ежели это такая вот шутка, то скажу, что она весьма прикольна...Angelika78, шутка-шутка
ежели это такая вот шутка, то скажу, что она весьма прикольна...Angelika78, шутка-шутка
;6397401 написал(а):...
А самое интересное - пару модеров отписались, а конкретно про продажу и смену начальства так и не сказали, только за то, что не являются концессионерами. Темнятс...
;6397754 написал(а):Еще раз пожелание к новым владельцам. Обратите пристальное внимание на тех людей, которые по идее должны наводить тут порядок. Контроль должен быть адекватным, чего в последнее время часто не наблюдаются. Судя по тому, что стерли мой предыдущий пост, с адекватностью все очень плохо...
значит не шутка... тогда ждем тему с интервью голосом и личные фотографии нового владельца для знакомства с пользователями форума.У форума действительно теперь будет новый владелец и это уже решенный вопрос!
Убедительнонедостаточно личного сообщения начальника о смене начальства? Нужны еще доказательства от его помощников? Может быть позвать весь модераторский состав, чтобы здесь подтвердили смену руководства?
У форума действительно теперь будет новый владелец и это уже решенный вопрос! А то, что смена владельца пришлась в район 1 апреля - это просто совпадение, не более того! Если бы это был розыгрыш, то его бы опубликовали именно 1 апреля...
на протяжении вот уже 7ми с половиной лет
Первоапрельские шутки обычно шутятся первого апреля. (Это для тех, кто утверждает или предполагает, что это розыгрыш)
1 апреля, именно, подобного вида розыгрыш уж точно не прошёл бы нормально. смысла не было бы его, именно, 1 апреля делать.mk1984, Вам недостаточно личного сообщения начальника о смене начальства? Нужны еще доказательства от его помощников? Может быть позвать весь модераторский состав, чтобы здесь подтвердили смену руководства?
У форума действительно теперь будет новый владелец и это уже решенный вопрос! А то, что смена владельца пришлась в район 1 апреля - это просто совпадение, не более того! Если бы это был розыгрыш, то его бы опубликовали именно 1 апреля...
Школосайт за 80 тыс. долларов? Купите тогда у меня два.ага, 80к тут 1 пиксель стоит, за такие бабки можно только шлакосайт купить для сапы и гогетлинкса
да ладноШколосайт за 80 тыс. долларов? Купите тогда у меня два.
Если еще не в курсе как формируется цена на сайты - это шести-воьсмимесячный доход. У этого форума доход 12-15 тысяч у.е. Отсюда цену сами посчитайте.
мутно как-то всё))
Каждая языковая версия будет самостоятельной, т.е участники будут общаться на языке той или иной версии. Участники, владеющие несколькими языками, смогут участвовать в разных версиях форума.
и 4 новореги странные такие... практически в один день, и все сразу админы и главные модераторы
Отсюда и регистрации в один день......Кроме меня, в администрацию форума войдут два новых модератора, которые приступят к работе с завтрашнего дня...
понятно, что зарегистрирован, как же иначе тоСергей, а вот в этом как раз ничего странного нет: новый владелец не "из местных", поэтому, естественно, он обязан быть зарегистрирован. Далее, любой руководитель начинает формировать администрацию. Так как здесь он человек новый и никого из старой администрации пока еще не знает, то приглашает в помощники своих людей:
Отсюда и регистрации в один день...
у нового владельца нужно спросить . развели базар)))
http://vk.com/ivan.gridasov
да, смысла гадать тут точно нет... просто нужно всем попросить новую администрацию рассказать свои жизненные истории, где живут, на кого учились, где сейчас работают, сколько детей, внуков и т.д... и тогда все станет ясно и понятно.Где то я видел это лицо. Если не в живую, то на фото или видео. До боли знакомое лицо...
да, смысла гадать тут точно нет... просто нужно всем попросить новую администрацию рассказать свои жизненные истории, где живут, на кого учились, где сейчас работают, сколько детей, внуков и т.д... и тогда все станет ясно и понятно.
Где то я видел это лицо. Если не в живую, то на фото или видео. До боли знакомое лицо...
да, смысла гадать тут точно нет... просто нужно всем попросить новую администрацию рассказать свои жизненные истории, где живут, на кого учились, где сейчас работают, сколько детей, внуков и т.д... и тогда все станет ясно и понятно.
форумы, обычно, если и продают, то в самые первые годы развития, когда владелец понял, что не тянет проект, или мало прибыли приносит или совсем не приносит, не понимает, как дальше развиваться и выйти на хорошую прибыль, вот и скидывают другим.