Интересно,а кто-нибудь участвовал в этих буксах?Они,вообще,работоспособные были?
Согласен например монитор хайпкрузер(девит) заманивал реффскими 1500% за вклад от 1-5 долларов олкиб монитор предлагал 1200% за вкладот 1до 5 долларов!!тут некому будет искать. особо крупных вкладчиков тут не было, которые смогут мотивироваться на поиск
hyipin.com - web-deposit.com Имеет 5 звездечек
hyip-cruiser.com - web-deposit.com Имеет 5 звездечек
monitoring-hyip.ru - web-deposit.com Входит в TOP 5 HYIP
olkibmonitor.com - web-deposit.com Имеет 4 звездечеки
internet-money.com.ua - занимает первое место в рейтинге .
Не может быть такого что все админы ничего не понимают один kwin умнее всех .
web-deposit.com ИМЕЕТ ВЫСОКИЙ РЕЙТИНГ среди как пользователей так и среди мониторингов .
Так же по новому апдейту ресурс получил ТЫЦ 80 ; AR сайта 26661 . Что так же не малые показатели .
Сайт посещают более 10 000 людей в день и тысячи людей инвестируют .
И что бы Вы не писали, какую грязь Вы бы не выливали цыфры и факты говорят за себя .
на monitoring - hyip . ru у него до сих пор статус платит))
А это мне уже не известно...Howard, там хоть деньги были?
и что,вебмани даст ему вывести деньги в банк?а вот на "Продавце"...думаю никто не узнает, если сам админ не расскажет.
А от кого-нибудь есть претензии, иски? не на форуме... или нет?и что,вебмани даст ему вывести деньги в банк?
Обманутым я не помогаю вообсЧе, либо только по хорошей дружбе .
Я против пирамид, которые гробят школоту, падкую на халявное бабло. Ведь бакса безмозглого школьника мне жаль больше, чем штуку того же грамотного емеральда
Что касается "новичков",ребята,не лезте в хайпы пока не проштудируете специальный раздел для новичков https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=59.Впрочем эта информация полезна не только новичкам.А то,как я посмотрю,все новички сразу с горячими головами лезут в пекло,не освоив даже азов той индустрии в которую они сунулись.Может это занудно звучит но рекомендую учиться на чужих ошибках,если не хотите терять деньги,быть в минусах или просто дарить их...Совершенствуйтесь в своих познаниях не "в борозде" а "перед боем".которые гробят школоту, падкую на халявное бабло.