renovation
Любитель
Люди поясняют, точно знают, или каждый по-своему догадывается? Я вот этого не понял на форуме. У каждого своя версия.
добавлено через 4 минуты
"Несколько дней назад мы подверглись хакерской атаке, после которой сайт был недоступен долгих 7 дней. Ущерб атаки измеряется десятками тысяч долларов, так же компанией webmoney по доносу некого Howarda были заблочены все наши кошельки и средства на них. После этого краха обвалились все наши проекты которые приносили доход, были разторгнуты все выгодные договоренности.
Да, проект пропустил серию ударов ниже пояса, но это нас не остановило. Поэтому собранием партнеров и небольшой группой инвесторов web-deposit, предпринято ряд действий по реанимации всех процессов и разработана стратегия по оперативным действиям, направленных на возобновление прежнего финансового уровня вкладчиков с дальнейшим повышением конверсии и стабилизации процессов, посредством объединения с более крупным игроком на финансовом рынке рунета!
В ближайшее время на сайте будет опубликовано место и время встречи. Встреча будет проходить on-line. Администраторы проекта ответят на все ваши вопросы, дадут план действий и выслушают все предложения.
Партнеры! ДРУЗЬЯ! Да, сегодня у нас наступили трудные времена, мы как и всегда идем только вперед. Ставя интересы людей, которые нам доверяют, превыше всего! И сегодня проект нуждается в вашей поддержки. Только объединившись, мы сила!
С уважением к каждому из вас, администрация web-deposit!"
Это на сайте веб-депозита висит...
Хоть-бы не повторилась история как с ХАЙПом форекскомпанионлайн.ком. Может кто помнит такой соскамившийся хайп.
Я не знаю как для Вас. Но в каждом минусе, есть не перечеркнутый плюс.
Я его нашел. И могу использовать в качестве не возврата, даже больше этого. Пока подожду и посмотрю.
Что касается админа, и его способностей, и неких знаний, да, можно было бы желать лучшего.. Как и можно пожелать нам. Некоторых знаний.
добавлено через 13 минут
Так, я пока что прекращаю комментирование, тут только немного общаешься уже 2 штрафа влепили. До встречи, когда будут новости конкретные от проекта.
Странно! ЕЕЕ больше зажег, и кстати, не всегда был без оснавательным!
добавлено через 24 минуты
В общем то и я не рву... и не только на голове...
Действительно, верить хочется, да вот только как то не вериться - как вы верно сказали:
А что касается
ответ простой, он сам напрашивается: ради того же ради чего затевался этот фонд - ДЕНЬГИ. А "резко" или не резко вопрос спорный. Налицо спланированная акция.
А вы правда уверены что на фотографии ЭТО ОН?
Тогда я сомневаюсь в том, что:
+1 точка взвешенного человека.
добавлено через 26 минут
Да понятно что лохотрон зачем он вконтакте всю инфу удалил и возраст поставил 1992. Ещё и поиграться решил якобы вернуться они.
По-всей видимости вернуться. или заставят вернуться.
добавлено через 29 минут
опять пропал г-н Чумак с форума(
прочитал диалог с хакером. крайне интересная особенность - бизнесмену Мирославу(100тыс долларов активов) пишет некий человек "я твой бизнес украл", честный бизнесмен Мирослав смеется в ответ и несет какую то чушь про заработок. Вместо того, чтобы сразу предпринять какие то действия по спасению денег ИНВЕСТОРОВ. налицо абсолютно наплевательское отношение к чужим деньгам.
тут же вспомнился наш диалог с админ-чумак в аське. внимание, финансовый стриптиз. я внес 500$ на счет. потом выяснилось, что максимальная сумма для новичков - 300$, об этом в правилах НИ СЛОВА. предполагалось, что я где то на форуме должен это вычитать. пишу админу, говорю, так и так - ваш косяк, в правилах не сказано - оставьте 300, а 200 обратно на кошель зашлите мне. Что же отвечает наш админ - в общем порядке(т.е. 2 месяца). я говорю минуточку, я по ВАШЕЙ вине внес лишние деньги. ответ - это не наши проблемы.
и обращусь непосредственно к самому "честному бизнесмену" Мирославу.
Вы бы хоть извинились перед вкладчиками то. Вам люди их не из благих побуждений давали. А то пропали на неделю, теперь являетесь и огрызаетесь в своей типичной манере "я уже на все ответил". По логике вещей честный бизнесмен, который реально работал и реально планирует вернуть деньги, тут бы днями и ночами всем объяснял как он планирует дальше поступать. кстати, насчет кредита или продажи имущества Вы так и не ответили ничего. Равно как и на предложение Говарда дать расписку по вмид.
ПС.
данный пост не является криком души и носит скорее иронический характер.
я не переживаю по поводу потери вклада) но если будет возможность вернуть - грех отказываться
вернул денежку?
добавлено через 33 минуты
Brakoner, Да нет проблем! Лимиты доверия или договорное оформление. И Волки и Овцы целы, и Ховард мирно спит.
Плюсую. И интересно было бы выяснить с кем была заключена данная договоренность в веб-мани.
добавлено через 44 минуты
ну сколько можно нести бред?
чумак, перечитайте свои посты в начале темы
вас предупреждали что ворованые скрипты ломаются на раз, вы отвечали, что в скрипте денег нет, ничего страшного. вас предупреждали о нарушении правил wm, вы отвечали, что деньги там не хранятся....
а теперь получается соврали
пока выдаю статус должника, но пострадавшим рекомендую подавать в суд, не ленитесь, если вам удастся наказать этого мошенника, возможно это отобъет желание у других, кидать вас. ну или решайте вопрос при личной встрече, потом сможете продать видеоматериалы
благодарю за комплимент, только я в такие проекты как ваш и чумака и копейки не вкладываю, и другим не советую, посмотрите начало темы, где я неоднократно писал, что это пирамида расcчитаная на неопытную молодеж из контакта
ну а кому лень почитать тему, которая отлично проиндексирована поисковиками, перед тем как нести свой бакс... тех даже не жаль.
Brakoner, при чем тут ховард? чумак нарушал правила wm и отлично про это знал.
Насчет должника. согласен.
насечет веб-мани нет. У ней много лишних закосов. Например,как с юридического языка, можно объяснить блокировку данного (ых) аккаунтов? И если таковое имело место быть, не возвратить их владельцу, и уж тем более обманутому человеку, как такое имело место быть? Толк от этой блокировки?! Если у них есть вся внутренняя информация. И почему они руководствуются и подчиняются правилам, только одной страны? Имея на постСНГ доминирующее положение, и используют правила, только в свою сторону, как хотят независимо от их конституций, и регистраций в постснг? Это монополисты? К ним много претензий. Хотя все эти многочисленные претензии к веб-мани не совсем уместны с моей стороны. НО в целом. И во многом их стоит учитывать.
добавлено через 57 минут
А есть ли на это разумный смысл?
Думаю, что есть.
И надеюсь на это.
Последнее редактирование: