• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Важная информация. Продаю форум MMGP.COM - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Azgard

Специалист
Реакции
1,033
Поинты
0.000
красная цена - 80-100 тыс у.е. не больше. Телдери в основном выдает желаемое за действительное
За 80-100тыс.$ думаю, Алексей, он же mysilver, даже бы и не дёргался.Он столько дохода в год приносит.Думаю, примерно лям баксов.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Дорогие форумчане, у меня важная новость для вас.

Я продаю форум MMGP.COM.
Причина: хочу заняться новым бизнесом, но для этого мне необходимо больше свободного времени.

У меня появилось чувство, что если сейчас буду меньше времени уделять форуму MMGP.COM, то он не будет так стремительно развиваться, как раньше. Поэтому резонно передать его в другие руки, чтобы новый человек встал у руля нашего большого корабля и рулил в правильном направлении.

Надеюсь, что покупатели (специалисты ТМТ сектора из http://incepty.asia ) сохранят команду и не будут делать каких-то резких перестановок на самом форуме и будут двигаться только вперед. Ведь девиз проекта "ВСЕГДА ВПЕРЕДИ!". Так давайте же ему и дальше следовать. "Нас не догонят" :)

Очень рад был со всеми общаться (на протяжении вот уже 7ми с половиной лет), работать, вкладывать, терять, сохранять, приумножать и узнавать каждый раз что-то новое в мире финансов и инвестиций. Спасибо, что остаетесь с нами и помогаете развиваться проекту. Вместе - мы сила!

Отдельное спасибо всем нашим модераторам и администраторам. Респект вам ребята и уважуха. Без вас форум превратился бы в хаос.

В течение какого-то недолгого времени буду поддерживать MMGP.COM, проводить консультации, передавать то, что еще не было передано новым владельцам. Полностью уходить с форума пока не планировал. Буду общаться теперь уже как участник без прав на модерирование и администрирование.

По договору подробную информацию о сделке афишировать не могу, поэтому не спрашивайте подробности.

Доступ в админку MMGP.COM я уже передал новым владельцам. ник Pavel-Incepty.
Прошу любить и жаловать. Думаю, что Pavel напишет какое-то приветственное сообщение и ответит на вопросы.

mysilver, ай-ай-ай, как нехорошо, таким уж разыгрывать пользователей, Алексей!!!:l-1no::t-1doh:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
красная цена - 80-100 тыс у.е. не больше

Тут одних паев на 10% прибыли форума было продано на 100к$ и в итоге они вырастали по курсу до 800к, то есть 1млн$ это даже низкая цена.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

Azgard

Специалист
Реакции
1,033
Поинты
0.000
mysilver, ай-ай-ай, как нехорошо, таким уж разыгрывать пользователей, Алексей!!!
Да, больше на утку и первоапрельскую шутку похоже.Ведь, чтобы купить форум, нужно купить как минимум 51% паёв форума.
К тому же модераторы тут тусуются, а ничего не пишут.А ведь они не только совладельцы, но и зарплату получают ежемесячную.ИМХО.

Persikoff

Специалист
Реакции
336
Поинты
0.000

Pavel-Incepty

Новичок
Реакции
2,500
Поинты
0.000
Доброго всем времени суток!
Как уже сообщил Алексей, контрольный пакет форума приоретен фондом Incepty-asia. Я - управляющий этим контрольным пакетом, меня зовут Павел.
В первую очередь хочу поблагодарить создателя форума Алексея и команду проекта за создание ресурса - безусловного лидера в своей сфере.
Выражаю также признательность всем участникм форума, ведь каждый из вас своей активностью внес свой вклад в то, что MMGP.COM всегда впереди.
Цели приобретения форума:
В первую очередь интерес для нас представляет сам форум, как крупнейший информационный ресурс Рунета финансово-инвестиционной тематики.
На базе форума планируется реализация ряда смежных проектов - сервиса корпоративных блогов, многофункциональных рейтингов по разным направлениям, а также онлайн-СМИ. Также планируется запуск версий форума на английском и китайском языках и масштабирование его успешной модели на глобальные рынки.
С чего мы начнем?
Первый месяц знакомимся с командой, с аудиторией, с работой форума, с бизнес-процессами. Кроме меня, в администрацию форума войдут два новых модератора, которые приступят к работе с завтрашнего дня.
Далее мы приступим к дальнейшему развтию форума и реализации смежных проектов. Будет много конкурсов, акций, сюрпризов и много интересного для участников форума, причем в самое ближайшее время.
Я желаю каждому участнику форума почерпнуть тут полезную информацию, идеи и контакты, которые будут полезны на пути к успеху. Самая большая дорога начинается с первого шага.
Миссия нашего форума - чтобы как можно больше людей сделали этот шаг с помощью MMGP.COM

Kibersanty

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я сравнительно новичек, но успел оценить преимущества участия в этом большом сообществе. Желаю новым владельцам понимать тенденции и традиции нашего форума, и конечно же новых вершин ) Думаю все же перемены к лучшему, и мы сами будем строить свое лучшее вместе)

serj-ant

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,926
Поинты
0.090
Я конечно извиняюсь что не "в тему", но почему-то вспомнился скандальчик с продажей очень известного акка на ммгп, а теперь получается что продали форум (двойные стандарты).
"утка не утка", но плывём по течению :cool: :dirol:

Pavel-Incepty

Новичок
Реакции
2,500
Поинты
0.000

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Я конечно извиняюсь что не "в тему", но почему-то вспомнился скандальчик с продажей очень известного акка на ммгп, а теперь получается что продали форум (двойные стандарты).
"утка не утка", но плывём по течению

По моему совсем не в тему. Я встречал на других форумах топики о продаже акков. В том числе и взломанных. В основном заказывают такую услугу админы хайп проектов и прочие мошенники (в основном).
Здесь речь идет о покупке стартапа, стоимость которого могла превысить 1-2 миллиона долларов, который приносит 20К у.е. в месяц. Если развивать его, то и гораздо больше.

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
Доброго всем времени суток!
Как уже сообщил Алексей, контрольный пакет форума приоретен фондом Incepty-asia. Я - управляющий этим контрольным пакетом, меня зовут Павел.
В первую очередь хочу поблагодарить создателя форума Алексея и команду проекта за создание ресурса - безусловного лидера в своей сфере.
Выражаю также признательность всем участникм форума, ведь каждый из вас своей активностью внес свой вклад в то, что MMGP.COM всегда впереди.
Цели приобретения форума:
В первую очередь интерес для нас представляет сам форум, как крупнейший информационный ресурс Рунета финансово-инвестиционной тематики.
На базе форума планируется реализация ряда смежных проектов - сервиса корпоративных блогов, многофункциональных рейтингов по разным направлениям, а также онлайн-СМИ. Также планируется запуск версий форума на английском и китайском языках и масштабирование его успешной модели на глобальные рынки.
С чего мы начнем?
Первый месяц знакомимся с командой, с аудиторией, с работой форума, с бизнес-процессами. Кроме меня, в администрацию форума войдут два новых модератора, которые приступят к работе с завтрашнего дня.
Далее мы приступим к дальнейшему развтию форума и реализации смежных проектов. Будет много конкурсов, акций, сюрпризов и много интересного для участников форума, причем в самое ближайшее время.
Я желаю каждому участнику форума почерпнуть тут полезную информацию, идеи и контакты, которые будут полезны на пути к успеху. Самая большая дорога начинается с первого шага.
Миссия нашего форума - чтобы как можно больше людей сделали этот шаг с помощью MMGP.COM

Привлечение буржуев на любимый форум, жирный плюс, побольше китайцев:biggrin2: Удачи в реализации :thumbsup:

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

tuz2012

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,992
Поинты
0.000
Сразу тоже не поверил и принял заявление о продаже форума за первоапрельскую шутку, но приветственная речь нового Админа заставила поменять мое мнение.
Как-то все неожиданно, но надеюсь эти перемены пойдут только на пользу форуму.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
Привлечение буржуев на любимый форум, жирный плюс, побольше китайцев Удачи в реализации
согласен) надеюсь от этих изменений наши с вами кошельки будут пухнуть еще быстрее чем раньше :_378::_120::biggrin2:

Заметил еще раньше что происходят изменения, когда придумали бота Иннокентия Безвариантов

Последнее редактирование:

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000
Каждая языковая версия будет самостоятельной, т.е участники будут общаться на языке той или иной версии. Участники, владеющие несколькими языками, смогут участвовать в разных версиях форума.

А профили сохраняется на анг. и китайских версиях??

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Заметил еще раньше что происходят изменения, когда придумали бота Иннокентия Безвариантов
это не имеет никакого отношения :) данная идея разрабатывалась более года, но только сейчас руки дошли :)

в целом, на данный момент, модераторский состав не уволен, а только дополнен, собственно считаю это плюсом.

ну а как будет дальше, поживем узнаем, пока на словах от новых владельцев, перспективы весьма неплохие, если они смогут реализовать свои задумки, будет просто отлично для всех пользователей.

К тому же модераторы тут тусуются, а ничего не пишут.А ведь они не только совладельцы
могу ответить только за себя, на данный момент, я не являюсь совладельцем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу