Вот это новость. MMGP лидер среди инвестиционных форумов. Здесь собралась сильная команда модераторов во главе с Алексеем - харизматичным лидером. Именно этот форум всегда задавал тон в развитии. У меня было желание поработать именно с Алексеем, но жизненные обстоятельства сложились так, что мы оказались по разную сторону "барикад". Сейчас у меня уже свой подобный форум, который в десятки раз меньше этого. Но вынужден признать, на Вашем форуме я провожу достаточно много времени, порой больше чем на своем. Так что mmgp для меня как родной. Алексея хочу поблагодарить за создание и развитие популярного и сильного форума. Если надумаешь вернуться, готов уступить тебе долю в моем форуме, хотя тебе это вряд ли будет интересно.
Новому админу хочу пожелать успехов в развитии. Прошу сохранить команду и сильно не переформатировать форум. Правильно заметил Инфолист, что удаление раздела хайпов привело к падению популярности сильного в свое время форума. Замечу на ммжп среди модераторского состава тоже были подобные мысли и спасибо Алексею, что он не поддался на уговоры.
Новому админу хочу пожелать успехов в развитии. Прошу сохранить команду и сильно не переформатировать форум. Правильно заметил Инфолист, что удаление раздела хайпов привело к падению популярности сильного в свое время форума. Замечу на ммжп среди модераторского состава тоже были подобные мысли и спасибо Алексею, что он не поддался на уговоры.
Последнее редактирование: