200 дол., только начинаю "инвестировать")
Полностью согласен, считаю деп нужно делать от 500$ и выше!
от маленьких депов Профит соответственно такой, что смысла нет. Что касается того какой хайп, это уже отдельная тема, я не говорю про то что нужно во все подряд хайпы депы по 500$ делать))
от маленьких депов Профит соответственно такой, что смысла нет.
про его качество и перспективу на работу
Помню его, вроде он еще в 2013 году работал, я тогда тоже хорошо в него депал, еще только начинал играть хайпы. Как же время летит быстро, кажется что это было тока вчера.Сейчас уже точную сумму не помню, было зто относительно давно, что то около 280 000 рэ., хайп аксиомлаб лтд был такой.
Был такой проект "Вебтрансфер",я тогда 1200 дол вложил,а через месяц у них стали проблемы с выплатами.Печально было.Всем доброго времени суток!
Не так давно заинтересовался тематикой HYIP-ов и заметил, что в основном люди играют в Хайпы маленькими суммами.
Причины могут быть разными:
- Нет доверия к хайпу (админ может заблочить крупный депозит, украв деньги или боязнь, что депозит не успеет отбиться);
- Вклад внесен исключительно в тестовом режиме (многие пользователи форума - мониторы, и вносят деп исключительно в рекламных и мониторинговых целях)
- Просто нет лишних денег для игры по крупному
Однако я все таки хотел провести такой опрос, чтобы узнать, а в каких случаях и с какими хайпами уважаемые форумчане все таки решались сыграть более-менее по крупному (ну хотя бы на сотни долларов), чтобы не развлечься, а реально подзаработать.
Пишем название хайпа и размер крупного депозита (если он был конечно)
Можно писать как действующие, так и прошлые депозиты, но действующие конечно интересней
Если речь о прошедших делах - нелишне также отметить, отыграл депозит в плюс или нет.
Итак поехали, начну с себя.
Я:
laser.online - 500 $ (пока играю)
А Вы попробуйте деньги заработать в интернете постепенно наращивать их сумму, чтоб потом инвестировать их в хайпы, поверьте это очень долгое занятие раньше 10-20 инвестировал, недавно уже и до 300 баксов инвестировал
Как по мне, выбираем десяток хайпов на ИвнсторСтартПейдж в ISP рейтинге и раскидываем деньги равными частями. Это даст хоть какую-то надежду выйти по итогу в плюс через пол года.
Сам так отобрал 4 проекта, в каждый по 500$ планирую. дальше прибыл с первых буду искать еще хайпы и вклдывать туда.
очень хорошая стратегия . я ее использую уже несколько лет . после крупного проигрыша . доходил до средних депов в $ 500 этой зимой . сейчас активно не играю , восстанавливаюсь после неожиданного проигрыша .
смелькачак, что сказатьЛетом депозиты по 300-500$, сейчас где то 200-300...
Смотря куда по любому наверносмелькачак, что сказать
смелькачак, что сказать