capitalistas
ТОП-МАСТЕР
красная цена - 80-100 тыс у.е. не больше. Телдери в основном выдает желаемое за действительноенаверно 1-2 млн$
красная цена - 80-100 тыс у.е. не больше. Телдери в основном выдает желаемое за действительноенаверно 1-2 млн$
За 80-100тыс.$ думаю, Алексей, он же mysilver, даже бы и не дёргался.Он столько дохода в год приносит.Думаю, примерно лям баксов.красная цена - 80-100 тыс у.е. не больше. Телдери в основном выдает желаемое за действительное
Дорогие форумчане, у меня важная новость для вас.
Я продаю форум MMGP.COM.
Причина: хочу заняться новым бизнесом, но для этого мне необходимо больше свободного времени.
У меня появилось чувство, что если сейчас буду меньше времени уделять форуму MMGP.COM, то он не будет так стремительно развиваться, как раньше. Поэтому резонно передать его в другие руки, чтобы новый человек встал у руля нашего большого корабля и рулил в правильном направлении.
Надеюсь, что покупатели (специалисты ТМТ сектора из http://incepty.asia ) сохранят команду и не будут делать каких-то резких перестановок на самом форуме и будут двигаться только вперед. Ведь девиз проекта "ВСЕГДА ВПЕРЕДИ!". Так давайте же ему и дальше следовать. "Нас не догонят"
Очень рад был со всеми общаться (на протяжении вот уже 7ми с половиной лет), работать, вкладывать, терять, сохранять, приумножать и узнавать каждый раз что-то новое в мире финансов и инвестиций. Спасибо, что остаетесь с нами и помогаете развиваться проекту. Вместе - мы сила!
Отдельное спасибо всем нашим модераторам и администраторам. Респект вам ребята и уважуха. Без вас форум превратился бы в хаос.
В течение какого-то недолгого времени буду поддерживать MMGP.COM, проводить консультации, передавать то, что еще не было передано новым владельцам. Полностью уходить с форума пока не планировал. Буду общаться теперь уже как участник без прав на модерирование и администрирование.
По договору подробную информацию о сделке афишировать не могу, поэтому не спрашивайте подробности.
Доступ в админку MMGP.COM я уже передал новым владельцам. ник Pavel-Incepty.
Прошу любить и жаловать. Думаю, что Pavel напишет какое-то приветственное сообщение и ответит на вопросы.
красная цена - 80-100 тыс у.е. не больше
А точно специалисты, с доменом купленным месяц назад и купленным на один год?(специалисты ТМТ сектора из http://incepty.asia )
Да, больше на утку и первоапрельскую шутку похоже.Ведь, чтобы купить форум, нужно купить как минимум 51% паёв форума.mysilver, ай-ай-ай, как нехорошо, таким уж разыгрывать пользователей, Алексей!!!
Я конечно извиняюсь что не "в тему", но почему-то вспомнился скандальчик с продажей очень известного акка на ммгп, а теперь получается что продали форум (двойные стандарты).
"утка не утка", но плывём по течению
Доброго всем времени суток!
Как уже сообщил Алексей, контрольный пакет форума приоретен фондом Incepty-asia. Я - управляющий этим контрольным пакетом, меня зовут Павел.
В первую очередь хочу поблагодарить создателя форума Алексея и команду проекта за создание ресурса - безусловного лидера в своей сфере.
Выражаю также признательность всем участникм форума, ведь каждый из вас своей активностью внес свой вклад в то, что MMGP.COM всегда впереди.
Цели приобретения форума:
В первую очередь интерес для нас представляет сам форум, как крупнейший информационный ресурс Рунета финансово-инвестиционной тематики.
На базе форума планируется реализация ряда смежных проектов - сервиса корпоративных блогов, многофункциональных рейтингов по разным направлениям, а также онлайн-СМИ. Также планируется запуск версий форума на английском и китайском языках и масштабирование его успешной модели на глобальные рынки.
С чего мы начнем?
Первый месяц знакомимся с командой, с аудиторией, с работой форума, с бизнес-процессами. Кроме меня, в администрацию форума войдут два новых модератора, которые приступят к работе с завтрашнего дня.
Далее мы приступим к дальнейшему развтию форума и реализации смежных проектов. Будет много конкурсов, акций, сюрпризов и много интересного для участников форума, причем в самое ближайшее время.
Я желаю каждому участнику форума почерпнуть тут полезную информацию, идеи и контакты, которые будут полезны на пути к успеху. Самая большая дорога начинается с первого шага.
Миссия нашего форума - чтобы как можно больше людей сделали этот шаг с помощью MMGP.COM
вы ОЧЕНЬ сильно недооцениваете ))20К у.е. в месяц.
согласен) надеюсь от этих изменений наши с вами кошельки будут пухнуть еще быстрее чем раньшеПривлечение буржуев на любимый форум, жирный плюс, побольше китайцев Удачи в реализации
Каждая языковая версия будет самостоятельной, т.е участники будут общаться на языке той или иной версии. Участники, владеющие несколькими языками, смогут участвовать в разных версиях форума.
это не имеет никакого отношения данная идея разрабатывалась более года, но только сейчас руки дошлиЗаметил еще раньше что происходят изменения, когда придумали бота Иннокентия Безвариантов
могу ответить только за себя, на данный момент, я не являюсь совладельцем.К тому же модераторы тут тусуются, а ничего не пишут.А ведь они не только совладельцы