Чего же нам тогда на 1-е апреля то ждать?ого вот так новость
Чего же нам тогда на 1-е апреля то ждать?ого вот так новость
Эхх..вот уже часов пять не отпускает мысль - а какова же цена сделки и стоимость форума? Наверное, я не один такой)
Скам ПМ...Чего же нам тогда на 1-е апреля то ждать?
Скам ПМ...
И в разделе белых брокеров есть одна компания, на которую претензий больше, чем на всех брокеров вместе взятых и откуда никто и никогда ничего не выводил, а только оставляли там средства.В черном брокере
Старый друг лучше новых двух. Даже если это правда(минимальная вероятность), то мне как то не комфортно на душе, ибо от смены власти мало когда веяло чем-то аналогичным, я уже не говорю о каких-либо улучшениях.Новым владельцам необходимо придерживаться объективного подхода ко всем компаниям.
"Форум о HYIP" удалятЧего же нам тогда на 1-е апреля то ждать?
Это здорово..Может новая админимтрация пересмотрит не логичную ( мягко говоря) сиситему уровней.
У меня на этот случай имеются пути отхода в паммы и к брокерам, у которых имеются инвестиционные программы."Форум о HYIP" удалят
А что здесь есть кроме лохотронов? Пока ничего полезного не нашел...
как ничего полезного?? а люди? тут столько людей в одном месте с разных уголков мира...общаются на разные темы, да и ещё все деньгами друг с другом делятсяА что здесь есть кроме лохотронов? Пока ничего полезного не нашел...
ну, ежели дальше будете так же с теплом и Вашей исключительной порядочностью к людям относиться, то конечно с такого кораблика, как MMGP нет смысла куда то идти, а развивать и развиваться вместе с Вами.так что оставайтесь с нами
Вот верно Олег говорит, кто хочет, тот найдет себе раздел и темы по душе, а также новых и верных друзей и будет общаться с душой и соответственно по Правилам данного общества, а таковыми являются Правила форума, то никто в жизни не обидит, не забанит и не даст ни одного штрафа.Это зависит от того где и как Вы смотрите , и что ищите вообще
ну, ежели дальше будете так же с теплом и Вашей исключительной порядочностью к людям относиться, то конечно с такого кораблика, как MMGP нет смысла куда то идти, а развивать и развиваться вместе с Вами
Намёк понят... С Вами теперь хоть на край света!(намекну, идет работа над старыми и новыми конкурсами