• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше отношению к проекту "Стоп-хам" - Страница 18

Ваше отношению к проекту "Стоп-хам"?

• Всего проголосовало
    117

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Re: Ваше отношению к проекту "Стоп-хам".

Поофтоплю немного.
Погодня за ДПС
этот давыдыч такая туфта если честно. Смотрел на его канале, как они возили в детский дом всякие приставки, игрушки, .. и вот представил себя на месте детдомовца - отрок, лишенный родителей, отчисленный в 18 лет (вспомните себя в этом возрасте) во взрослую жизнь и вспомнивший упитанного счастливого эрика... не думаю что у подростка будут жизнерадостные мысли...

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

я одного не понимаю, почему там нельзя вкопать столб? или поставить бетонную клумбу с цветами

аааааа, уже сто раз задавали этот вопрос)))почему пешеходы должны дополнительно что-то ставить, чтобы их не сбивали?))это забота администрации города, ГАИ и т.д. и т.п., а не пешеходов. и если по ПДД нельзя ездить по тротуарам, то это значит НЕЛЬЗЯ!!!
все задают одни и те же дурацкие вопросы. извините, ребят, но сколько можно мусолить одни и те же фразы-то уже???

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

почему пешеходы должны дополнительно что-то ставить, чтобы их не сбивали?))это забота администрации города
Вы идете по тротуару, видите канализационный люк открыт.
Вы отойдете в сторону или пойдете прямо и провалитесь - ведь то, что люки должны быть закрыта- "забота администрации города" ? :wink2:

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Вы идете по тротуару, видите канализационный люк открыт.
Вы отойдете в сторону или пойдете прямо и провалитесь - ведь то, что люки должны быть закрыта- "забота администрации города" ? :wink2:

не совсем вы удачный пример привели, ведь когда ты идешь по тротуару, а сзади или спереди едет тачка, то почему ты должен отойти, пропустить ее, да еще и препятствие соорудить??

добавлено через 1 минуту
смысл-то весь в том, что если нельзя ездить по тротуару, значит нельзя и точка.и пофиг насколько крут водитель или его машина

Последнее редактирование:

VladVolk

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

KLIMEYKO

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

я хорошо отношусь к ним и всегда смотрю их выпуски. Вот кстати новый выпуск их:wink2:

а еще мне нравится вот этот канал на ютюб,тоже про хулиганов,только пьяных за рулем:biggrin2:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,572
Поинты
6.790

Taurus15

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000

Это хорошо - шоу любят.
Тут уж надо определиться какая стоит цель: шоу или все-таки соблюдение закона? Если соблюдение закона, так они сами его нарушают, следовательно им наплевать на закон и цель тут просто пиар с последующим выбиванием себе каких-либо «ништяков». Что касается
Опять же не факт что ГАИ будет прессовать мажорчиков.
Вы это серьёзно? То есть ГАИ не будет, а эти благородные доны будут? Не смешите.

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Тут уж надо определиться какая стоит цель: шоу или все-таки соблюдение закона? Если соблюдение закона, так они сами его нарушают, следовательно им наплевать на закон и цель тут просто пиар с последующим выбиванием себе каких-либо «ништяков».

Я сам не совсем с ними согласен, когда они клеят наклейки стоящим не в той полосе авто. Ведь они по сути сами выходят на дорогу.

Но вот, например, в отношении тротуаров почему они нарушают закон? Если я иду по улице, а на тротуаре стоит машина, что я должен сделать? Обходить? А с какой стати? Давайте пешеходы будут ходить по дорогам, а водилы пусть их объезжают как хотят.
Если регулярно у нарушителя будет появляться наклейка, то он задумается. Правда, не скоро.

KLIMEYKO

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Kotishe

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Дебилы они, как есть. Раз они такие поборники ПДД, то пускай натравливают на нарушителя гайцов, только они имеют право прессовать водителя за его грехи. Вместо этого устраивается дешевый флеш-моб, за который, при желании, можно притянуть этих деятелей по статьям Административного, а иногда и Уголовного Кодексов.

Taurus15

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000

Но вот, например, в отношении тротуаров почему они нарушают закон? Если я иду по улице, а на тротуаре стоит машина, что я должен сделать? Обходить? А с какой стати? Давайте пешеходы будут ходить по дорогам, а водилы пусть их объезжают как хотят.
Если регулярно у нарушителя будет появляться наклейка, то он задумается. Правда, не скоро.

По поводу «на тротуаре стоит машина, что я должен сделать» вот
рецепт, у нас просто закончились наклейки :biggrin2:
Вот ещё
Студенты? Наклейки вы клеите? Лучше б работать шли :i-yes:
А по теме: вместо того чтобы спонсировать это движение ( кстати, не вникал в вопрос: кто их спонсирует?)
Если бы этим спонсорам было интересно соблюдение закона (в данном случае соблюдение ПДД), а не шоу, то более логичным было бы парковки сделать, которых реально мало и иногда банально просто негде припарковаться, и этих же студентов загнать на их постройку :dirol:
Вот только пошли бы они? Сомневаюсь что-то :l-1no:

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Шутки-шутками, а если серьезно, то какая разница кто кого спонсирует, количество нарушений может уменьшиться только за счет каких-либо действий. Если человек нарушает и ему об этом говорят, то может стоит задуматься о себе, а не чушить всех вокруг?

И вообще на некоторых видосах вообще улыбает, когда людей называют малолетками и говорят, чтобы шли работать))как можно судить о человеке, ничего не зная о нем))

добавлено через 9 минут
Дебилы они, как есть. Раз они такие поборники ПДД, то пускай натравливают на нарушителя гайцов, только они имеют право прессовать водителя за его грехи. Вместо этого устраивается дешевый флеш-моб, за который, при желании, можно притянуть этих деятелей по статьям Административного, а иногда и Уголовного Кодексов.

Вот они позвонят в полицию, а нарушитель в это время покинет место нарушения и что дальше? Показывать видео о нарушении? Так может сразу тогда с видео идти в ГИБДД?

Правонарушение-то ведь совершается и к обычным гражданам: почему кто-то должен терпеть свинское отношение к себе? Почему многие водители считают себя богами и не уважают остальных? Действуя по принципу: "Я на машине, значит ты подвинься, мелкий человечишка" ущемляются права граждан.

Короче вот что я хотел сказать всем этим: не нужно звать на помощь силовые структуры туда, где все можно решить по-человечески и без проблем обоюдно и самостоятельно.

KLIMEYKO

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Сверху Снизу