Один раз там мест было много и все забиты , но я не смог попасть.
Потом смотрел в записи!
Думаю и в этот раз будет что то подобное поэтому лучше записаться заранее, хотя опять таки не всегда удается по времени попасть на вебинар.
Потом смотрел в записи!
Добрый день,
Мы планировали провести еще один цикл вебинаров, посвященный искусству и в большей части торговле акциями в первом квартале 2015 года. Однако в связи с приостановкой торговли акциями компании мы вынуждены перенести вебинары на более поздний срок, когда инвестиционная часть деятельности компании будет возобновлена.
Потом смотрел в записи!
Все записи на их канале:В ютубе все записи вебинаров имеются?
А о каком мероприятии упоминается в последнем вебинаре? Оно уже было проведено?
Я еще в сентябре прошлого года слышал. что на первое полугодие компания Артс Тренд планирует провести грандиозное Арт Мероприятие, которого еще в истории не было, но как я понимаю его перенесли в связи с проблемами в Пантеоне. Щас уже все налаживается. так что скоро думаю узнаем и даты проведения этого мероприятия.А о каком мероприятии упоминается в последнем вебинаре? Оно уже было проведено?
Я еще в сентябре прошлого года слышал. что на первое полугодие компания Артс Тренд планирует провести грандиозное Арт Мероприятие, которого еще в истории не было, но как я понимаю его перенесли в связи с проблемами в Пантеоне. Щас уже все налаживается. так что скоро думаю узнаем и даты проведения этого мероприятия.
Есть упоминание в интервью Волотковича на их канале. Пока не дома, приеду скину ссылку на видео.Киньте ссылку пожалуйста где упоминается про Арт Мероприятие. С удовольствием почитаю.
Киньте ссылку пожалуйста где упоминается про Арт Мероприятие. С удовольствием почитаю.
О, интересно было бы почитать, не на сайте компании случайно?Ссылку уже не найду, там было видео обращение которое я просматривал и в котором было указано о планировании грандиозного арт мероприятия на этот год.
Ссылку уже не найду, там было видео обращение которое я просматривал и в котором было указано о планировании грандиозного арт мероприятия на этот год.
Есть упоминание в интервью Волотковича на их канале. Пока не дома, приеду скину ссылку на видео.
Пока официальной информации по дивидендам я не видел!А что дивиденды компания еще ни разу не выплачивала своим инвесторам? И даже их предполагаемый процент неизвестный?
Эх, если бы Пантеон не подгадил, то уже наверняка были бы сс дивидендами. А так, остается только надеяться что быстрее найдут торговую площадкуПока официальной информации по дивидендам я не видел!
Я тоже на это надеюсь. Ну тут не угадаешь. Всякое бывает. Никто не думал, что у Пантеона будут проблемы!Эх, если бы Пантеон не подгадил, то уже наверняка были бы сс дивидендами. А так, остается только надеяться что быстрее найдут торговую площадку
Говорили, что вопрос будет решаться в конце января, но тут грянули проблемы с Пантеоном, и вопрос тихо потухА что дивиденды компания еще ни разу не выплачивала своим инвесторам? И даже их предполагаемый процент неизвестный?
А какой смысл о нем говорить, если пока все заморожено?Говорили, что вопрос будет решаться в конце января, но тут грянули проблемы с Пантеоном, и вопрос тихо потух