Заблочили новую партию заёмщиков помельче
Да я скока раз замечал, у меня просит заемшик под 0.3% на 30 дней а сам уже перевлаживает моему же заемщику с кем я работаю под 1%,так и я сам могу вложить ему на 10-15 дней а не тому кто меня просит дурит под 0.3% и на 30 не менее дней.Tr@der, как видно из статистики блокировалось много пирамид построенных на перекредитировании.
Многие, кто ввел честный бизнес, уже разблокированы.
Да я скока раз замечал, у меня просит заемшик под 0.3% на 30 дней а сам уже перевлаживает моему же заемщику с кем я работаю под 1%,так и я сам могу вложить ему на 10-15 дней а не тому кто меня просит дурит под 0.3% и на 30 не менее дней.
Вот так и гоняют перевлаживают некоторые. и на веб мани на это тоже смотрят и не нравится видать.
полностью согласен,они даже не стали прятатся,они же знают что другие это увидят,по этому сейчас такая неразбериха,халявщиков на перекредитование сильно много развелось,в то время как другие из за это теряют большие деньги и нервы.
данное действие не только у вас случается
не хотят признать ошибку,по этому и говорят об технической ошибке....Очевидно , проблема носит технический характер -
давно еще видел в интернете инструкции по перекредитированию. Это пошло в массы.
Tr@der, как видно из статистики блокировалось много пирамид построенных на перекредитировании.
Многие, кто ввел честный бизнес, уже разблокированы.
Просто выполнили ихние требования(до капельки)incl-chag.bzs, возможно попали в поток по ошибке либо указали такую причину, чтобы не возникали лишние вопросы.
Они не любят ХАЙПы-пирамиды, а у вас в подписи хайп.Им просто некчему придраться уже...
Убрали.И вобще причем тут хайп?Мы ведь неиспользовали ихнюю платежкуОни не любят ХАЙПы-пирамиды, а у вас в подписи хайп.
а вы не знали?morg, Вы думаете Webmoney идентифицирует вкладчика в хайп по его подписи на форуме?
а вы не знали?
почитайте что говард пишет и многое поймете
Я вам расскажу страшную тайну: они иногда читают наш форум.morg, Вы думаете Webmoney идентифицирует вкладчика в хайп по его подписи на форуме?
Я вам расскажу страшную тайну: они иногда читают наш форум.