Удачи новым и старым владельцам.. только сегодня узнал про новость о продаже.. как правило каждые 5-6 лет человек обычно меняет работу, продает или покупает (создает) новый бизнес.. наверное и тут время пришло
да ладно) никто тут ничего не продает) это приколУдачи новым и старым владельцам.. только сегодня узнал про новость о продаже..
а какой смысл такой шум поднимать?просто зарегали конторку в более безпаливном месте)
а какой смысл такой шум поднимать?
уверяю вас, эта ветка даёт дай бог десятую долю процента всего трафика, а на кону будет стоять репутация основателя. Я бы не согласился , чтобы мне называли "этот может и приколоться в серьезном вопросе" только ради 0,1% трафика в моем проекте ...Если это онлайн проект, то ему нужен трафик, которого никогда не бывает мало.
это называется "розыгрыши", а не "приколоться"уверяю вас, эта ветка даёт дай бог десятую долю процента всего трафика, а на кону будет стоять репутация основателя. Я бы не согласился , чтобы мне называли "этот может и приколоться в серьезном вопросе" только ради 0,1% трафика в моем проекте ...
вряд ли Алексей не придумал бы нечто более оригинальное. Розыгрыш про "форум продается" забудется очень быстроэто называется "розыгрыши", а не "приколоться"
И тем не менее, 1 апреля подходит к концу, а покровы не сорваны ...так же, как и в прошлом году было
Интересно, а сколько долей осталось у первых основателей?
А какая разница, продали или не продали форум =))) Каждый так же продолжит своим делом заниматься. Ничего в наших жизнях не изменится.Если это розыгрыш - тогда в чем его смысл?
значит в этом году не было розыгрыша... жалко то как, а я целый день ждала, ждала, что что то . да произойдет, вот как в прошлом году день прошел действительно -смеха-. Было же здорово и классно в прошлом году... Не бросайте эту традицию в будущем, это супер идея для пользователей, и душой отдыхаешь на форуме и розыгрыши классные.