chumak-muroslav
Должник!!!
evgeny226 - не мало, есть причины по которым я не могу опубликовать эту сумму.
190 WMZ "очень немало"???
Я под столом....
хоть здесь правду сказал!Bes -так точно, не хакеры, а хакер - PM LB AL .
хоть здесь правду сказал!
Только зачем врат про 15 000 ? У тебя забрали свои, в размере в 15 раз менее! Так то у тебя ничего не отняли! Дурилка ты лохотронная!
Вы согласны с этим вариантом?так попробуем этот шанс ему предоставить.
Известно, что админ имел WMID с персональным аттестатом 400052630177. Попробуйте на этот WMID написать сообщение-просьбу, чтобы владелец данного WMID, который является администратором проекта web-deposit.com согласился отправить Вам в чате кипера примерно следующее сообщение.
Я, WMID 400052630177 согласен с тем, что принял от WMID( Ваш WMID) займ, в размере X WMZ ( под Х цифра к возврату на сегодня ). Займ мной получен на мой аффилированный WMID( WMID куда Вы платили) такого то числа, наличие долга перед WMID( Ваш WMID) в размере Х я не отрицаю и считаю обязательным к возврату. Так же я согласен с тем, что данный долг является просроченным, т.е. с истекшей датой возврата
Ну что то примерно так.... Это сообщение должно придти к Вам в чат кипера именно от WMID 400052630177
Если такое сообщение Вы получите, я дальше скажу, что необходимо сделать для того, чтобы Админу ВОЗМОЖНО была предоставлена возможность этот займ вернуть, что, возможно, может сказаться и, в том числе, на разблокировке данного WMID по факту исполнения ВСЕХ претензий перед вкладчиками web-deposit.com.
Гарантий успеха я не дам, однако это будет шанс.
Кто будет первым в эксперименте?
Bes -так точно, не хакеры, а хакер - PM LB AL .
YoYoYo - безпардонный трепач, оградите меня от вашего глупого стебания.
xag197911- сфоткайте себя и разкажите все о себе, скажете : а зачем? вот и я так же скажу зачем, вам это вообще не надо. Все подробности и информация будет на сайте, если будет что то новое сообщу для тек кому это интересно.
а вообще народ, я вам всем поражаюсь, всё вам не так....
угодить невозможно )
вы уж как то определитесь чего хотите в этой жизни )))