• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 124

naiad

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем! Я здесь новенькая.Меня зовут Лика.Нашла это форум через гугл с целью размещения своих реффссылок и для получения интересной информации о заработке в интернете и не только.Мои увлечения -конечно же,интернет,а также кулинария и хорошее качественное кино.

Семенов Сергей

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

dimkinnn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Зовут меня Дмитрий, мне 17. Являюсь студентом, учусь в отделении Информационных Технологий. Живу в Камышине, маленький такой вот городок. Пришел на форум с Яндекса, когда искал форум про заработок в интернете :) В последнее время плотно налегаю на изучение этой темы. Нравится программирование, кошки, и любимая девушка. Планирую покинуть Россию, если добьюсь больших успехов в ближайшем будущем.

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет,я на форуме новичок , зарегистрировался чтобы познать все технологии распознавания лжи и мошейничества в интернет проектах ,да и в обыденной жизни при заработке на жизнь!!мне 30 лет Астранец.

yar1812

Интересующийся
Реакции
77
Поинты
0.000
привет. зарегистрировался на форуме. Всё равно читаю, а так хоть поиск работает. Много интересной информации для себя тут нашел.

добавлено через 1 минуту
Попал при поиске информации о проектах ДУ, куда вкладывался или собирался. Оказалось тут целая компания таких перосонажей.

Последнее редактирование:

Moloko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день всем.

Меня зовут Максим и я пришел на проект, чтобы привлечь инвесторов в свой Памм. С 2001 года торгую на форекс и с 2006 года этим и зарабатываю. Остальное для меня хобби, например занимаюсь разработкой разных сложных проектов, как проект-менеджер, в интернете.

mister-hellouin

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Моё всем почтение. Имя мне Максим. 27 лет. Торгую на Форексе уже более года. В свободное время рыскаю в интернете в поисках различных форумов, посвящённых Форексу и всё что с ним связано. Ради выуживания тайных знаний. Вот так оказался у вас.

Казимир

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Привет, форумчане! Меня зовут Владимир. Я из Омска. Как попал на этот форум - не помню. Каждый день ищу в нете материалы по инвестированию и наткнулся на этот сайт. Были попытки инвестирования в Forex, но не удачные. Третий день брожу по форуму и поражаюсь такому большому количеству информации. Честно - я обалдел. Большое спасибо админам за работу. Грамотно и грандиозно. Закралось желание сменить своё направление. Недавно купил Jeep, теперь его осваиваю и занимаюсь ремонтом.Желаю всем жителям форума удачи. Пока.

Сверху Снизу