Друзья, этот проект действительно платит. Это мне сказал мой знакомый и рекомендует рискнуть и кинуть на микро-лайф.
проект действительно платит. Это мне сказал мой знакомый и рекомендует
Все транзаккции через blockchain можно посмотреть на сайте, в резделе выводы.Ссылку на транзакцию блокчейна в студию
На МИКРО получается 3% прибыли за цикл. В лучшем случае за два дня можно закончить. Таким образом суточный процент прибыли от взноса составляет 1,5%. Теоретически можно выйти на чистую прибыль через 66 дней. Конечно баланс можно забрать и раньше.
Нужно жевать,и желательно со скринами выплат и положительными отзывами,что бы она была в топе.Сколько можно уже эту тему жевать.
Нужно жевать,и желательно со скринами выплат и положительными отзывами,что бы она была в топе.
Ваша примерная прибыль: 12.24$ = 0.003644 BTC за одну сделку - в зависимости от цены.Сколько выходит в день если вложить в контракт Lift - 0.5 BTC и через какое время можно вывести всю сумму?
А Вы глазки откройте, для кого видео с выводами средств?!вывод покажите ???? а то это все фуфло
С чего фуфло то я не пойму?а то это все фуфло
В теме есть ссылки на официальные группы - ВК, Facebook и форум, там Вы сможете увидеть видео и скриншоты на выводы средств, задать интересующие Вас вопросы и выявить для себя, что Вы делали не так.имел дело с васбитом. только около 2-3 месяцев назад и ничего не получил и забил на него
Это зависит от того, сколько времени Вы собираетесь проводить на площадке Vastbit. По контракту Micro-Lift Вы сможете совершать сделки ежечасно, но сумма сделок в 10 раз меньше чем в Liftе.В какой контракт выгоднее всего вкладывать ?