Ваш первый опыт в хайпе - Страница 7

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
мой первый опыт,как у многих,печальный:),как говорится"жадность фраера погубит",прошел два круга,на третем депо вместе с профитом испарилось,как и сам хайп

Yasnoy

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000
Первый опыт, наверное, будет и последним.
За эти две недели вложила в 11 fast проектов по от 30 до 100$
На 1-3 дня максимум, проекту от 7 до 14 дней, платит 5% в день

Расчет был такой: Если 1/20 - в скам, то остальные компенсируют 5% в день.
Результат через неделю оказался разорительный в дым.

3 сайта - не платят именно мне, для остальных работают и деньги по их нарисованным аутам кому-то выводят. Мне на письма не отвечают. Здесь на форуме тоже есть отдельные всхлипы, что им через неделю ожидания заплатили.
Видимо, кто привел кучу рефов, тому и выплачивают.
nano-shares. com/ dollarinside. com/ invstrategy. com/

4 - сайта откровенный скам.
wouldspend. com / dividend-city. com / solidincome. org /caspian-capital. biz

2 - изменили мне пароль после заказа денег и новый не присылают напрочь.
evoprofit. com / investincars. com

1 выплатил дала 30>>>33$. На второй круг не пошла
earning-strategy. com

Итого 995$ - плата за урок?

Остальные деньги вложены в 9 низкопроцентников и у них тоже не все гладко.
Только с одного 4fxinvestment. net - удалось забрать свои 30$

А сколько нервов и времени потрачено, депресуха полная.
Так жить нельзя. Где елка на которой удавиться? :)

Последнее редактирование:

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
За эти две недели вложила в 11 fast проектов по от 30 до 100$
а зачем такая большая диверсификация в фастах,там из десяти один нормальный будет,а то из двадцети.выбрали парочку или тройку нормальных и пробовали,и читайте форум что вкладчики пишут по данному проекту

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Yasnoy, ну сами виноваты. Тут как только вы задумались куда вкладывать результат был на лицо.

Yasnoy

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000
Нормальные - это какие? Я изучала проекты неделю и не только на этом форуме, но и на английских. Они и сейчас пишут, что проекты платят. Только кому?

Переписка с саппортом всех этих гнилых проектов ничего не дала.
Не отдали даже первый вклад... Кому они платят?

Мониторам или людям на форумах?
Я не про вас лично...
Наверняка должна существовать проплаченная группа поддержки на крупных форумах....

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Нормальные - это какие? Я изучала проекты неделю и не только на этом форуме, но и на английских. Они и сейчас пишут, что проекты платят. Только кому?
с положительнами отзовами об админе и хорошими тех даными.и желательно что б фаст был не на пике своей деятельности.Платит под конец он в основном мониторам.что б бабла на последок подсобирать.Вы же можете,отлечить на форуме кто монитор а кто обычный вкладчик?

добавлено через 2 минуты
Наверняка должна существовать проплаченная группа поддержки на крупных форумах...
но такаю бы групу быстро б нашли.и не особо бы доверяли бы их словам

PetroBergovskyy

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
Я недавно начал разбираться, уже сделал 2 вклады.Посмотрим что получиться. В планах есть создать свой блог про инвестиции

Владимир Т

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Первые вложения весной сего года: в один день - 10$ в 1-million-usd.com (скам на следующий день), 10$ - eccpub.com (до сих пор работает, получаю %), на следующий день 9$ в 4daysincome.com (получил прибыль, дальше только наблюдал).

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
silverstructure.com Знатный был проект :)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Из 10 первых хайпов с прибылью вышел в трех. В одном удвоил вклад. В четырех отбил примерно половину. В двух - скам в течении недели.

carlson32

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой первый опыт оказался печальным.Целый месяц наблюдал за ЭЛИТ ПЕЙ ЛТД пока не решил влиться в проект,какие дифирамбы,какие статистики,админ супер.В итоге скам через два дня -95у.е. До сих пор завлекает людей,а выплаты фейковые. Как не изучай форум,а в хайпах как карта ляжет.Даже в этом долбаном элите опытные люди погорели.А в целом форум очень хороший много полезной информации.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,504
Поинты
42.960
Мой первый опыт оказался печальным.Целый месяц наблюдал за ЭЛИТ ПЕЙ ЛТД пока не решил влиться в проект,какие дифирамбы,какие статистики,админ супер.В итоге скам через два дня -95у.е. До сих пор завлекает людей,а выплаты фейковые. Как не изучай форум,а в хайпах как карта ляжет.Даже в этом долбаном элите опытные люди погорели.А в целом форум очень хороший много полезной информации.
Вот как раз такие люди туда даже не входили :i-yes:

кифа

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
примерно месяц назад влился в тему хайпов.приччем первым хайпом стал элитпей.именно в нем успел заработать.аво проскамился и еще парочку проектов пролетели.в итоге примерно по нулям за месяц.вложился в бенсон ,владимира,гамму,стабилити ну и для разнообразия еще парочку хайпов взял.пока без приключений после элита.причем глупо под конец еще вкинул 50 баксов на месяц и всего два дня вывел проценты.жаль.знал ведь что уже близок конец.зато опыт приобрел

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Мой первый Хайп был долгоиграющим, так еле-еле вывела свой вклад.

smart5

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Добрый вечер Друзья! На форуме я недавно, также как недавно "заболел заработками в интернете" За небольшой срок уже имею небольшой опыт, в основном печальный! В настоящее время участвую в некоторых проектах, многообещающих, про которые с удовольствием бы рассказал. Часто сам в подписях участников на форуме ищу информацию о новых проектах. Обидно бывает, когда, понимаешь, что вроде проект неплохой, а вступать в него нет смысла! Предлагаю, создать тему на форуме, где можно будет поговорить о действующих, новых, и вновь открывающихся проектах. Не в рекламных целях и для привлечения рефералов, а с обсуждением, насколько стоит обращать внимания на тот или иной проект, о админах и т.д. Я думаю, что богатый опыт участников форума, поможет сохранить наши деньги, и даст возможность зарабатывать в хороших проектах! Если такая тема уже есть, просьба не ругать, а дать ссылку. Кто за?

Cayenne

Интересующийся
Реакции
82
Поинты
0.000
первый опыт - 10$ :(

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты