Люди выводят доход, есть видео, группы в соцсетях, контакт, фейсбук группа vastbit, найдите ссылку не могу отправить, группа более 800 человек, скрины и видео выводов))
Администрация сайта, корректно решает все вопросы пользователей сайта Vastbit. Все пользователи проекта получают квалифицированную помощь, ответы на все вопросы и разъяснения в соответствующем порядке. Пользователи, которые проявляют себя подобным образом, имеют необразованность хамить в супорт, блокируются без объяснений, по той причине, что данным лицам нечего делать на бизнес - площадке Vastbit, здесь пользователи работают и зарабатывают. Мы считаем абсолютно адекватным данное решение, это понятно и приемлемо в любом бизнес проекте, если человек не образован и не может корректно выражать свои мысли, ему нечего делать в бизнесе и обществе в целом, т.к. это явление не приемлемо и не приветствуется в любом грамотном общественном кругу. Данный пользователь работал по контракту Спонсор, личного финансового инструмента не имел, денег не вкладывал, ему дана была возможность заработать на инструмент и далее продолжить работу уже своими деньгами, самостоятельно совершать беспроигрышные сделки в сервисе Лифт по контракту Приват и иметь дополнительный доход в сервисах кран и синхронизатор, которые являются бонусами сайта. Площадка является гарантом в совершении только ликвидных сделок, не ликвидные блокируются системой. Цитируем сообщения, которые стали причиной блокировки аккаунта:Хайп чистой воды ! В добавок админ банит на право и на лево акки кто не внёс депозит или не навёл кучу буратин, это он написал мне в последнем письме. Я по своей простоте обозвал его как полагается, он ответил мне в письме (Ваш аккаунт заблокирован, за нецензурную лексику, у нас все в порядке есть и будет, а такие как ты нам не интересны.
С уважением Администрация.) Такие как я это не кормящие деньгами эти помойки и не зазывающие в такие помойки своих друзей и знакомых. Люди не марайте ноги в таких помойных ямах !!! Забирайте своё кто вложил и расскажите друзьям, пусть инет будет чище, без таких помоек !!!
Похоже на чистый лохотрон. Меня удалили из группы в Фейсбуке только за то, что я спросил где можно увидеть скриншоты с оплатой в кошельках, а не в самом проекте.
Vastbit, Я поискал видео на ютубе о выплатах из проекта,и не нашел.а также несколько видео из ЮТУБ,
Vastbit
Я не утверждаю, что ваш проект обманщик, а наоборот хочу убедиться в том, что это не так. Согласитесь, для участия в нём нужно внести немалые для пенсионера деньги. Что касается скриншота, то я лишь хотел увидеть его именно с кошельков, а не со страницы проекта. К тому времени когда меня из группы удалили, там были размещены только скриншоты с проекта. Что там сейчас, я не знаю.
У меня к вам большая просьба. Предложите тем участникам, которые уже получают заработок на свои кошельки разместить здесь свои скриншоты. Мне кажется это в ваших же интересах. Больше людей поверят вам и сделают взнос.
добавлено через 2 часа 23 минуты
Vastbit
Забыл добавить. Ваш совет по поводу удаления аккаунта весьма дельный. Не знаю как там его удалять, но из закладок ваш проект Я убрал.
Не могу, не дает форум опубликовать ссылки, наберите в гугул "вывод с Vastbit" выдаст видео, найдите группы в фейсбук и контакт, только с большим колличеством пользователей, там скрины выводов и видео. К сожалению не могу скинуть ссылки не позволяют здесь.Vastbit, Я поискал видео на ютубе о выплатах из проекта,и не нашел.
Дайте ссылки на эти видео пожалуйста.
Liua
Спасибо за науку, удалил этот лохотрон.
По поводу скриншотов о выводе средств, хорошая идея рзмещать их здесь, я попробую написать в супорт и предложить данное действие от пользователей проекта, размещать скрины о выводе в форуме MMGP. Думаю администрация пойдет на встречу, я завтра выведу с Приват, накопилось 0.08 БТС, скину скрины. Просто раньше об этом даже не думала, но если вам интересно, то покажу свой доход на этом сайте. А по поводу удаления акаунта, вы можете удалить акаунт в своей учетной записи, там есть функция удалить акаунт.
добавлено через 16 минут
Не могу, не дает форум опубликовать ссылки, наберите в гугул "вывод с Vastbit" выдаст видео, найдите группы в фейсбук и контакт, только с большим колличеством пользователей, там скрины выводов и видео. К сожалению не могу скинуть ссылки не позволяют здесь.
Это не реклама, это вывод реального дохода, в социальных сетяж созданы официальные сообщества, где собрались учасники, которые являются пользователями сайта, там они размещают скрины и видео ролики о выводах, а также получают ответы на вопросы, в том числе и англоязычные граждане могут получить консультацию. На этом форуме, если честно очень сложно размещать, ссылки не разрешают условия, пришлось делать вкладки на скрин.Вот это другое дело. Цифры на проекте и в кошельке совпадают. Значит проект действительно платит. Удивляет почему на площадках такую рекламу никто не размещает.
Это не реклама, это вывод реального дохода, в социальных сетяж созданы официальные сообщества, где собрались учасники, которые являются пользователями сайта, там они размещают скрины и видео ролики о выводах, а также получают ответы на вопросы, в том числе и англоязычные граждане могут получить консультацию. На этом форуме, если честно очень сложно размещать, ссылки не разрешают условия, пришлось делать вкладки на скрин.
Более глупой пиар-компании чем на этом проекте я ещё не встречал.Дорога ложка к обеду