• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваша первая копейка - Страница 2

Amnion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На механическом заводе, а профессия была просто офигенная !!! УЧЕНИК ПРАВИЛЬЩИК В РУЧНУЮ!!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

velos

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
В 7м классе (1986год) делал ЦВЕТОМУЗЫКАЛЬНЫЕ приставки. 3 лампочки - 15руб.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Серебряков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а я соседке по даче помогал...а уже более большой капитал (для 14 лет),я заработал на практике,отрабатывая ее в шахте Ново-широкинского рудника. Там же кстати научился золото отмывать из реки...а вернее даже не из реки,а из ручья который вытекал из завода!

relaxman95

Любитель
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
Я свои первые копейки в жизни заработал на буксе. Для меня(школьника) это была неописанная радость, а сейчас 20$ для меня маааало :rolleyes::)

sanjaks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Играл в онлайн игры, после решил продавать там мелочевку - начал зарабатывать таким способом)

sav0163

Интересующийся
Реакции
210
Поинты
0.000
Партнерка с баннерными показами,лет 5 назад.

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Если в онлайне, то на фрилансе
Если в брутальной реальности на стройке :)

NataliYdina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помогла какойто бабулечке донести сумки!Дык она мне потом кулечем угостила!Своего рода копейка)

Nickolay Vilkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Первые деньги заработал и бабушки в деревне под Ярославлем. Собирал ягоды в огороде и сдавал - смородина, малина и вишня, принимали в заготконторе году в 1984 году. еще сено сушил на огороде и его принимали в колхозе, уже не помню сколько за пуд давали....Весёлые и беззаботные были деньки,Эх!

SLONvs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бутылки пластиковые из под води продавал бабушкам на молоко.*

Vilson

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Мы с приятелем днем покупали в магазине водку, а когда магазины закрывались, продавали ее на трассе в 5 раз дороже. Брали только так! Вот так мы поднимали деньги еще до службы в армии, а в выходные ездили на барахолку за шмотками для себя и т. д. Вот были времена... и возможности... :)

Nickolay Vilkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Раньше (1980-1990) сдавая бытылки можно было 10 рублей заработать. и родителям помощь и себе мог что то ценное купить.

Сверху Снизу