• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваша первая копейка

bambula

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто помнит, как впервые заработал хоть какие-то деньги? Я не имею в виду деньги, полученные на рабочем месте - интересно послушать, кому в каком возрасте впервые удалось заработать и на чем. Я вот, например, в деревне у бабушки вишни собирал и сдавал их в местное кафе. Там шикарные пирожки потом пекли с вишней:) Денег обламывалось не слишком много, но на детские развлечения хватало. С третьего по шестой класс промышлял подобным образом, потом уже другие способы появились:)

Site Star

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Djin37

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Болталку не нашел. сюда напишу. Где тема для нубов? поиск у новичков не работает? хочу один проект найти хайп. и не могу.....

в тему.....был такой комбинат Химволокно в г.Энгельс и вот школьниками по 4 часа в день работали там 2 раза в неделю.за станком-нитки мотали на бабины. Получил советских 20 руб. 45 коп. (два новых красных чирика хрустящих и 3 пятнашки новых блестючих) вот это запомнилось на всю жизнь. Запах новых денег!

НиколайКО

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я продавал пойманную в реке рыбу. Щуку, карася, мелочь на уху и кошкам...Все разбирали жители нашего и соседних подъездов. Денежкой меня не обижали, т.к знали, что я трачу заработок не на сигареты и пиво, а помогаю родителям, и некоторые мужики даже отдавали мне свои блесны и крючки. Кстати, в тему о первых деньгах - Альпари и ESET проводят конккурс историй о первом заработке http://k.alpari-life.ru/ . Если верить условиям конкурса, то за 1 место можно получить 100 тыс руб. Неплохое подспорье для своего бизнеса ))

Иннокентий Попугаев

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Самые первые деньги, я заработал в детском саду, вытащил, прикладывая просто огромные усилия, кошелек у противной няньки. Как сейчас помню, в кошельке лежала оогромная пачка денег тысячными купюрами(вы наверное помните эти старые деньги??) так вот, эти деньги я потратил на то, что в переходе метро Кантимировская, отдал все деду-попрошайке без руки. Можно сказать я был маленьким Робином ГУдом!

Viktoriya Yushenko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я свою первую копейку заработала, работая учётчиком машин! Грузовые машины вывозили с ферм "удобрения", а я должна была считать ходки! Целый день на солнцепёке и первые 10 рублей в 14 лет! Радости было!

Merkuz

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Самые первые деньги, я заработал в детском саду, вытащил, прикладывая просто огромные усилия, кошелек у противной няньки.
Ничего себе тут индивидуумы...

В 15 лет я работал на археологических раскопках! Очень интересно было!:)

861260

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну конечно же стройка. Как же нам без нее!?:i-yes:

добавлено через 1 минуту
Ничего себе тут индивидуумы...

В 15 лет я работал на археологических раскопках! Очень интересно было!:)

А я и сейчас бы поработал!:i-yes:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу