• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Важная информация. Продаю форум MMGP.COM - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Будет много конкурсов, акций, сюрпризов и много интересного для участников форума, причем в самое ближайшее время.
Как то вот этот момент я что то упустила из виду. Если дальше будут продолжаться такие же конкурсы, как проводят ребята и сейчас, то это очень замечательно будет.
Значит всё остаётся, как прежде, и будет только добавляться новое и интересное, а также будет продолжаться жизнь.
Ну, если я всё правильно поняла, чтобы так было, необходимо первоначально каким то образом населению кораблика MMGP познакомиться с человеком, который возьмёт руль или как там на корабле, штурвал корабля и дальше будет плыть по течению, неся при этом людям удовольствие в первую очередь от получения призов и подарков, да и просто приятного времяпровождения на корабле.
Тогда просим Вас открыть вот примерно такую тему, как мы слушали интервью с модераторами и поотвечать людям на вопросы, которые в первую очередь их интересуют, так как дальше в любом случае жить и общаться. Спасибо.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Тогда просим Вас открыть вот примерно такую тему, как мы слушали интервью с модераторами и поотвечать людям на вопросы, которые в первую очередь их интересуют, так как дальше в любом случае жить и общаться. Спасибо.
Плюсую:_106:
Даёшь интервью с новым насяльникам:_1:

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Ничего пока новому владельцу не желаю, так как не верю в продажу форума. Поверю только после первого апреля.

А эта фраза:

Я продаю форум MMGP.COM.

...вызывает еще больше сомнений, потому что четко указано, что форум ПРОДАЕТСЯ, а не уже ПРОДАН.

Я очень долго наблюдал за форумом и его развитием и только недавно начал активно участвовать в жизни форума. Если Алексей ударился в IT-бизнес, то я не вижу более лучшей и прибыльной альтернативы в этой нише, нежели этот проект, который можно развивать до бесконечности. Очень трудно поверить, что можно дать быстрый старт более прибыльному бизнесу, нежели усовершенствовать уже имеющийся новыми идеями.

Я давно работаю в IT сфере и много кое-чего знаю. Много сомнений вызывает пост «нового владельца» форума. Цели не совсем ясные и слишком уж некоторые глобальные. Даже всемирный монстр Google со своими колоссальными возможностями не смог реализовать свой форум на разных языках: только отдельные разделы для общения одноязычной аудитории. Это фейк не более. Надо же такое придумать: к каждому участнику форума приставить переводчика :)

Зашел еще сюда incepty.asia и сразу в глаза бросается почта ivan.grid@[B]gmail.com[/B]. Специально жирным выделил почтовый сервис Google. Все дело в том, что серьезный проект не будет висеть на таком почтовом адресе, а на своем родимом домене. Тоже смахивает на фейк.

И вот:

сервиса корпоративных блогов

Это старо и новой идеей здесь даже не пахнет. Серьезные корпоративные блоги не делаются на «чужих» бесплатных сервисах. Это не разумно, не престижно и не круто. Я не претендую на абсолютную авторитетность своих размышлений, пишу то, что знаю и, как это делал бы сам. Корпоративный блог должен быть на своем домене, хостинге (сервере) и хорошо защищен от доступа третьих лиц и утечки информации.

Пользуясь случаем хочу сказать: не жалею, что являюсь участником этого замечательного проекта, и жалею, что не являюсь членом его команды.

С уважением, Вадим.

Azgard

Специалист
Реакции
1,033
Поинты
0.000
Вы не правы!
Я работаю модератором почти с момента основания форума (пришел на форум в октябре, а в ноябре стал модератором) и тоже не являюсь совладельцем форума!
Если бы я был работником подобного проекта, то обязательно часть зарплаты бы вкладывал в паи проекта.Я про это имел ввиду.
Любой пользователь сети может создать свой форум, набрать команду модераторов, а если перестанет справляться - выбрать себе помощника-администратора или нескольких, но какой смысл делиться правами на владение? На мой взгляд, чем больше совладельцев, тем труднее принимать решения, которые могли бы удовлетворить всех...
С этим согласен, контрольный пакет должен быть в одних руках.

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Вопрос в другом: есть ли достойные конкуренты в Китайском сегменте?
Я думаю, что в Китае за деятельность на этом форуме призом будет смертная казнь.)))
Там вам не здесь.

AlekseyV

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Пост о продаже форума должен сопровождаться скрином или батчем из платежной системы
Может быть, вам ещё ключ от квартиры с деньгами прислать?:biggrin2: Большие бабосы требуют тишины...
Эта сделка вам не хайп со скринами о выплатах.

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Явно розыгрыш.
В первую очередь интерес для нас представляет сам форум, как крупнейший информационный ресурс Рунета финансово-инвестиционной тематики.
Уже по этим словам понятно все. Я конечно не пытаюсь сказать, что ммгп - это форум домохозяек. Но говорится как будто-то об уровне "Forbes". То есть покупки с таким "обоснованием", просто не может быть.

Последнее редактирование:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
На базе форума планируется реализация ряда смежных проектов - сервиса корпоративных блогов, многофункциональных рейтингов по разным направлениям, а также онлайн-СМИ. Также планируется запуск версий форума на английском и китайском языках и масштабирование его успешной модели на глобальные рынки.
Ух как много каши....
Причем, настолько редко соприкасаемымы сторонами.
Также планируется запуск версий форума на английском и китайском языках и масштабирование его успешной модели на глобальные рынки.
Английский - понятно. А китайский зачем - завтра/послезавтра партия запретит что-нить из этого направления и псё.:m-sad:

и масштабирование его успешной модели на глобальные рынки.
Чей успешной, чего успешной? Вы о чём?
Будет много конкурсов, акций, сюрпризов и много интересного для участников форума, причем в самое ближайшее время.
А вот это в позитив. Хотя, считаю, всё это фейк с продажей. Хоть землю ешьте в доказательство.
Очень заинтересовала возможность ведения корпоративных блогов,
Тут личные заполняются медленно, а вы о корпоративных.
Я давно работаю в IT сфере и много кое-чего знаю. Много сомнений вызывает пост «нового владельца» форума. Цели не совсем ясные и слишком уж некоторые глобальные. Даже всемирный монстр Google со своими колоссальными возможностями не смог реализовать свой форум на разных языках: только отдельные разделы для общения одноязычной аудитории. Это фейк не более. Надо же такое придумать: к каждому участнику форума приставить переводчика
Слова не ребёнка, но мужа!!! Вот. А я не смог так грамотно сформулировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу