• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваш самый любимый автомобиль! - Страница 4

turbolink

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Мне тоже Тойоты нравятся. Нравятся выносливостью и живучестью. Больше всего маркообразные. в руках сроком больше двух лет каждая были кузова 70 1ggteu, 80 1gfe, 115 1jz, но сейчас тошню на рафчике. По нашим дорогам практичнее.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Konstantin Bunakov

Специалист
Реакции
147
Поинты
29.410
У меня любимый автомобиль Audi A4, думаю в скором времени взять его, тем более, что говорят он прост и недорогой в обслуживании
у друга была а4, сломалась коробка передач и он её продал. цена за коробку большая была, а машинка хорошая.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Из того чем владел, то это Toyota Will VS в тюнинге от TRD!
Из того о чего хотелось бы, то это Nissan Fairlady Z от Nismo!

WA-IDEOLOGIA

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Как по мне самые достойные автомобили будут электрическими, у них колоссальный потенциал. Но вот когда они будут, это вопрос. Пока Tesla model S - думаю самый достойный вариант. Но увы не для всех, нужно создавать свое. Шкондин в помощь :)

vadikbah

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.001
В инфинити комфортно.
Мне тоже Инфинити нравится. Отличное качество за соответствующую цену.ремонтировать почти не приходилось еще. Делают только ТО периодически тут, в центре обслуживания Инфинити. Да иногда у них развал-схождение регулирую. Да еще и дисконтную карту дали со скидкой 10% на работы. Вообще, авто - супер.

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
520
Поинты
42.241

Zhanna V

Интересующийся
Реакции
5
Поинты