Ярослав Яценко
ТОП-МАСТЕР
Може тут есть, кто на скамчик пм поставит? По моему он актуальнее... и заметно хуже. А Если Алексей нас и разыграл, ТО КРАСАВА! Активность то пошла!Спорим на 50 перфектов, что нет никакого розыгрыша?
Може тут есть, кто на скамчик пм поставит? По моему он актуальнее... и заметно хуже. А Если Алексей нас и разыграл, ТО КРАСАВА! Активность то пошла!Спорим на 50 перфектов, что нет никакого розыгрыша?
Есть предпосылки?Може тут есть, кто на скамчик пм поставит? По моему он актуальнее... и заметно хуже.
Есть предпосылки?
Я бы еще наделил пусть ограниченными но полномочиями по модерации статусных пользователей. Также я бы отменил названия "специалист" "мастер" и т.п. Возраст на форуме никак не может подтвердить профессионализм! Можно же назвать и по другому "новичек", "бывалый", "старожила"Жду только улучшения форума, хотя и на данный момент все устраивает!!
Возраст на форуме никак не может подтвердить профессионализм! Можно же назвать и по другому "новичек", "бывалый", "старожила"
На нашем городском форуме придумали такой ход. Чем выше твой статус тем чаще ты можешь "стукнуть". Это означает, что "новичёк" после "тук" будет вводить каптчу некторое время при написании постов. Очень эффективная мера против спамеров.Ну эти ярлыки в принципе ничего не меняют , как ни крути - я лично смотрю на сами сообщения, а не на их количество, и професионализм собеседника оцениваю из постов.
Я бы еще наделил пусть ограниченными но полномочиями по модерации статусных пользователей.
На нашем городском форуме придумали такой ход. Чем выше твой статус тем чаще ты можешь "стукнуть". Это означает, что "новичёк" после "тук" будет вводить каптчу некторое время при написании постов. Очень эффективная мера против спамеров.
Интервью - хорошая идея, сделаем в течение пары месяцев.
а почему не до 2 апреля?(сбор вопросов до 6 апреля)
но что то мне кажется, что задавать вопросы то некому... это все шутка такая и она скоро закончится. осталось 2 дня!Открыта тема!
а почему не до 2 апреля?
раньше все-равно запись делать некогда. и вопросов интересных по-выбирать надеюсь побольше будета почему не до 2 апреля?