Вопрос Howardу:Если админ начнет погашать задолженности вы намерены исключить его проект из "черного списка"?по какому именно поводу?
И вопрос админу:Вы намерены еще работать с WebMoney на законных основаниях?
Последнее редактирование:
Вопрос Howardу:Если админ начнет погашать задолженности вы намерены исключить его проект из "черного списка"?по какому именно поводу?
Статус нашего с вами друга Мирослава Чумака в соц.сети вконтакте " Доступ на сайт будет восстановлен в течение 1-2 дня"
А на самом сайте ошибка доступа SSL
Может что-то прояснится ?
А есть ли на это разумный смысл?Вопрос Howardу:Если админ начнет погашать задолженности вы намерены исключить его проект из "черного списка"?
разблокировка ВМИД позволит админу погасить задолженности и если,на этот раз,все будет согласно правилам WebMoney-платежная система будет выступать как гарант возвратов.Простой "понзи" на такие условия никогда не согласится.А если согласится?Зачем гадать на кофейной гуще?Может выслушаем комментарии первых лиц?-Howardа,как борца за чистоту сделок посредством WebMoney и админа,который,якобы,пытается реанимировать проект.А есть ли на это разумный смысл?
-ну а какая платежная система,используемая в проекте(не считая АlertРay) может выступать как гарант возврата?что за "мегаклин" на этих вебманях?
Вы имеете ввиду "понзи" админов.Проект который предпринимает реальную деятельность(жалоб нет,пирамидальное построение выплат не просматриваются) могут относительно успешно работать с WMT.Тому есть много примеров(САРы,Кредитные сервисы и прочее).Админы если получают деньги на WM то сразу от их избавляются.
благодарю за комплимент, только я в такие проекты как ваш и чумака и копейки не вкладываю, и другим не советую, посмотрите начало темы, где я неоднократно писал, что это пирамида расcчитаная на неопытную молодеж из контактаСообщение от Howard
Я против пирамид, которые гробят школоту, падкую на халявное бабло. Ведь бакса безмозглого школьника мне жаль больше, чем штуку того же грамотного емеральда
О чем Ховард и говорил.Лимиты доверия или договорное оформление.
вас предупреждали что ворованые скрипты ломаются на раз, вы отвечали, что в скрипте денег нет, ничего страшного. вас предупреждали о нарушении правил wm, вы отвечали, что деньги там не хранятся....
а теперь получается соврали
тут же вспомнился наш диалог с админ-чумак в аське. внимание, финансовый стриптиз. я внес 500$ на счет. потом выяснилось, что максимальная сумма для новичков - 300$, об этом в правилах НИ СЛОВА. предполагалось, что я где то на форуме должен это вычитать. пишу админу, говорю, так и так - ваш косяк, в правилах не сказано - оставьте 300, а 200 обратно на кошель зашлите мне. Что же отвечает наш админ - в общем порядке(т.е. 2 месяца). я говорю минуточку, я по ВАШЕЙ вине внес лишние деньги. ответ - это не наши проблемы.
Ну я тоже вкладчик. У меня в проекта 100$, а у вас?
Ну предположим я не спец, и таковым себя не считаю...
Как говорит ваш кумир - Мирослав, проблемы начались когда некий хакер взломал его сайт, а не от большого число недоброжелателей и завистников. Видимо не очень внимательно читали посты, перечитайте. При этом как сказал этот некий хакер он забрал свои деньги и назвал сумму в 500$. Сам же админ говорит, что убытки составили десятки тысяч долларов. Вам самому как вкладчику не хочется выяснить правду?!?
Вот с этим согласен. Я тоже хочу чтоб вернулись мои бабки. Но как быть с теми обязательствами которые он на себя взял. Я имею ввиду начисленные проценты. Он пишет что вернет с учетом фактических вкладов, уплаченных процентов, да еще и в течение года. А как же комиссии ЭПС при переводе? То есть даже если он вернет остатки я с его фондом остаюсь в минусе, при этом он крутил моими деньгами, а мне от этого шиш? Я не занимаюсь благотворительностью!
Ну вообще нормально. Это вкладчики самые уязвимые в этом плане. ВКЛАДЧИКИ вносят деньги, а админ ими распоряжается, и при этом вкладчики не могут однозначно проверить, что он с деньгами делает. Если он решит с ними свалить - ЧТО смогут сделать вкладчики? Они будут просто смотреть и ждать (плавно попрощавшись со своими деньгами). Если бы он просто соскамился - я принял бы это как должное, все таки это основной исход в хайпах, но Чумак говорит, что он не мошенник, а значит должен ОТВЕЧАТЬ за свои слова.
Ну это просто некрасиво! Вы же можете молчаливо продолжать взирать на происходящее. Тогда не нужно и этих постов.
А вот с этим вы точно опоздали! Уже все произошло!
В общем то и я не рву... и не только на голове...и я почему-то волосы не рву на голове.
Действительно, верить хочется, да вот только как то не вериться - как вы верно сказали:Хочется верить Мирославу, что его сайт взломал хакер-переучка.
А что касаетсямного "но..." существует
ответ простой, он сам напрашивается: ради того же ради чего затевался этот фонд - ДЕНЬГИ. А "резко" или не резко вопрос спорный. Налицо спланированная акция.для чего Мирославу было ломать так резко свой проект
А вы правда уверены что на фотографии ЭТО ОН?Для чего такие проблемы сразу себе на голову? Куча денег, а даже в магазин не выйдешь и жить в Украине. Сперва себя засветить для всех и такое делать...
И наивностью я не страдаю.
snt29623, Вы это серьезно? ЛОЛ
1. Верите вруну?
2. У него деньги стали заканчиваться, поэтому он тарифы и снизил, это как разбирающийся инвестор вы должны знать.
3. Хакер не виновен, он забрал только свое.
4. Читайте форум внимательно, тут люди поясняют зачем Мирослав снес свой сайт, букс и форум и подрехтовал свою анкету "в Контакте". Кратко из-за скама увы основного проекта.
5. Зачем Чумачечий Мирослав залег на дно сразу после скама? Вылез вчера, догадался что сморозил глупость, да правда получив в лоб, снова замолчал.
5. Это у Мирослава просите, он сознательно все повернул. Впрочем с Украины море ХАЙП админов идет, особенно с Днепропетровска. И ничего все живы.
Люди поясняют, точно знают, или каждый по-своему догадывается? Я вот этого не понял на форуме. У каждого своя версия.4. Читайте форум внимательно, тут люди поясняют зачем Мирослав снес свой сайт, букс и форум и подрехтовал свою анкету "в Контакте". Кратко из-за скама увы основного проекта.