособный.

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
Пошел смотреть)
Хм ...
- ДУ МИГ - 44 % годовых, за три последних года. Нормальная доходность я считаю
- Российский представитель "является офисом продаж услуги ДУ" - значит должны быть, подтверждающие документы по взносу.
- Позиционируется как Хедж фонд, Брокер
- Минимальная цена входа 10 k$ - Договор Доверительного Управления с MIG International и переводите средства в Инвестиционный пул МИГ и получаете Сертификат Долевого Участия (СДУ).

УПС
Договора нет. Договор Американский, и отсыл идет качать права в Америке. Странный представитель в РФ, недееспособный.

Есть пожелание - задайте вопрос по договору в их ветке - интересен их ответ.

OlegSP

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
540 долларов за ноябрь, в декабре ожидаю около 1200. активы 30000 долларов

Дмитрис

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000
6425 накоплено в одном ду .стабильно 6,3%=404$.
остальные мелочи

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

Figulinka

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Здравствуйте. Люди которые вкладывают деньги в доверительное управление, отзовитесь) Какой доход принесло вам ДУ?

Здравствуйте.
ДУ приносит в среднем 50-80% в год. Это среднее по портфелю. Если брать по отдельности, то одни могут давать меньше, примерно 30-50% в год, другие от 60%-100% и выше. Смотря по каким направлениям специализируется управляющая компания. Если это недвижимость/реальный сектор экономики, то доходность меньше, если валютный/фондовый рынок - тогда доходность выше.

Mihail Onuchin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
С Альпари около 23% за последний год ежемесячных

kshadu

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
С Альпари около 23% за последний год ежемесячных

если можно расшифруйте пожалуйста свою реплику, я правильно понял: за последний год вы увеличивали рабочий капитал в Альпари в среднем на 23% в месяц??? через какой инструментарий ?

Nikolay56

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По-видимому, это самостоятельная торговля на Форекс, 23%. Это реально. ПАММы вряд ли такую доходность дадут.

Крас

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Инвестирую в Форекс. В ДУ конкретному управляющему. Зарабатывает в среднем 30-50% в месяц. Конечно и просадки бывают, но адекватные. На данный момент меня устраивает. Долго искал управляющего, ранее были неудачные попытки, потерял достаточно. Так что запаситесь терпением в этом деле )). В ПАММ счета не верю, хороших на моем опыте не встречалось.

O.Andru

Специалист
Реакции
291
Поинты
0.000
А вот я влетел, конечно же не один - ТОП 20, кинули всех, четко. Думал, что сниму перед новым годом, не вышло.

speedygonsalez

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Крас написал(а):
В ПАММ счета не верю, хороших на моем опыте не встречалось.

А народ то не знает, уже несколько лет получают хорошую прибыль:cool:

Крас

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Точно так же, с пеной у рта, мне рассказывали и про ММСИС, Милтрейд, ГолдБоро и множество других замечательных компаний. С прекрасной статистикой управляющих и безоблачным будущим. Предпочитаю знать лично, того кому доверяю средства в управление.

Сверху Снизу