это ему вряд ли удасться!о по-порченном статусе и чести, ну та дай Бог восстановить админу эти человеческие качества!
это ему вряд ли удасться!о по-порченном статусе и чести, ну та дай Бог восстановить админу эти человеческие качества!
В проблемном хайпе ЭА-админ пропал с 13 июня, но как не странно выплаты продолжаются, хоть и с АР.
Здесь же нарисовались оба: хакер и админ и кроме разговоров ничего пока не происходит.
Правда есть "Объявление" о по-порченном статусе и чести, ну та дай Бог восстановить админу эти человеческие качества!
Стилистика - ещё не доказательство. Её подделать можно и ума много не нужно на это. Вот будут следующие перемены на сайте веб депо будет чё обсуждать. До свидания всем.
Смысл сейчас оскорблять админа, парень хочет хоть что-то сделать, а вы здесь только и можете, что его грязью поливать.
Не обобщайте! Не только грязью поливать. Но претензии людей обоснованны. Я тоже не понимаю почему его не было все эти дни, раз он не виноват.Смысл сейчас оскорблять админа, парень хочет хоть что-то сделать, а вы здесь только и можете, что его грязью поливать.
Если он действительно будет отдавать деньги, то респект ему!
Считаю вообще неприемлемым ссылаться на национальность, проявлять свой национализм.
Согласна 100 %он отвечает только на выгодные ему вопросы, и фразы.
chumak-muroslav, Howard,предложил вариант заключения договора займа.Вы ожидаете разблокировки вмидов именно потому что вы согласны заключить договор займа?
Интересно было-бы послушать мнение Howardа по этому поводу.
Я являюсь вкладчиком в веб-депозит и прочитал этот форум до конца и одно могу написать, не гоните беса!!! Здесь многие себя считают супер-пупер спецами, а одного не понимают в жизни, что "життя бентежне"!
Я был в шоке, когда зашел вечером 31 числа в чат на сайт и прочитал такую фигню, что там написали. Но все-же, мне очень хочется верить, что у Мирослава очень много недоброжелателей. А если попроще - завистников. И поэтому у него проблемы начались.
И считаю, что ему сейчас нужно дать время для реабилитации. Это вкладчикам просто, вложил деньгу и отдыхай.
Мирослав, я на вас надеюсь и не обращайте внимания на умников. Пускай трындят.
Главное, что-бы в вас люди не разочаровались!
Ну я тоже вкладчик. У меня в проекта 100$, а у вас?Я являюсь вкладчиком в веб-депозит
Ну предположим я не спец, и таковым себя не считаю...Здесь многие себя считают супер-пупер спецами
Как говорит ваш кумир - Мирослав, проблемы начались когда некий хакер взломал его сайт, а не от большого число недоброжелателей и завистников. Видимо не очень внимательно читали посты, перечитайте. При этом как сказал этот некий хакер он забрал свои деньги и назвал сумму в 500$. Сам же админ говорит, что убытки составили десятки тысяч долларов. Вам самому как вкладчику не хочется выяснить правду?!?Но все-же, мне очень хочется верить, что у Мирослава очень много недоброжелателей. А если попроще - завистников. И поэтому у него проблемы начались.
Вот с этим согласен. Я тоже хочу чтоб вернулись мои бабки. Но как быть с теми обязательствами которые он на себя взял. Я имею ввиду начисленные проценты. Он пишет что вернет с учетом фактических вкладов, уплаченных процентов, да еще и в течение года. А как же комиссии ЭПС при переводе? То есть даже если он вернет остатки я с его фондом остаюсь в минусе, при этом он крутил моими деньгами, а мне от этого шиш? Я не занимаюсь благотворительностью!И считаю, что ему сейчас нужно дать время для реабилитации.
Ну вообще нормально. Это вкладчики самые уязвимые в этом плане. ВКЛАДЧИКИ вносят деньги, а админ ими распоряжается, и при этом вкладчики не могут однозначно проверить, что он с деньгами делает. Если он решит с ними свалить - ЧТО смогут сделать вкладчики? Они будут просто смотреть и ждать (плавно попрощавшись со своими деньгами). Если бы он просто соскамился - я принял бы это как должное, все таки это основной исход в хайпах, но Чумак говорит, что он не мошенник, а значит должен ОТВЕЧАТЬ за свои слова.Это вкладчикам просто, вложил деньгу и отдыхай.
Ну это просто некрасиво! Вы же можете молчаливо продолжать взирать на происходящее. Тогда не нужно и этих постов.Пускай трындят.
А вот с этим вы точно опоздали! Уже все произошло!Главное, что-бы в вас люди не разочаровались!