Последним??? А где же первое?
Дружественный нам Китайский народ не предупреждает два раза и по этой причине это было Первое И Последнее предупреждение
Последним??? А где же первое?
Дружественный нам Китайский народ не предупреждает два раза и по этой причине это было Первое И Последнее предупреждение
Только двух из списка обвинили в построении пирамид!
Не надо переворачивать ситуацию в пользу вм!
Ну публичного обвыинения вроде как и не было. Или я не прав?
Мое мнение: Заблокировали ВСЕ подозрительные сервисы. Что бы сделать один мощный удар. После этого стали с каждым разбираться по отдельности.
Все это вполне правильная политика.
Господа, давайте честно? Пирамиды ЗЛО ? Ни кто не хочет потерять ВСЕ на одной из Пирамид?
Так лучше ведь если сейчас Арбитраж проведет провеку. Лучше потерять немного нервных клеток сейчас чем потерять ВСЕ деньги через неделю.
Разве я не прав?
Вы ведь начали писать на самом массовом форуме, сразу после этих блокировок, не так ли? Не Вы ли начали оглашать информацию о пирамидах и её подробно продвигать?
что вебмани раньше не знало что эти кредиты являются пирамидами?Господа, давайте честно? Пирамиды ЗЛО ? Ни кто не хочет потерять ВСЕ на одной из Пирамид?
Я и мне нечего стесняться. Никогда преступников не боялся и не буду бояться.
Согласитесь, что честному бизнесу действия Арбитража не страшны.
А "преступники" (статья УК определиться позднее в рамка следствия) вымрут. Увы... но они унесут с собой и деньги доверчивых Кредиторов.
Какой смысл в ограничениях, которые установит вм, если их чеки недействительны? если паймер - это банановая республика? и зарегистрирована там же... Знаете почему правоохранительные органы пришли в офис ВМ по поводу пирамид, а не к должникам? Да именно потому, что вся эта документация, которая нигде не проходит и есть мошенничество!
Там ходить не надо, я знаю где офис вм, но намек им дали, если говорить конкретнее.Ни кто никуда не приходил Поверьте
Почему Система это допускает? Я бы Вам ответил........ но боюсь получить отказ в обслуживании
и вебмани испугалось пирамиды которую сама же и построилаtigr, Критическая масса нарастала и вот нарасла до того уровня, что Арбитражу следовало бы вмешаться. Арбитраж вмешался.
creditex, Ни кто никаких намеков им не давал - не придумывайте
Просто критическая масса слишком наросла.
И еще один момент....... А вдруг планируется модернизация Кредитной биржи?
Как раз удобный момент после падения лендмани....
Коллекторы тоже зло. Эти структуры не закреплены законодательно, как и пирамиды, как и ВМ.Господа, давайте честно? Пирамиды ЗЛО ? Ни кто не хочет потерять ВСЕ на одной из Пирамид?
Где же был арбитраж ВМ. когда Путинцев ("ПЕН", wmxbank) свою пирамиду воздвиг?
Это риторический вопрос, конечно.
Может ,как раз такие как ПЕН и воодушевили Вебмани на все дальнейшие действия ,произошедшие на этой неделе.Лучше поздно чем никогда.Где же был арбитраж ВМ. когда Путинцев ("ПЕН", wmxbank) свою пирамиду воздвиг?
Это риторический вопрос, конечно.
Походу всех разблочили, кроме КАИТа....
И ветка его заморожена от флуда